ID работы: 5560685

Академия Убийц

Гет
PG-13
Заморожен
65
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 112 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
— Черт, — выругалась Эрза. — сколько нам ещё ехать? — Час, не меньше, — ответила ей Джу. Девочки уже два часа едут в этом душном автобусе, больше всего им не нравилось, что пассажиры постоянно на них пялились. Может это конечно от смертельной ауры,которую издаёт Леви, но это вряд ли. — В следующий раз,когда я надену белые кроссовки в автобус, — МакГарден сделала паузу. — Убейте меня. — Не переживай, — Джу как-то странно улыбнулась. — следующего раза может и не будет. — Успокоила. Эрза продолжила смотреть в окно, Леви читала « Как выжить в необитаемой среде», Джувия слушала музыку, а Люси спала занимая сразу два места. Тем временем в академии — Мирочка, когда прибудут новенькие? — весело спросил низкий старичок. — Ну уж очень интересно посмотреть на этих дам! — Директор! — высокая девушка с белыми волосами строго на него посмотрела, потом выдохнула и ответила. — Скоро должны быть. Я пойду встречу их, а вы пока подождите тут. Через некоторое время Девушек вытолкали из автобуса рассерженные бабки. — Да, что я вам сделала?! — кричала Люси в след автобусу. — Хорошо, хоть, багаж отдали. — вздохнула Локсар. — Ну да, не плохо. — Здравствуйте, меня зовут Мираджейн Штраус, можно просто Мира, и на сегодня я ваш путеводитель! — она лучезарно улыбнулась. — Приятно познакомиться! Я Эрза Скарлет, это мои подруги Люси Хартфилия, Леви МакГарден и Джувия Локсар. — она по очереди указала на подруг. — Мне тоже очень приятно, а теперь,пойдёмте к Академии. От лица Леви Ого, не вериться что в такой Академии, учатся такие как Мира. Я думала что нас встретит какой-нибудь бугай, а тут…может тут не всё так плохо? Дорога в Академию вела через лес, если честно то мне было чуть-чуть страшно, но по дороге Мира выдала нам листочки с расписанием наших уроков. Я внимательно начала их изучать, даже не заметила как мы дошли до Академии. — Вот и наша Академия, — Мира ласково взглянула на неё. Я подняла и остолбенела. Передо мной находился замок! Замок! Я конечно думала что будет что-то магическое, но блин, замок? Увидев нашу реакцию Мира хохотнула. — Прошу за мной! Мы прошли внутрь, этого и следовало ожидать. Выполнено в стиле Кантри, я конечно в этом не бум-бум, но мне кажется это всё-таки Кантри. — А мне здесь нравиться! — достаточно громко, чтобы нас все заметили, сказала Люси. — Лю, зачем же так громко, — покраснев сделала ей замечание Джу. — Что за мелочь? — послышался смешок с толпы, я повернулась в сторону звука, и увидела огромного бугая всего в пирсинге. — Мелочь у тебя в голове, — ещё с детства меня не раз так называли, жутко бесит. — Какая остроумная девчонка, — с явным сарказмом сказал он. — А ты сомневался? — в тон ему, ответила я. — Ладно, пойдёмте дальше. — и бросив грозный взгляд в сторону парня, Мира повела нас дальше. Конец от лица Леви Девушки зашли в кабинет директора. Сам он тем временем глядел в окно, и пытался высмотреть новеньких. — Здравствуйте, — одновременно произнесли девочки, директор от неожиданности подпрыгнул и в полёте развернулся. — Ох, напугали старика! Так вы уже тут! Будем знакомы я Макаров Дреяр, можете звать меня Макаров, Дедуля, Мастер или Директор, как вам угодно, — он по очереди осматривал каждую из подруг. — Я Люси Хартфилия, а это мои подруги Эрза Скарлет, Леви МакГарден, Джувия Локсар. Можете рассказать. Эм… ну, как у вас тут всё устроено? — Вы о чём? — Ну я,не знаю как правильно выразиться… — Она про магию и бои, верно? — перебила их Мира. — Именно, — с явным облегчением сказала блондинка. — А, вы про это, ну,тут всё просто. Вы выбираете вещь, абсолютно любую, в дальнейшем в ней будет храниться ваша магия. Дальше вас выпускают на поле боя, при вас обязательно должна быть выбранная вами вещь и какое-либо оружие, и во время боя в вас просыпается ваша магия, в основном она связана с теми вещами с которыми связана ваша душа или которые вам нравиться. — Ого, — не смогла сдержать своё удивление Эрза. — Но самое главное верить, — с умным видом сказал старик. — Извините, верить во что? — решила уточнить Люси. — В себя, конечно же. — Не понимаю, — Леви была озадачена этим всем. — Понимать совсем не обязательно. Главное знать. Ну, а на этом пожалуй всё, занятия начнутся завтра, а пока Мира проведи их в общежитие, — заключил Мастер. — До свидания, — как в начале, одновременно произнесли девушки. Путь в общежитие, как и академию лежал через лес, правда, тут уже была вытоптана тропинка, и по пути встречались лавочки или специально сделанные пеньки, на которых можно было присесть. Само общежитие было похоже на какой-то лесной лагерь. По середине стоял один огромный дом, а вокруг него были расположены много маленьких домиков. — Ваш домик под номером 6, а в центральном доме находиться гостиная, кухня и ванная, чувствуйте себя как дома, -сказав это она поспешила удалиться. — Ну, тут довольно не плохо, — вывела вердикт Эрза. — Да, согласна, но нам не помешает узнать где находится наш домик, — Люси была растерянна от количества домиков. — Можно спросить у кого-то, — предложила свою идею Джу. — Ты видишь тут кого-то? — с небольшим количества сарказма, спросила её Леви. — Да вижу, вон там возле центрального дома, — и она указала на четвёрку парней. — Ну тогда чего ждать? Я готова горы свернуть, так спать хочется, — сказала Люси и потащив за собой Джувию она пошла к тем парням. — А это не тот парень из толпы? — спросила Эрза у Леви. — Святая печенька, это он! И что делать? — Нам всё-равно нужно туда подойти так что, выбора у нас нет. — Ну ладно. Тем временем Люси и Джу уже подошли к парням. — Приветик, Я Люси, Вы не могли бы подсказать где находиться шестой домик? Все парни начали внимательно изучать двух подруг. — Это те новенькие? — спросил, на половину раздетый парень. — Ага, те самые. — ответил ему бугай. — Блондиночка, — парень с розовыми волосами, внимательно уставился на Люси, а потом расплылся в широкой улыбкой. — ставлю все бабки, что у неё будет магия помады.(Прим.Беты:Кароч,ты сам сказал,Нацу.Готовь бабло.) — и парни заржали, вот только сама Люси, шутку не оценила. — Как смешно. Ржу не могу. Джувия, ты видишь как мне весело? — но от этого, они начали смеяться еще сильнее, кроме одного. Парень, у которого особо выделялась красная татуировка выше и ниже правового глаза. — Дом находиться вон там, — он указал на дом, который находился близко к ним. — Большое спасибо, — сказала Джу, они с Люсей перехватили по дороге Эрзу с Леви, и пошли к домику.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.