ID работы: 556039

Все невозможное-возможно

Слэш
PG-13
Завершён
5
Размер:
10 страниц, 7 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5. Часть 2.

Настройки текста
И вот наступил тот час, который я так долго ждала! Это час концерта. Репетиция была просто супер. Адам прекрасно спел все остальные песни из его альбома Trespassing, и, даже, спел для нас с Саули нашу, как оказалось, любимую песню из первого альбома Aftermath! Она прекрасна! И слушая именно эту песню, я всегда буду вспоминать эту замечательную поездку в Финляндию ( Из реальной жизни автора )! На репетиции я познакомилась со всей Глем-бенд и с самим Томми Джо Ретлиффом! Он такой няшка - милашка и юмарист. Душа компании, прямо как Адам. Мы с Томми сдружились. - Ну все, Ана, концерт скоро начнётся. Иди в зрительный зал, и жди моего сюрприза! - сказал мне Адам - Какой сюрприз?? - удивилась я. - Увидишь! Мне тут Саули рассказал, что у тебя сегодня день рождение. Поздравляю. - обнял меня Адам. - Ну все, давай, иди. И жди подарка! - Ну хорошо... И, спасибо тебе, Адам. Ты лучший! - сказала я и улыбнулась. Я пришла в зрительный зал и встала прямо возле сцены. Боже мой, адреналин так и зашкаливал. Так хочется увидеть Адама на сцене ещё раз! Это, пожалуй, самый впечатлительный день в моей жизни. И самое томительное и долгое ожидание в моей жизни.... Но, вскоре, оно окончилось. И тут Адам вышел на сцену!!! Неужели это все происходит со мной?? Я почувствовала все, что я чувствовала при знакомстве с Саули и Адамом, только в двойне больше! Но кроме этого, мне ещё было очень весело! У Адама был великолепный наряд! И что это?? О боже мой!!! На нём шляпа, как из GNT!!! Я обожаю, когда Адам в этой шляпе! Он в ней сексуальный пусечка)) Первой песней, которую спел Адам, была песня Trespassing. Ухуху, он потрясно поёт! Я отрывалась как могла! Танцевала и пела. я просто была Cuckoo! - Привет, Ана! - смеясь сказал мне Саули. - Ооо, привет! - обрадовалась я. - Смешной танец. - продолжал смеяться Саули. - Согласна. - посмеялась я с ним. - Ну как тебе концерт, Ана? Тем временем Адам начал петь Cuckoo. - Супер! Ура, обожаю эту песню! we`ve gone cuckoo? gonna party `til they, tare us awly! - Ты знаешь текст? - Да, конечно, все песни наизусть! - Да ты и впрям настоящий Гламберт! - Конечно, а ты думал? Слудующую песню, которую пел Адам была песня Take Blak. Так хорошо просто подумать под эту песню... Адам спел почти все песни из второго альбома. Но, остались только три, мои любимые. Как только Адам закончил петь Never Close Our Eyes, Саули странно заулыбался. - Ты чего? - спросила я его. - С днём рождения, Ана! - Воскликнул Саули, и показал рукой на сцену....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.