ID работы: 5560624

Надежда на новую жизнь

Гет
G
Завершён
12
автор
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.5

Настройки текста
- Тут что, подарков на весь орден что-ли? - чуть ли не взвыв спросил в пустоту Аллен, рухнув в оберточную бумагу и бантики - Я так больше не могу... Вот бы помог кто-нибудь... Может Тимкампи? Где он опять носится? Вот так всегда, когда он нужен, его не бывает рядом, ууу, противный голем! - парень принялся за следующий подарок, коим оказался шарфик со звездами - Сидеть мне тут до вечера... Надо же было так влипнуть!.. Это карма. Точно. Глава 7.5. Дополнение. Закончив с последним подарком, бедный Аллен тяжело выдохнул и повалился на пол. Провозился он с ними как минимум часа четыре, а это точно побило все рекорды Чёрного Ордена. - Не думал,что такое приятное и милое на первый взгляд занятие может быть настолько сложным и изматывающим. Надо доложить Смотрителю об успешном окончании миссии. Кое-как поднявшись с пола, парень отклеил от себя ленточку, что случайно прицепились к рукаву рубахи и вышел из тренировочного зала. На голову тут же приземлился Тимкампи. Где он витал до этого, было не известно, но то, что он снова что-то натворил, было и так понятно. - Хей, Тим, ты где пропадал? - голем только облизнулся - Ясно с тобой всё. Надо будет тоже покушать... Эх, печеньки... Наконец, экзорцист добрался до кабинета смотрителя. - Господин Комуи! Я закончил! Послышались звуки падения, кряхтение, что-то громыхнуло. - Эмм... Смотритель? Вы в порядке? - Аллен! Я тут в общем нашёл ещё один подарочек, не мог бы ты и его упаковать? - с невинной улыбкой спросил Комуи. - Конечно. Сейчас. Забрав коробку, парень обречённо поплелся обратно в зал. - И что там может быть? - с интересом подумал Аллен, оглядывая коробку - Может там очередной Комурин? Да нет, слишком маленькая коробка... Точно! Мини-Комурин! И что он будет делать? Хм... Стоп, а кому тогда этот подарок? Комуи. Комурин. Азиатское подразделение. Господину Баку? Опля. Надо будет предупредить его. Завернув подарок и прицепив к нему милый салатовый бантик, Аллен направился в столовую. "Надо не забыть предупредить Господина Бака, а то спалится ещё, ух, что тогда будет... "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.