ID работы: 5560556

Когда очень хочется говорить...

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Почему все так обернулось?

Настройки текста
Почему все так обернулось? Мы вдруг будто стали чужими друг другу. Как если бы оборвались нити, связывающие нас. Как если бы мы вернулись к тому времени, когда только начали общаться. Тогда мы едва знали друг друга, но мы были вместе, как говорится «не разлей вода». Сейчас же, между нами какая-то невидимая стена, и с каждым днем она становится все прочнее. Ссоры стали чаще, и мы все реже ходим гулять. Странно, ведь раньше мы понимали друг друга с полуслова. Что же изменилось? Мы не ссорились, просто в какой-то момент нам стало не о чем говорить.Вероятно, изменились мы, изменились наши интересы. Мы и раньше различались характерами и взглядами, но сейчас это обострилось. Мы не понимаем и не признаём взгляды друг друга. Почему? Я не знаю. Теперь мы идем по одной дороге, но в разные стороны, а что будет дальше? Наши дороги могут совсем разойтись. И тогда можно будет забыть, закрыть на замок эту главу в нашей жизни, но хочешь ли ты этого? Я не хочу. Да, сейчас наша дружба словно висит над пропастью на веревке, но кто-то должен сделать рывок, попытаться, и, либо упасть, либо подтянуться и подняться на поверхность. Но кто это будет? Я не хочу, чтобы на тебя сваливалась эта ответственность, ведь по большей части, я виновата в сложившейся ситуации, согласна, характер у меня не из легких. Но почему же так трудно? Не знаю. Не знаю, сколько у меня еще есть времени, но я постараюсь что-нибудь сделать. Обещаю. Я хочу остаться друзьями. А ты?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.