ID работы: 5560418

Живая любовь

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6, Давайте станем идолами!

Настройки текста
*Через две недели на крыше школы* -Раз, два, три, четыре, раз , два, три, четыре... Эрена, пой чуть тише, Кира, чуть прибавь темп в танце. -Хорошо! Поворот и финальное движение. -Фух, я устала,-Цубаса отдышалась- Юки, ты ведь правда будешь нас тренировать? -Да, почему бы и нет? Да вот только я девочка катастрофа. А в целом норм. Я развернулась на одной ноге, и двумя руками показала жест "ни". За стенкой стоял Кёске и наблюдал за нами. За мной в частности. Это я заметила еще минут десять назад, но не придавала этому значение, делая вид, что не замечаю его. -Так, девочки, финальная репетиция, и по домам. Завтра настанет наш день! -Вот и пробил час,- поддержала Эрена- Анджу, а ты принесла костюмы? -Да, я их уже в нашем клубе повесила. -Отлично!- глаза Цубасы загорелись изумрудным огоньком. И мы снова начали репетировать. -Po-Po-Po-pular! -Финальная поза! Цубаса раздвинула ноги на ширину плеч, руки поставила на талию. А я и Эрена оперлись на правую /левую ногу противоположную руку поставили на талию. -Все, девочки, расходимся! Завтра тяжелый день. Я направилась домой. В уши вставила наушники. Я была одной девушкой во всем районе, знающая и понимающая русский язык как родной. Я включила группу КиШ и начала слушать свои любимые песни. Мир вокруг и все его проблемы кажутся игрушкой, если с тобой наушники и телефон. Тут чья-то сильная, видимо мужская, рука схватила меня и прижала к стенке. Я вся просто дрожала от страха. Кто это? Маньяк? Педофил? Убийца? Еще что-то похуже, до чего пока не дошла моя тупая фантазия? Я приоткрыла глаза и увидела Кёске. -Знаешь, трудно навязывать всем поведение принцессы, если слушаешь... Кёске вытащил один наушник и вставил себе. -Такую музыку,- закончил он. -А тебе то какое дело?- пробурчала я, стараясь выхватить второй наушник и убежать, но он с двух сторон преградил дорогу руками, а я оказалась в ловушке. -Юки, ты меня избегаешь?- спросил он нахмурившись. -Нет,- тихо пролепетала я, надеясь что он не услышит. Плохо видимо старалась. А на что я надеялась? Человек с ИДЕАЛЬНЫМ музыкальным слухом просто не может этого не услышать. -Значит, тоже влюбилась? -НЕЕЕТ!- мне было очень страшно. -Зачем ты противоречишь сама себе? Я ведь тебя насквозь вижу. Он подошел еще ближе, так, что его дыхание я чувствовала каждой клеточкой этого тела. Мне казалось, что я просто сплю, и это какой-то кошмар. Дальше я была не в состоянии думать, ведь случилось то, чего я боялась больше всего. Он меня поцеловал. Я, пожалуй в данный момент была самым... Незнаю каким. Тупым наверно человеком, ведь я ему ответила. Кёске провел рукой по моим гладким рыжим волосам и обхватил ей талию. Ту же манипуляцию он проделал и с другой рукой. К счастью через несколько минут воздух кончился, мы отстранились. Я резким рывком вырвалась из его объятий и побежала в сторону дома. Забравшись по лестнице на четыре этажа я дальше не удержалась и села в лифт. Доехав до 47 этажа я мигом влетела в квартиру и заперлась. Тут оказалось, что все это время Камидзё бежал за мной. Он начал стучаться и орать: -Юки, открой пожалуйста нам надо поговорить! -Уходи, нам не о чем разговаривать! Я задыхалась от пробежки. Мне казалось, что я побила все мировые рекорды скорости. Когда я была в состоянии встать, я поднялась в свою комнату и заперлась. И даже не от него. Я старалась спрятаться от самой себя. До меня только что дошло, что мне понравилось с ним целоваться...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.