ID работы: 5560418

Живая любовь

Гет
PG-13
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8, Я люблю тебя, Анджу!

Настройки текста
Я все еще стояла, осознавая ужас моего положения. Я ведь люблю его, просто гордость не позволяет. В детстве, точнее где-то в шестом классе я влюбилась в одного мальчика. Он был крут и брутален. А знаете почему я в него влюбилась? Потому что я была такой же. Короткие волосы, переводные татухи(настоящие делать не разрешали родители), имитация пирсинга. Да, не удивляйтесь. Еще я ходила в один клуб, где научилась мастерски владеть рукопашным боем, а также холодным и огнестрельным оружием. Конец года. Он навсегда переезжал в Америку, а я нашла смелости признаться в своих чувствах. И знаете, что такой человек как он ответил? "Вот сначала юбки носить научись, потом и поговорим". С тех пор я поняла, что любовь приносит только боль, отрастила волосы и вела себя как принцесса. Время изменилось, моя внешность тоже. А я сейчас стою точно также на крыше дома и понимаю, что это конец. Зачем я это сделала? Тут сзади я услышала голос. Это был ЕГО голос: -Что, все еще не можешь простить себя за столь некрасивый случай? Так не бойся, я тебя уже простил. -Тогда зачем вся эта постановка?- спросила я в недоумении, повернувшись к Камидзё лицом. -Я просто еще раз убедился, что ты играешь со своими чувствами злую шутку. Короче, ты такая милая, когда ревнуешь. -Идиот!- подметила я, чувствуя себя полным посмешищем. -Ты отлично выступила со своим соло. Я же говорил, что ты потрясно поешь- Кёске со спины подошел ко мне и обнял.- поехали ко мне? -Ладно, только я сначала дома переоденусь. -Не надо, твой отец привез одежду в школу. О, дождь кончился! -Ладно. Я направилась в кабинет и переоделась. Короткий топ открывающий талию с черными полосками, бежевые короткие шортики и босоножки на плоской подошве. Мы вместе вышли из школы, под ногами лужи, а я в босоножках. Отлично! Но Камидзё взял меня на руки и донес до его дома! Я зашла в его квартиру. Огромные окна, минимализм и мои любимые цветы-лилии. -Специально для тебя их купил, надеюсь рада. -Откуда ты... -Поверь, я знаю о тебе намного больше, чем ты думаешь. И я в курсе, что тебе голову сносит от этого... Он удалился, а через минуту оказался в классическом черном костюме. До хруста накрахмаленная, выбеленная рубашка, черный галстук, лаковые туфли и белые перчатки на руках. Я закусила губу и закрыла лицо руками. Я не хотела показывать ему тот восторг. Он подошел ко мне сзади и убрал руки с моего лица. -Чтож, будем делать из тебя принцессу,- сказал он. За руку Кёске отвел меня в столовую и выдвинул стул. -Садитесь мадмуазель. Сегодня принимаются все ваши прихоти. -Мне воды,- сухо отрезала я. Камидзё удалился и пришел с кружкой. -А вот так? Передо мной стоял ароматный какао с плавающими в нем маршмеллоу. От такого соблазна я не устояла и залпом выпила все содержимое кружки. Неаккуратно конечно же, пролив на себя немного. Где опять шатается этот засранец?! Его не было, и я собиралась уйти, но не судьба. Камидзё стоял передо мной с вешалкой, на которой висело белое короткое кружевное платьице с рукавами в три четверти. -Одень это- сказал он. В его голосе четко слышался приказ. -А что, если я скажу нет? -Я это сделаю за тебя. Он бросил платье на диван и подошел ко мне вплотную. Кёске потянул мой топ вверх. От такой наглости я аж заорала: -Ты что, ох*ел? Я схватила платье и вбежала в первую попавшуюся комнату. Переодевшись я заметила, что попала в музыкальный зал. Черный глянцевый Рояль в пол-комнаты, виолончели, трубы, флейты и... Скрипка. Она выглядела довольно поношенной. Я села за рояль и попыталась сыграть сороковую симфонию. -Это Моцарт?- поинтересовался Кёске. -Да. Мне просто опыта не хватает так быстро играть. -А как насчет игры в четыре руки? Он подошел сзади и мы вместе начали играть. Через восемь с половиной минут. -Блин классно получилось! Стоп, откуда ты знаешь, как играть эту симфонию, Камидзё? Он ничего не ответил и, подойдя у скрипке взял ее и сыграл то же самое. У меня чуть челюсть не отпала. -Клааасс! Да у тебя талант! -Да ладно?! Ты не знала об этом? -У меня нету экстасенсионных способностей в отличие от некоторых,- сказала я косо глядя на него. -Да при чем тут экстрасенсы? Я просто о тебе узнал у твоих родственников и друзей. Я хотел сделать тебе приятно. Мне нравится, когда ты смущаешься и краснеешь. Я любо тебя, Юки, еще с тех пор, как только впервые тебя встретил на выпускном. И я знаю, моя любовь небезответна. -С-с чего ты это взял?- мой голос дрогнул. -Да по тебе вижу. Вот, опять краснеешь, прямо как Помидорка. Тебе очень идет. Я не хочу тебя терять. Хочу, чтобы мы с тобой были вместе. После этого он нежно поцеловал меня, обняв за талию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.