ID работы: 5560516

Your key is mine

Джен
G
Заморожен
1
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Волк 05

Настройки текста
Тот самый ключ от жизни, покоился в огромной и клыкастой пасти охранника этого леса. Спящий Доминик держал связку ключей в своих клыках, одна его пасть чего стоила по своим размерам, она была метра два в длину так это точно, а острые зубы внушали страх, но ключ было нужно раздобыть и дороги назад уже не было. Можно было бы и в этот раз попробовать одолеть монстра острым ножом, всадив его прямо в пасть и забрать ключ, о чем и подумывал Саша, приближаясь к Доминику, он уже потянулся рукой к карману, чтобы достать нож, но тут веки волка дрогнули и он открыл свои огромные, словно янтарь глаза, пасть оскалилась, монстр во всей красе обнажил свои зубы, которые буквально сжимали жизнь Саши. Полина испуганно прижалась к Саше и еле слышно прошептала. — Монстр ты, если решаешь все проблемы силой. — Нет, Полина, это совсем не так. Но она уже не слушала, а после своих слов вырвалась и побежала в лес. — Нет! Полина, не оставляй меня одного.пожалуйста На глаза мальчика навернулись слезы и он вытащив из кармана нож, ринулся на зверя. — Я убью его и найду тебя, Полиночка. Доминик пристально смотрел на Сашу, следя за каждым его действием, но волк даже и не думал подниматься, а лежал, положив голову на свои огромные лапы. Саша забрался по его лапам к морде волка и замахнулся уже было ножом, как Доминик сощурился и с рыком, мотнув мордой, разжал пасть, выпуская связку ключей. Саша упал спиной на землю, но так и не выпустил нож, связка ключей упала на него и кажется, что уже все, все мучения закончились, осталось только найти ключ и Полину, потом вернуться. Вернуться и продолжать жить дальше. Но Саша был слишком наивен, а ключи уже прожгли кофту мальчика. Ключи были словно огненные, один горячее другого, скрепленные такой же горящей цепью. На глазах Саши выступили слезы от такой дикой боли, он воткнул нож в землю и приподнялся, скидывая с себя ключи, а затем вцепился в них руками, перебирая, пытаясь найти нужный ключ. Но они все были одинаковые, все до одного оставляли больные ожоги на пальцах, но ни один из них не был похож на нужный ключ. От отчаяния и злости, Саша вскрикнул и откинул от себя их, закрывая мокрое от слез лицо руками. Страх окутал мальчика. Неужели все те, кому он помог, обманули его и этот ключ на самом деле даже не тут, Полина больше не вернется. Давясь от слез, мальчик весь сжался и дрожа от ужаса, ещё сильнее начал плакать. Доминик молча наблюдая за всей этой картиной, с трудом, громко вздыхая, поднялся на дрожащие лапы и склонил свою огромную морду к мальчику, обнюхивая и прижимаясь к нему, валя того снова на землю. — Отстань! Саша уперся обаженными ладонями в морду волка, пытаясь оттолкнуть от себя и открыл глаза. Тут же ему стало ясно, почему его ещё не разорвал на части волк. Бока и живот Доминика были все изуродованы ранами, лапы еле держали израненное тело над землёй. Саша поднялся с земли и вытирая, слезы с глаз, прижал к себе морду волка. — Прости, прости, я не хотел тебе сделать больно, я не знал, мне было так страшно. Доминик вздохнул и снова рухнул на землю, без сил смотря на мальчика, он тихо скулил и подвигал к нему морду. — Тихо, тихо.я тебе помогу, потерпи Поглаживая мохнатую морду, Саша перевел взгляд на раны и нахмурился, с этим нужно было что-то делать, нужно было найти лекарство. Для этого нужна была Полина, только она знала все цветы наизусть, только она умела лечить. Мальчик развернулся и медленно пошел в чащу леса, где все было усеяно цветами и кустарниками и оглядываясь по сторонам, принялся искать хоть что-то, что похоже на лекарство. Он прекрасно помнил тот фиолетовый цветок, который прикладывала Полина к царапинам на руках. Осталось только его найти. Мальчик уже пересмотрел кажется все вокруг поляны, но цветка не находил, поэтому двинулся дальше. А дальше было озеро, и тут он нашел цветок. Цветок рос на небольшом выступе, который вокруг опступала вода. дотянуться рукой было невозможно, придется лезть в воду. Саша поспешно снимая футболку, подбежал к берегу, но тут он заметил движение в воде, кто-то ещё был сдесь. Показалась чешуйчатая морда и в миг пасть аллигатора открылась и так же быстро захлопнулась, со страшным звуком бьющихся друг о друга зубов. Мальчик с криком отпрыгнул от берега и кусая от страха и безвыходного положения, губы, начал думать. Действовать надо быстро и при этом не попасться в зубы хищнику. Аллигатор рычал и жадно смотрел на мальчика, готовясь проглотить в любой момент, но из воды не вылезал. Саша опустил руки в карманы в шортах и начал искать хоть что-нибудь. Но остались лишь нож, пару камней и карта. Взяв в руку нож, мальчик поджал губы, вспоминая слова, что так ранили. Аллигатор зарычал громче и ударил тяжелым хвостом по воде. — Нет, я не монстр! Со слезами на глазах он вцепился в нож, разламывая его пополам и бросился в воду. Аллигатора в тот же миг простыл след, зелёный монстр превратился в тысячу мальков, что расплывались в разные стороны от страха. Саша доплыл до цветка и аккуратно срывая один из его цветков, который был самый пышный, облегченно вздохнул, теперь обратно, а затем лечить волка. Вернувшись с лекарством, мальчик сорвал лепестки и приложил их на розовые раны, пришлось пожертвовать своей футболкой, разорвав ее, мальчик обмотал сверху. Тут же ключи, что валялись в траве, превратились в один большой ключ с головой волка. Волк лишь благодарно взглянул на Сашу и кивнул, позволяя забрать ключ, который мальчик заслужил. Он аккуратно взял ключ и сунул его в карман, улыбаясь в ответ Доминику. В кустах послышался шорох и с улыбкой на губах, на поляну вышла Полина. Такому сюрпризу Саша обрадовался, и волк забил своим огромным хвостом по земле, поднимая пыль. Подойдя, она обняла мальчика за плечи и тихо шепнула. — Ты сам выбираешь, быть тебе монстром или нет. Затем Полина взяла его за руку и дернула на себя. — Нам пора, а то двери закроются навсегда. И взявшись за руки, они пошли дальше по своему пути, в чащу леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.