ID работы: 5560438

Моя девушка-псих!

Гет
PG-13
В процессе
46
Pririss бета
Размер:
планируется Макси, написано 23 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 18 Отзывы 12 В сборник Скачать

Страх...

Настройки текста
-Ты хочешь со мной на работу? - спросил Драгнил, сам не веря в происходящее. -Да! - громко сказала блондинка, смотря на парня. -Стоп! Ты хочешь со мной на работу? -Я же сказала да! - сказала блондинка, всем своим видом показывая, что разговор на данную тему ей надоел. -Эм... Тем временем Фернандес нашел кабинет главврача, и не особо церемонясь, вошел внутрь. -Здравствуйте! - поздоровался мужчина средних лет. -Добрый день. Расскажите мне все, что знаете о збежавших девушках. -Так, вы очередной следователь...- задумчиво проговорил главврач. -Нет, но в данный момент, это не имеет никакой разницы. -Что именно Вам надо услышать? -Я же четко сказал, я хочу узнать о них все,- сказал в повышенном тоне Джерар. -Во-первых, я Джон Кэйпл. -Джерар Фернандес,- пробубнил парень, вдыхая полные легкие воздуха и зжав кулаки с такой силой, что пальцы начали хрустеть. -Приятно познакомиться...- не спеша тараторил мужчина - Во-вторых, спешу вас настроить, все папки, а также личные дела збешавших особ, у меня забрали следователи. -Чтож, тогда Вы могли бы мне рассказать, как один из психиатров, как и когда у этих девушек проявлялась эти расстройства. -Про кого именно вам рассказать?- спросил главврач, и мгновенно об этом пожалел, так как на него смотрела два глаза полные злобы и ненависти.- Люсьена Хартфилия больна , говоря прстыми словами, раздвоением личности, меняться они местами не часто, в основном это происходит в критических ситуациях, при этом ни одна из них не помнит, что делала другая. Одна из них милая и очень разговорчивая девушка, можно сказать - типичная блондинка, вторая наоборот- очень строга и прямоинейна, обладает большим интеллектом, и лично мне кажется благодаря ей они и сбежали. Леви Макгаден - больна шизофренией, насколько мне известно, слышит она голоса два раза в месяц, но это сопровождается...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.