ID работы: 5560438

Моя девушка-псих!

Гет
PG-13
В процессе
46
Pririss бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Кровь...

Настройки текста
Интересный вопрос…-пробормотал мужчина, переминая в руках ручку. -Это не вопрос - это утверждение, и могли бы вы не много поторопиться. -Почему вы решили, что у меня есть это информация? — не поднимая глаз, спросил начальник. -Интуиция. -Что ж, она вас не подвела,- пробурчал мужчина, и взяв со стола, довольно громоздкую папку, протянул ее парню. -Благодарю, за сотрудничество,- сказал парень, направляясь в выходу, и громко хлопнув дверью, покинул помещение. Усевшись в машину, парень не стал тянуть и, открыв папку, начал читать написанное. «Люси Хартфилия — дочь известного бизнесмена, в прошлом модель. Больна диссоциати́вным расстройством идентичности из-за пережитой психической травмы в подростковом возрасте. Эрза Скарлетт- сирота. Родители неизвестны. Больна гомицидоманией по неизвестным причинам, свидетели утверждает, что признаки этого расстройства, проявлялись у девушки, с раннего детства. Леви Макгарден- сирота. Больна шизофренией из-за пережитой в раннем детстве психической травмы.» Прочитав данные, парень задумался. Pow Джерар. Значит, я имею дело с довольно тяжелыми психическими заболеваниями: раздвоение личности, шизофрения и жажда убивать. В принципе две первые менее опасны, чем третья, не хотел бы я с ней встретиться! Хотя… может быть у девушки раздвоением личности ее второе «Я» тоже какой-нибудь серийный убийца, а у той, что шизофрения, вообще маньяком может быть, мало ли, что ей там ее «духи» говорят! В любом случае, не нужно делать поспешных выводов, следует раздобыть побольше личной информации, о этих особах. End На столь положительной ноте, парень завел машину, и направился в псих-больницу. Тем временем Драгнил отрывал от сковороды свою недавно приготовленную "яичницу", которая больше была похожа на кучку угольков, и после полчаса усилий, положил ее в тарелку девушки, со словами: -Завтрак готов! Приятного аппетита.- и увидев бегущую со всех ног блондинку, улыбнулся, и принялся мыть посуду. Где-то минут через десять, после того как парень, все же отдраил сковороду, он развернулся и увидел девушку, доедающую последние крупицы хлеба, что уже говорить о тарелке, на которой недавно красовались черные угольки. -Ты это съела? - подняв бровь, спросил парень. -Ты о чем? Если о яичнице, то да. Было довольно вкусно, недосолено немного, но это не беда! -А ты ничего не заметила? -Не заметила что?- нахмурив брови, переспросила девушка. - А! Да, я заметила. Я заметила, что ты телепат! И откуда ты узнал, что я обожаю хрустящие корочки! -Ты довольно странная...- пробормотал парень и пошел в душ. -А что не так то?- спросило девушка, и не дожидаясь ответа плюхнулась на диван, попутно включая телевизор. Тем временем в особняке. -СВОБОДУ! У нас демократическая страна! Я требую адвоката! Свободу!- не прекращая тарабанить дверь, орала девушка. -Какого адвоката?- спросил парень, открывая дверь. И последнее, что он смог увидеть - это выбегающую девушку, летящую на бешеной скорости прямо в него дверь. Как следует получив ею по голове, он наорал на Макгарден и пошел на кухню, что бы приложить что-то холодное. И вот он сидит и думает, как бы отомстить этой "козе", как вдруг слышит громкий визг и грохот. -Ты там живая? Эй! Мелкая! Все Хорошо? - но не услышав ответа, он неохотно поднимается со стула и идет в гостиную. В углу лежала Макгарден, а вокруг нее полный разгром, и поняв, что скорее всего она упала с дивана, он ускоряя шаг, направляется в комнату и, толкая ручку приоткрытой двери, на него выливается столб воды, а секундой позже на него и без того больную голову, падет ведро, и вот тогда терпение обрывается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.