ID работы: 5560556

Когда очень хочется говорить...

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Спокойный ночи...

Настройки текста
Странно, вроде ничего особенного не произошло. Тот же воздух, те же стены, но как-будто чего-то не хватает. Как-будто куда-то оно ушло, а душу снова раздирает когтями видимый только мне зверь. Я сижу одна на кухне, пью холодный чай. Сейчас мне неважно какой у него вкус и есть ли в нем сахар. Сейчас мне важно лишь одно-слова. Те слова, что я так хочу сказать, но не решаюсь, не успеваю, не могу. Поэтому я просто ухожу. Иду куда-то, сама не зная,какую цель преследую. Сижу подолгу на скамейке. Как же мне не хочется возвращаться. Но я возвращаюсь, ведь иначе вновь зазвонит телефон, и последуют вопросы: «Где ты?», «С кем ты?». Нет, я, конечно же, отвечу. Но как же трудно. Нет, телефон не зазвонит, но пора возвращаться. Войдя, я сразу вспоминаю почему уходила. Тишина. Вот что встречает меня. Как же мне не хватает слов. «Привет, как дела?»-спрошу я. «Нормально». И я иду на кухню, пью холодный чай. Сейчас меня окружают люди, но чувство, будто я одна. «Подростковый возраст».- вот что сказал бы мне любой «взрослый» человек. Да, наверное, он прав, с возрастом это проходит. Но почему же люди должны переживать это? Почему они пьют холодный чай одни? Да, с возрастом это пройдёт, но сейчас-то что? Что мне делать сейчас? Я не знаю. Я не хочу так. Мне нужно говорить. Но, пока что, я буду молчать. И набирать этот текст на клавиатуре. Мне так легче, уж не судите слишком серьезно. У всех были такие моменты, но все справляются с этим по-разному. Кто-то решает все просто — прыгает с моста или режет вены. Или пытается забыть все, с помощью специальных средств. Только пытается, потому что, в действительности, это не работает. Я так не буду, я не стану отступать. Но сейчас, пожалуйста, подожди, мне надо отдохнуть. Скоро я вновь буду улыбаться. Наверное, даже искренне. Но сейчас моя улыбка насквозь пропитана фальшью. Я не хочу, чтобы ты замечал это. Но, скорее всего, заметишь. Я так и не научилась скрывать свои чувства. Ну, пожалуйста, подыграй мне. Я подожду, успокоюсь, и вновь буду улыбаться, так же, как и раньше. Только не оставляй меня, прошу, ты мне очень нужен… Да, как же много слов я бы ещё хотела сказать. Но сейчас-все. Я пойду, допью свой холодный чай. И буду смотреть в окно на небо. Оно становится все ближе, кажется, будто оно у меня в руках. Оно на стенах, на полу, оно на мне. Прости меня, я потревожила твой сон. Но это было необходимо для меня, я по-другому жить не могу. Что же, спокойный ночи. Я люблю тебя, мой воображаемый друг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.