ID работы: 5560418

Живая любовь

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7, Это конец? Нет, это только начало!

Настройки текста
Утром я проснулась , чувствуя, что до сих пор не отошла от вчерашнего бега. Я уснула прямо на полу, так и не поев. Я вышла из комнаты, родители уже были внизу и завтракали. -Доча,-что у тебя случилось?- спросил отец- если бы не твой храп, то нам бы пришлось вскрывать дверь. -Прости, просто я очень устала после тренировки. -Не тренируйся так больше, у тебя же даже замены на студсовете нет- заметила мама. -Хорошо. Просто я не боюсь выступать, только если знаю танец идеально. Кстати, мамуль, приходи на наш концерт. -Обязательно пойду! -Спасибо. -Не забудь, сегодня ты идешь в форме! -Да, конечно! Я отправилась на улицу и начала тренироваться. Час, два. Далее я отправилась в школу. Там мы в последний раз все отрепетировали и направились в клуб примерять наши костюмы. На всех троих был чёрный облегающий лиф и кожаная портупея. У всех также похожие юбки: Чёрная, по типу "колокол", выше колена. У моей принт фиолетовых ирисов, у Эрены листья тропических пальм, у Киры алые розы. У меня берцы на скрытой платформе, у Тодо-высокие, выше колена сапоги на высоченных шпильках, у Цубасы- ботильоны на невысоком каблуке. Над мейком и прической работала Эрена. Все мы так долго готовились. До выступления 10 минут. На улице начался сильный ливень и никто не пришел. Мы подождали еще немного. Никто. Никто даже не принял попытку прийти к нам на выступление! Мы неделями готовились и все это зря?! Тут гробовую тишину прервал отчетливый стук каблуков. Это была моя мама. Она пришла не одна, а компанию ей составили девочки из K-Onа, написавшие нам музыку, Мадока, Никишино Маки и Кёске. -Ну же! Начинайте! Тут этот подлец Камидзё удалился. И не вернулся! Меня это расстроило. -Вперед! Цубаса: I hate to say it but they play This dance song in every club But it's me, so I'll show love But it's me, so show me love Я: And when I walk into the room people stop and stare It's like nobody else is there You know it's me, not you Эрена: Who said anything about you? Вместе: Boys and girls pretend to know me, they try so hard And I get what I want, my name is my credit card Don't try to hate me because I am so popular Pop, pop, popular Цубаса: Pop, pop, popular Тодо: Most guys I dated got intimidated So now I date up If you know what it means, so they shut up If you know what it means, so just shut up Цубаса: 'Cause I don't wanna give half away On the date we don't make up If you know what I mean when we wake up Я: If you know what I mean when we break up Я: Boys and girls pretend to know me, they try so hard Тодо: And I get what I want, my name is my credit card Цубаса: Don't try to hate me because I am so popular Я: Pop, Тодо: pop, Цубаса:popular Цубаса: You always wanna be around me So you know what it's like When the world is at your feet And you're VIP tonight Я: You've either you got it or you don't And I'm sorry you won't Get there by using me Just go and do your own thing Эрена: Pop, pop, pop, pop Pop, pop, pop, pop Вместе: Boys and girls pretend to know me, they try so hard And I get what I want, my name is my credit card Don't try to hate me because I am so popular Pop, pop, popular Boys and girls pretend to know me, they try so hard And I get what I want, my name is my credit card Я: Don't try to hate me because I am so popular Цубаса: Pop, pop, popular Тодо: Pop, pop, popular Я: Pop, pop, popular Тодо: Pop, pop, popular Цубаса: Pop, pop, popular Мы отдышались. Но какого было наше удивление, когда мы услышали аплодирование не только на крыше, но и внизу. Я подошла к краю крыши и сквозь темноту разглядела более 30 прохожих, столпившихся у нашей академии. -A-RISE! A-RISE! A-RISE! A-RISE! В недоумении были все, кроме моей мамы. Тут из кабинки ди-джея вышел Кёске, держа за руку первогодку. Меня это до жути смутило и я покраснела. Я чувствовала, что ревную. После вчерашнего он посмел меня бросить? Ах да, молодец Анджу! Ты же его напрямую послала нахер. Умница! -Кёске, Хомура-Сан, спасибо вам!- поблагодарила их мама. -Так что вообще произошло?!- переспросила я. Кёске подошел ближе, уже один, и я кажись начала понимать, что меня он снова жутко бесит. -А ты еще не поняла?- переспросил он, накидывая на меня пледик, так как я стояла под проливным дождем (девочек тоже накрыли). -Нет- закраснела я. -Я попросил Хомуру, чтобы она показала ваше выступление на большом экране над входом в академию в прямом эфире. Ты разве забыла что у него пыле-влаго защита? -Нет. Он попытался меня обнять, но я не далась. -Ты безнадёжна. Хватит с меня.- вынес он свой вердикт и ушел вперед всех, схватив Хомуру за руку. А я осталась одна посреди огромной крыши под ливнем, понимая, какая я дура...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.