ID работы: 5560624

Надежда на новую жизнь

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

День восьмой. Новый Год.

Настройки текста
Новый год — это всегда надежда на что-то хорошее. Это мечты о счастье. Это трепетное ожидание, что наступающий год непременно будет лучше предыдущего, а все беды, разочарования и горести останутся в прошлом. Именно в канун Нового года, как никогда хочется верить, что все самые сокровенные и безумные желания обязательно сбудутся. День 8. Праздник. Все ходили счастливые, в преддверии праздника. Волноваться было не о чем. Через два часа наступит новый год. Всё тщательно и идеально подготовлено. С минуты на минуту в Чёрный Орден должны прибыть ребята из Азиатского подразделения вместе с Алленом. — Эй, Линали! Пойдёшь с нами встречать ребят? — спросили Лави и Крорик. — Конечно! Идём? — Идём! Вскоре из Ковчега вышел Аллен, переговариваясь с Баком, а за ними и остальные. — Итак, запомните, Господин Бак, будьте внимательны с подарком от Господина Комуи. Я Вас предупредил. — Конечно, спасибо, Аллен. — Да всегда пожалуйста — вспомнив четыре мучительных часа подготовки подарков, экзорцист решил уйти незамеченным. — Аллен! — Да, Господин Комуи? — нервно дернув глазом спросил парень и обернулся. — Спасибо за проделанную работу. — А? Ааа! Пожалуйста. Обращайтесь — улыбнувшись, Уолкер убежал. ***** Елка Ноев была увешана конфетами, пряничными человечками и Тизами. Последние переливались всеми цветами радуги. Как они это делали — неизвестно, но было довольно красиво. Под пушистыми еловыми ветками лежали коробки с подарками. Роль пики играл Леро, которого насильно привязали к верхушке ёлки. Бурча что-то не очень лестное, зонтик смотрел на всех свысока таким злобным взглядом, что казалось, будто он их испепелит. — Не дуйся, Леро! — пропела Роад, сидя за столом, как и все остальные — Тебе выпала великая честь! — Спасибо… — Господинчик Тысячелетний! Когда мы можем открыть подарки? — Через двадцать минут, Роад. — Ну лаааадно… Схватив мандарин из вазы, девочка начала его очищать. ***** Каждый человек в Ордене был в костюме. Абсолютно. Даже Чёрный Плащ. Все прохаживались по главному залу, брали со столов вкусняшки, чай, закуски или шампанское. С лиц не сходили радостные улыбки. Послышался бой часов. Затаив дыхание, все стояли в преддверии чуда. Один. Два. Три. Четыре. Пять. Шесть. Линали подошла к Баку и взяла того за руку. Раскрасневшись, парень покрепче взял бокал. Сыпь не появилась. Семь. Восемь. Девять. Десять. Одиннадцать. Двенадцать. Аллен случайно налетел на Канду. Уже собираясь бежать, он почувствовал руку на плече. Мечник улыбнулся и поздравил парня с праздником. — Ура!!! — Подарочки! — Лави и Дейся нырнули в груду коробок и начали подавать хозяевам. — С новым годом! — Комуи протянул подарок Баку. С недоверием посмотрев на Ли, Чан взял коробку. — Опять ты своих комуринов везде суешь? — Что? Тебе? Отдать моих комуринчиков? Чтобы ты их уничтожил?! Моих детишек?! Я тебе их никогда не доверю! А то, что там..... Совсем не Комуринушки-детушки. — насупившись, сказал Комуи, обиженно тыкая указательными пальцами друг в друга — Малыш Бак… — На лице разыгралось слегка дьявольское выражение лица — А почему ты вдруг решил, что там Комури-и-инчик? — Сам ты малыш! Мне… — резко повернувшись в сторону Аллена, указал пальцем на экзорциста — Аллен сказал! — Та-а-к во-о-от в чем де-е-ело… А-аллен. — Г-господин Комуи, Господин Б-Бак! Вы сейчас выглядете страшнее моего учителя! — нервно сглотнув выдавил Аллен. — Что же мы тебе такого сделали…? — оба начальника слегка приподняли руку. — А? — удивленно, но с облегчением посмотрел Аллен на старших. — Спасибо, Аллен! — заботливо похлопав по плечу и потрепав слегка волосы экзорцисту, начальники повторяли слова благодарности — Я рад, что ты позвал ребят из Азиатского подразделения — сказал Комуи — Смотря на всю обстановку, что сейчас складывается, я могу уверенно сказать «Вся семья в сборе!» и я очень счастлив, что мы все собрались здесь. Так что давай отметим этот праздник со светлой душой и счастьем в глазах! Растрогавшись до глубины души, Аллен чуть не заплакал от счастья. — Спасибо, господин Комуи! Спасибо, что заботитесь и присматриваете за нами! ***** — Подарки! Можно я первая? Можно? Можно? — Конечно, Роад. — Ура! Какая большая коробка! Что в ней? — с интересом разрывая розовую обертку начала размышлять вслух девочка — Может это будет личный Леро? Или это куча новых платьев? Ой, точно, это Аллен? Тики подавился шампанским. — Туфельки! Десять пар? Здорово! Ой, платье! Какое красивое! Ииии… Конфетки! Спасибо, господинчик Граф! — девочка накинулась на Тысячелетнего с объятиями. Джасдеро и Дебитто получили улучшенные модели пистолетов и кучу косметики. А Тики…аквариум с карпами и новые карты. — Спасибо. Роад, у меня есть подарок для тебя! — У меня тоже — хихикнула Мечта — На раз, два, три! Оба вытащили из-за спин по игрушечному Уолкеру. — О как, даже подарки одинаковые! — сказал Микк, вертя в руках игрушку, в то время как Роад душила плюшевого Аллена в объятиях — Спасибо. — И тебе, Тики. С праздником! С праздником всех! Новый год — чудесный праздник, не так ли? Он дает шанс на новую жизнь. Сделать лучше, сделать больше, дать больше, сильнее любить и не волноваться о том, что было бы, а воспринимать жизнь такой, как она есть. Кто знает, может и Нои решат измениться?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.