ID работы: 556039

Все невозможное-возможно

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
10 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 3. Заключительная.

Настройки текста
И тут Адам вышел из-за кулис уже в другом наряде. На нём была кожаная кустка с шипами и черные, кожаные штаны. Он шёл на середину сцены, и пока он шёл, зрители неприрывно обладировали и очень бурно встречали Адама криками и довольными восклицаниями. - Всем привет! - Сказал Адам. - Как вы? Зрительный зал лкатился восхищениями и возгласами Гламбертов. - Я очень рад, что у вас все хорошо! - радостно сказал Ламберт. - Моя следующая песня будет посвящена моей новой подруге. И хоть знакомы мы не так уж и давно, я её полюбил как старую подругуЯ! Анастейша, эта песня для тебя! - сказал Адам и посмотрел на меня со сцены. Его улыбка меня заворожила... Я просто не могла поверить, что это все происходит со мной! - Ана, я знаю, ты любишь эту песню! - сказал Адам, все ещё смотря на меня. - Она называется... Naked Love! В зрительном зале вновь раздались восхищения и опладисменты. - "Боже мой, моя любимая песня, поёт Ламберт, прямо передо мною, да ещё и посвятил её мне! Ну о чем ещё можно мечтать? Если только жить вместе с Адамом, но это просто придул мечтаний!" - думала я.... но ошибалась. Тут ко мне подошёл Саули. - На как ты, Ана? Голова не кружится? - начал смеяться Саули. - Ты ведь знал! - сказала я Саули и тоже засмеялась. - Да, я знал, и знаю, что это ещё не все сюрпризы на сегодня. Есть ещё один. - Какой?? - я немогла поверить своим ушам. - Всему своё время. - Сказал Саули. - А теперь слушай Адама, это твой день, твой час и твоя песня. - улыбнулся мне Саули. - Спасибо тебе... - Спасибо Адама! - ответил Сау. - Ну я пойду... Только что мне подмигнул Томми Джо! Это и вправду самый лучший день. У меня ведь и есть, как поёт Адам, голая любовь с этими тремя душками:) Они Лучшие! Это 100%! Я не ошиблась в выборе Кумира. Адам пел для меня, и только для меня.... Это суперский момент. Его просто не передать словами.... - Ухуху, спасибо Вам! - закончил петь Адам. - С днём рождения, Анастейша! - улыбнулся мне Адам. - Ана, просто Ана! - крикнула я ему. - Ну раз так, Ана, прощу на стецу! - подмигнул мне Адам. - "На сцену?? Это вообще со мной происходит??" - думала я поднимаясь на сцену. - Леди и Джентельмены, уважаемые Гламберты. Хочу представить вам Анастейшу, просто АНУ! - улыбнулся мне Адам. Зрительный зал захлопал и радостно закричал. - Всем привет! - сказала я неуверенно в микрафон, который мне только что дали. - А мы сейчас споём! - подхватил Адам. - Споём?? - спросила я тихо у Адама. - Да, не бойся, мы же репетировали. - так же тихо ответил мне Адам. - Знаешь, Адам, все-таки ты лучше всех! - Однажды, перед концертом, мне это уже сказала одна очень хорошая девочка. - ответил мне Адам и улыбнулся. - А ещё, она всегда просила называть её Аной, просто Аной.... Я улыбнулась. - Мы начинаем - обратился к зрителям Адам. - а споём мы BTIKM! Зрительный зал окатился долгими криками. Я стояла в шоке. Это сейчас поисходит со мной.... Я не могу поверить! Первым начал петь Адам. Половину куплета спел он, потом дал запеть мне... Я боялась, но потом у меняя в голове промелькнула мысль, что такой шанс выпадает только один раз! И я начала петь.... Я пела первый раз на глазах многих Гламбертов. Это было прекрасно. Мы спели очень хорошо, а Адам был просто великолепен, как всегда, впрочем) - Ана, ты супер! - начал Адам. - Поприветствуйте Ану! Зрительный зал окатился возгласами. Гламберты начали кричать иля Ламберта. - Спасибо вам, правда, спасибо - сказала я моим любимым братьям и сёстрам Гламбертам. - А тебе, Адам, огромное при огромное спасибо.... - Ана... - начал было Адам. - Адам, за эти две недели я успела познакомиться с Саули, Томми Джо, со всей Глам - бенд и, что самое радостное, с тобой! Ты, понимаешь, мой идеал, мой Кумир! Ты исполнил все мои мечты, даже те, о которых я мечтать не могла... И ты их исполнил всего лишь за два дня... Это, просто, я не знаю, самое лучшее, что со мной происходило в моей жизни, и, наверное, что-то ещё более радостное со мной уже не произайдет. Поэтому, Адам, я хочу сказать тебе огроменное спасибо... И отдельное спасибо Саули, за то, что он нас познакомил, и провел со мной эти две недели до концерта. И, конечно же, спасибо Томми Джо Томми, ты милашка - котёночек* И спасибо моим родителям, которые устроили мне такой потрясающий день рождение! - толкнула речь я. У меня слезы на глазах навернулись... - Ана, ты ангелочек ... самый лучший мой дружок... - обратился ко мне Адамушка. - И мой! - вышел на сцену Саули. - И мой тоже! - подошёл к нам, вместе с Саули, Томми. - Я... вас люблю! - сказала я всем троим. - Мы тебя тоже. - ответили они. Мы обнялись. Все Гламберты протянули " о-о-о-о" в знак умиления. - И мы вас любим! - кричали гламберты из зрительного зала. - Я вас тоже! - сказал им Адам. - А теперь, я хочу посвятить ещё одну песню моему одному любимому человечку! - сказал Адам, обативщись ко всем - Саули, любимый иой, она для тебя! - улыбнулся Адам Саули. - она называется Outlaws Of Love... Адам начал петь. Мы с Саули стояли на сцене и подпевали Адаму со всеми Гламбертами. - Я люблю тебя - сказал Саули Адаму, когда тот закончил песть. - Я тебя тоже! - ответил Адам. Они поцеловались! Неужели? Гламберты опять начали умиляться. Я вместе с ними. Я стояла на сцене, и думала, что все закончилось ну очень уж быстро..... И больше ничего, лучше этого, у меня никогда не произойдёт.... Но, одновременно надеялась, что я ошибалась....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.