ID работы: 5560418

Живая любовь

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 9, Умей говорить "нет".

Настройки текста
Мы еще пару часиков посидели в квартире Кёске и я отправилась домой. Дома вся семья была в сборе и смотрела телек. Мне намного больше нравилось смотреть в спальне родителей, ведь там так уютно и по-домашнему в отличие от других комнат в стиле "хай-тек". Я встала на пороге их спальни и прислушалась: "И к новостям мира. Сегодня случился очередной теракт во Франции. Наш президент принес глубочайшие соболезнования семьям погибших и пострадавших". В детали я не вдавалась. Уходя в комнату я слышала голос мамы: -Милый, сходи и поговори с Юки. Ей сейчас особенно нужна твоя поддержка. Я вошла в комнату и легла на кровать. В дверь как я и догадывалась, постучал отец. -Что, тоже грустишь? -Да, Франция моя вторая родина. -Не похоже, что только из-за этого. Говори как есть, самой легче станет. -Камидзё-Кун... -Ясно. Но не стоит переживать, он человек хороший, я уверен. -Хорошо. Спасибо, и правда легче стало! Как ты это делаешь? -Изи. Ну вообще, если ты нормальный психолог, то чуть ли не каждый день решаешь подобные проблемы. Он поцеловал меня в лоб и направился к маме. Я хотела побеседовать на эту тему со своей подругой детства, но поняла, что забыла телефон у Камидзё. Я вышла на улицу. Как раз сейчас время цветения сакуры, и я прошлась по дзенским садикам и паркам, дойдя до его дома. Я поднялась, учуяв что-то нехорошее. Дернув за ручку я оказалась в Квартире Камидзё. Я услышала стоны, доносящиеся из спальни. Пожав плечами я зашла туда. Кёске стоял между ног Мирай Эми и целовал ее. Та лежала на столе. ЧТО, ТАК СЛОЖНО ДО КРОВАТИ ДОЙТИ?! Это почему-то первое, что пришло мне в голову. Эта парочка заметила меня и отстранилась. -Кхм, да, простите, что отвлекаю от столь важных дел. Я забыла свой телефон. Я с абсолютным покерфейсом развернулась и вышла. Камидзё быстро накинул на себя рубашку и догнал меня, схватив за руку. -Юки, ты неправильно меня поняла! -Да, а как понять по-другому, не растолкуешь? Ты полуголый, нависал над девушкой в одних трусах? Это случайно? Кёске, ты упал в моих глазах. У меня ведь был большой шанс любить тебя, но ты этого не достоин! -Подожди, давай я тебе все объясню... -Нет-сухо отрезала я. Ты-никто. И не смей меня больше трогать!!! Я вырвалась из его руки и спокойно ушла домой. Опять я лежу на кровати. Опять всплывает вопрос: Почему? Почему столько несправедливости в этой жизни? Откуда столько самоубийств, автокатастроф, войн, терактов и измен в конце концов? А вдруг за этим стоят какие-то существа, ненавидящие все в этой жизни? Может эти существа были людьми, разочаровавшиеся в жизни, мечты которых сыпались на их глазах? Тут в моем мозгу родилась гениальнейшая идея. Через полтора часа было готово письмо в редакцию "shaft". Я решила снять собственное аниме. Я услышала стук в дверь. Конец POV Юки. POV Кёске. Я стоял на лестничной площадке. Отчетливый стук каблуков раздавался на весь подъезд. Юки помогла мне протрезветь. Снова зайдя в квартиру я направился в спальню. -Вали отсюда! Чтобы больше и духу твоего здесь не было! -Но малыш, мы еще не закончили!? -И не закончим никогда. Ты посмела помешать мне. Ты даже не представляешь, чего мне стоило хотябы влиться в ее доверие! Так что вали, шлюха! -Я вам это обоим еще припомню!!!! И она с поднятым подбородком вышла за дверь. Я выкинул две бутылки сакке. На душе камень. Зачем я вообще пил что-то, тем более с Эми? Нет. Я повторю. Буду повторять это снова и снова. Я снова влюблю Юки в себя. Это также легко, только теперь она меня ненавидит. Я решил попробовать с ней поговорить. Направившись к дому я придумал, что ей сказать. Я постучал. Дверь открыл ее отец. Краем глаза я осмотрел квартиру и увидел лежащую на кровати Анджу-младшую. -Здравствуйте, Анджу, мне надо поговорить с вашей дочерью. Но тот лишь слегка прикрыл дверь. -Ты ей изменил? -Она что, вам все рассказала? -Значит изменил. Нет, она сказала, что ты спас ее от Эми Мирай. Ты с ней изменил Юки? -Вы тоже знаете Мирай? -Ее весь город знает, а у меня с ней личный счет имеется. Так отвечай, не отмазывайся! -Да, с ней. И я пришел извиниться. -Ты пал в глазах нашей семьи. Никакие извинения уже не помогут. Ты больше не человек, Ты-быдло! Мне надоело это лицемерие дочери! "Да, все отлично", а сама ревет. Она врет, что ты хороший, уверяет, что ты ее пальцем не трогал. Из-за тебя я уже не могу доверять СОБСТВЕННОЙ ДОЧЕРИ!!! Так что забудь о ней и не вмешивайся в ее жизнь. Он попытался закрыть дверь, но нежный, ангельски прекрасный голос помешал ему. -Камидзё -Кун, подожди,- Юки спускалась с лестницы. Дверь снова открылась, и я остался с ней один на один. -Камидзё, стой, ты хочешь сняться в аниме? Она не назвала меня по имени. Она не то, что заикалась, она даже не покраснела...Всё, это конец. Но, вдруг она тоже снимется там? Я должен использовать все варианты. -Да- ответил я. -Отлично, проходи- и указала на квартиру. -Юки, нет- скомандовал отец. -Папа, давай я сама решу все вопросы. Мне пятнадцать, и я уже взрослая. -Тогда я буду рядом на всякий случай. -Хорошо, но будь уверен это деловая встреча. Она взяла меня за руку и уволокла на второй этаж в свою комнату -Папа, принеси чай. Ее отец нехотя согласился и пошел за чаем. -Чтож, я ожидала, что ты придёшь. Я знаю, что ты ждешь прощения, и я... У меня появился лучик надежды, на то, что она простит меня -... Никогда не прощу тебе это. -Юки... Я попытался взять ее за руку, но та вовремя увернулась. -И да, я до последнего не хотела брать тебя на съемки, но ты единственный знакомый, умеющий играть на скрипке. Через две недели начнутся съемки, и мы временно переедем в соседний город Митакихара. Раз ты согласился, то уже не отмажешься. Эх, когда же ты научишься говорить "нет"?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.