ID работы: 5560624

Надежда на новую жизнь

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

День третий. Аллен.

Настройки текста
Снежное покрывало блистало алмазами на ярком зимнем солнце. Снежинки, срывающиеся с веток деревьев лёгким ветерком, похожи на белые пушистые звездочки. Был просто идеальный день для прогулки. Именно им и решили воспользоваться экзорцисты и впасть в детство. День 3. Прогулка. — Эй, ребята! Пойдём гулять! — Аллен позабыл о завтраке, как только выглянул в окно — На улице шикарная погода! — О, о, мы идём! — к Уолкеру подбежали Лави и Кроури. — И мы тоже! — Миранда и Линали направились одеваться. — Да, Канда, мы тоже идём! — мимо Аллена прошёл Дейся, волоча за руку Канду. — Чувствую, будет весело — сказал книжник-младший. — И не говори. Эй, встречаемся все через полчаса! — Хорошо. — Так, а мы пойдём собираться. *** Оставляя глубокие следы, по снегу шагали семь экзорцистов. Слепив снежок, Дейся кинул его прямо в затылок Канды. — Тебе жить надоело, Колокольчик? — сквозь зубы процедил мечник, медленно обернувшись. — Ты мне ничего не сделаешь, я твой друг! — Ты так думаешь? — ухмыльнулся Юу — Ну смотри: Чистая сила, активация! Первая иллюзия — Адские жуки! — Эй, Канда! Убери от меня своих креветок! — убегая от чистой силы кричал Дейся. Мечник только злобно захохотал. — Канда — Линали покачала головой и с упреком посмотрела на парня. — Ой, да подумаешь. Он заслужил. — Канда! Иноссенс исчезла и Дейся рухнул носом в сугроб. — Фух, вот это пробежечка! — отряхиваясь от снега сказал парень. К нему подошёл Лави. — Дейся, хочешь отыграться? — заговорщически спросил он. — А то! Что будем делать? — глаза парня вмиг загорелись азартом. — Ничего особенного, просто «случайно» уроним его в сугроб. На лицах парней заиграли коварные улыбки и они пожали руки. Аллен медленно прогуливался по окрестностям. Рядом летал Тимкампи, иногда поедая снег. Парень тихонько посмеивался. Легкие снежинки кружили в своём танце, опускаясь на седые волосы парня, его ресницы. — Аллен-кун! Помоги пожалуйста. — как оказалось, девушки давно лепят снеговика. Они не могли поднять туловище своего создания. — Конечно, подождите секунду! — вскоре парень сам влился в это дело. К ним присоединился Кроури. Вот послышались ругательства — парни осуществили свой план. Уронить в сугроб Канду было изначально не очень хорошей идеей. И вот теперь, проклиная всё, на чём свет стоит, мечник гонится за двумя оболтусами, выкрикивая проклятия и ругательства в их адрес. Парни только хохочут, падают в снег, встают и бегут дальше. После началась перестрелка снежками. Разделились на группы по два человека — Лави и Дейся, Линали и Миранда, Аллен и Алистер. Канда решил больше не сидеть с этими больными и ушёл в Орден. Выиграли, как ни странно, Дейся и Лави, буквально утопив противника снежной волной. Вскоре начали появляться и другие экзорцисты и искатели. — Эгей! — помахав рукой крикнул Комуи. Рядом с ним шёл новый Комурин. — Смотритель, он точно безопасный? — Более чем. Он просто будет играть в снежки. Все с недоверием посмотрели на новое создание. Через полчаса Комурина закоротило. Он начал бегать за экзорцистами, разгоняя их в сугробы по самые плечи. — Комуи! Выключи! Самым шустрым из всех убегавших был Аллен. Получив пару раз снежками в затылок, сделав пару кругов вокруг всего Ордена, парень выдохся. — С меня хватит. «Чистая сила»!.. Лёгким взмахом руки парень снёс Комурину голову. — Ах ты гадкий осьминог! — из ниоткуда появился Комуи с дрелью наперевес — Ты сломал моего Комурина! — Эээ, там у Вас Линали не заболеет? — Линали! С тобой я потом разберусь. Линали! Весь оставшийся день всех, кто подвергся нападению робота, отпаивали чаем, кофе и глинтвейном. — Иди отсюда, Шпендель, мелкий ещё. — Я Аллен, БаКанда! Когда ты уже это запомнишь?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.