ID работы: 556065

Дождись, Мелисса...

Гет
PG-13
Завершён
45
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я снова начинаю это. Разговариваю с тобой. Конечно, я понимаю, что и эта моя попытка разобьется насмерть об айсберг, но я не жалуюсь и даже ни капли не расстраиваюсь. Ведь иначе ты бы не была собой. -...Вебер! Ты меня слушаешь вообще? -Простите, командир, засмотрелся на вашу прелестную грудь. С ума сойти, уже форма не сходится... Пощечина. Ну, то ли со временем Мао стала мягче, то ли просто бить мне лицо стало делом привычным и обыденным. Я и не думаю сердится. За что тут? Мелисса. Тогда, когда в самым первый раз она вышибла мной дверь, заехав кулаком в нос, я понял, что влюбился. Ха. Смешно. Шел дождь, холодные капли падали мне на лицо. Я валялся, полностью ошарашенный тем, как глубоко меня задело. Вовсе не ударом. А кое - чем другим. И несмотря на полнейший провал, я был просто в шоке от чувства, что теперь ещё больше хочу её. -Не смей ко мне прикасаться. Понял?! - Донесся откуда - то из тумана её дрожащий от негодования голос. Я молчал и когда, шлепая по лужам, она ушла, меня вдруг накрыл смех. Боже, как больно. Я даже почти не верю, что почувствовал это. Никто здесь не знает меня. Знает может, но плохо. Очень. Я и Сагара старались не особо выделяться среди других, держась средних результатов в стрельбе и пилотировании. Но эта грудастая Мао... Я хотел рассказать ей о себе всё. Но как всегда, при попытке сказать ей нечто серьезное, автоматически включал веселого парня. ...Отвесив в очередной раз мне звонкую пощечину, она ушла. Я же остался стоять, в коридоре подводной лодки, глядя с улыбкой ей вслед. Терпение. Когда - нибудь, командир, я буду с вами откровенен, честен, честнее, чем с самим собой. Когда - нибудь я открою тебе того себя, что был до смерти моих родителей, тогда, когда я плакал в последний раз в жизни. Расплата близка. Но когда я уже начал думать, что запер того беспечного парнишку слишком сильно, ты нашла для меня ключ, чтобы выпустить его. Когда - нибудь. Дождись только... Мелисса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.