ID работы: 5560650

Мой секрет

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Тоука, сходи за Канеки. Он мне нужен. - сказал шеф Тоуке. - Хорошо, шеф. - ответила Тоука и пошла искать Канеки.       Когда она спустилась, она увидела, как Канеки сидит за столом и болтает с Хиде. Девушка подумала, что это была мирная беседа. Но стоило ей подойти ближе (её не заметили), она поняла, что это не так. На самом деле он рассказывал Хиде, что он гуль. - Канеки!!! Зачем ты рассказываешь всё ему?! Это же опасно! - кричала Тоука. - Он нас не спалит. - спокойно ответил Канеки. - Вас?! - удивился Хиде. - Да, Тоука тоже... - Канеки!!! - перебил его Хиде и показал пальцем на Тоуку. - За что? За что мне всё это?! Я пришла сказать, что тебя шеф зовёт, а ты?! - Тоука плакала и через 2 секунды убежала. - Эх... Канеки, плохо ты с девушками общаешься...       Но Канеки убежал.       Он забежал в комнату Тоуки, и увидел её, лежащую на кровати. Она плакала. Канеки присел рядом. Он закрыл глаза и плакал, опустив голову. - Тоука, прости меня... Я.. я... не знаю что на меня нашло. Просто если бы я не сказал, то...       Но тут он резко замолчал, потому что Тоука поцеловала его. Одну руку она положила на затылок Канеки, вторую - на плечо. Сначала Канеки удивился, но потом ответил на поцелуй. Он положил свои руки ей на талию. Поцелуй прекратился. - Канеки, тебя шеф зовёт. - Я знаю. Тоука, ты мне... - Ты мне тоже. Иди...       На этих словах Тоука плюхнулась на подушку и захрюкала.       Канеки встал с кровати. Перед тем, как уйти, он чмокнул любимую в лоб. - Шеф, вы звали? - спросил Канеки. - Да, Канеки, звал. Но не просто так.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.