ID работы: 5560438

Моя девушка-псих!

Гет
PG-13
В процессе
46
Pririss бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Удивление...

Настройки текста
-Ты что совсем обнаглела?!-заорал на весь дом Рэдфокс. -Ой-ой-ой, кто бы говорил? А сам-то не обнаглел? -Интересно, и в чем же моя наглость проявляется?!-всплескивая руками спросил брюнет. -Как, в чем? Мелкой обзываешь, комнаты запираешь! Кстати я голодная! -И голодом морю!- поддакивал парень, махая головой, тем самым показывая сочувствие.-Ужас! Тиран! Не понимаю, как ты с ним живешь? -Вот именно, тиран!- жалостливым голосом воскликнула девушка. -А ты, воспользовавшись моим сочувствием к тебе, залезла ко мне в дом, обкритиковала все от лестницы, и до тарелок в моем шкафу, утром зарядила мне дверью по голове, а сейчас еще вылила туда же ведро воды! -Все сказал?- с каменным лицом спросила Макгарден. -Да! - тяжело дыша, ответил Гажил. -Так вот, ты меня к себе домой сам пригласил -Так я же...-перебив, начал оправдываться брюнет. -Не перебивай. Ты меня домой к себе пригласил сам. Верно?! Никто не заставлял. Верно?! Так какие ко мне претензии? А насчет моей критики, так я, что виновата, что здесь все не в моем вкусе. -Если тебе так не нравится мой дом то, что ж ты не ушла до сих пор? -Так я бы ушла, но я до сих пор не увидела мой завтрак! -А если он не в твоем вкусе?! - перековеркивая слова девушки, спросил парень. -Не переживай, у меня нет особых вкусов в пище! - язвительно ответила девушка. -Сама иди готовь! -ТЫ в этом уверен? - подняв бровь, спросила девушка. -Да! - не проявляя никаких эмоций, ответил парень. -Сам напросился, - сказала девушка и модельной походкой поплелась на кухню. Тем временем Джерар уже подъезжал к известной психбольнице, раздумывая о том, как они могли сбежать, ведь учитывая возраст учреждения, а ему было уже порядка девяносто лет и за все это время не было ни одного побега. Не стоит забывать и про то, что сюда действительно привозили недееспособных людей, иными словами людей с особо тяжелыми психическими заболеваниями, вылечить которые невозможно, и которые действительно могли быть угрозой жизни для населения империи. Зайдя внутрь, он удивился гробовой тишине, цокот его туфель был похож на пушечный выстрел, но немного подумав он догадался, что скорее всего всех пациентов переселили в другие корпуса, после инцидента с побегом. И увидев бегущую куда-то медсестру, он громко спросил: -Где я могу увидеть главного врача? - спросил парень, и сразу же пожалел, ведь эхо разнеслось по всему зданию. -Главврача? - переспросила девушка. -Центральный корпус, 3 этаж, 67 кабинет, - практически прошептала медсестра, но Фернандес смог все четко расслышать, и таким же тихим голосом поблагодарив женщину, направился на поиски нужного кабинета. Тем временем блондинка досматривала, какую то комедию, когда парень вышел из душа, но девушка не обратила на это внимания, а лишь то и дело ныряла в подушку, что бы не лопнуть от смеха. И вот фильм закончился, и девушка решила искать пропавшего парня. -Нацу! Ты где? Ты там утонул что ли? - орала девушка, не переставая стучать в дверь. -Чего разоралась? - спускаясь, выглянул парень из комнаты, которая была в совсем другой стороне от ванны. -Как ты там оказался? - пребывая в шоке, спросила Хартфилия. -Я же при тебе выходил из душа! -Извини, не заметила... - тихо сказала девушка. - А куда это ты собрался? - моментально изменив выражение лица, спросила девушка. -А куда может идти взрослый человек, утром в будний день? -Куда? А...Я знаю, знаю - на работу! - воскликнула блондинка, скача на месте от счастья. -Ты просто Мисс Очевидность, - всплескивая руками воскликнул парень. -Я тоже хочу. -Чего ты хочешь?-с каменным лицом спросил Драгнил. -С тобой! - с детским лицом воскликнула девушка. -Куда? -На работу... -Ты...(P.S Лицо Драгнила ни словами передать, на пером описать)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.