ID работы: 556039

Все невозможное-возможно

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
10 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
По дороге я столкнулась с самим, не поверите, САУЛИ КОСКИНЕНОМ!!! Я была просто в ШО-КЕ! Ну, я, конечно, люблю смотреть Адомми, но Саули я тоже очень люблю:) Я стояла, неверя своему счастью, разинув рот. - Прости... - сказал Саули на финском языке. Боже мой, я совсем забыла, что Саули проживает с Финляндии и именно В ЭТОМ городе! Я ехала сюда и даже не осозновала, что могу встретить Саули сдесь! Я вообще думала, что он шас где-нибудь с Адамом! - А-а-а! - закричала я, сама того не ожидая. - Саули, я тебя... эм... люблю! Я... Гламберт, я люблю... Адама Ламберта... и... тебя! - еле проговорила я на финском языке. К сожалению, пребывая в шоке, я не смогла больше ничего проговорить. Я вообще стояла как вкопанная:D - Я так понимаю, что ты не местная? - спросил Саули на старом - добром английском языке, и улыбнулся своей красивой улыбкой. - Да, я из Сан-Диего. - ответила я, немного отходя от шока. И тут в моей голове промелькнула мысть: а откуда Саули известен английский язык? И тут мне сколо плохо. Видимо от шока у меня в могзах проста каша, ведь Саули должен знать английский, так как Адам - то финского не знает! Мне стало немного стыдно; о, как же хорошо, что никто не может прочитать мои мысли! - Понятно. - сказал Саули и улыбнулся ещё шире. Его улыбка сводит меня с ума! Блин, ведь если у меня на Саули такая реакция, то я даже представить не могу, что будет, когда я увижу самого АДАМА!! - А какими судьбами ты тут оказалась? - продолжал Саули. - Я приехала на концерт Адама. Я гламберт. - ответила и тоже улыбнулась. Было видно, что Саули был рад видеть перед собой Гламберта. И тут я что-то увидела краем глаза. Боже мой, этого просто НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.