ID работы: 5560685

Академия Убийц

Гет
PG-13
Заморожен
65
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 112 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
От лица Люси Ещё с детства, у меня есть цель. Цель прожить эту жизнь счастливо, я мечтала поступить в тот институт и выучиться на журналистку, но когда я провалилась…я не почувствовала что мой мир рухнул или типа того, я просто подумала «О, да? И зачем я тогда это всё учила? Теперь нужно ехать в ту Академию, блин. Ну ладно, это ещё не конец.» Мой папа был владельцем железнодорожной станции которая проходила через магический барьер. Он никогда не хотел видеть меня в роли журналистки, он хотел чтобы я продолжила его дело, но я никогда не слушала его. А год назад он погиб, когда ехал в очередную командировку…его убили монстры. После этого я впала в глубокую депрессию, ведь думала что осталась совсем одна, так-как мама умерла ещё когда мне было всего 5 лет. Я хотела всё бросить, кинуть всё, но мои подруги…мои дорогие,любимые подруги помогли мне. Они поставили меня на ноги, теперь я пообещала, что больше не буду опускать руки. И вот, я здесь, тут лучше,чем я ожидала, намного лучше. Я надеюсь у них есть клуб журналистики, или своя газета, ох,ладно, с этим потом разберусь, сейчас домик. Мы подошли к небольшому домику, он ничем не отличался от других, только цветы возле входа были другие…интересно у каждого домика разные цветы, ладно, потом спрошу. С правой стороны домика ещё была небольшая веранда, мне нравиться, ладно,теперь пройдём во внутрь. Ух ты, с права была двухместная кровать, а слева раскладной диван, один стол и небольшой прикроватный столик, так же на полу лежали две шкуры каких-то зверей…пропустим этот момент, ну,здесь довольно симпатично. — Чур,я на кроватке, — заверещала Леви, а я чем хуже? — Я с тобой! — Тогда мы с Джу, на диване, — Эрза поставила свой чемодан возле стола. — а где шкаф? — Может, на веранде? — все странно посмотрел на Джу. — А что? Такое бывает, да. Эрза быстрым шагом направилась на веранду. — И вправду! Нам нужно будет как-нибудь сделать тут перестановку. — Ну,это уже потом, сейчас я больше всего хочу спать, — я плюхнулась на кровать. — Товарищи, — обратилась ко всем Леви. — пациент уже давно спит. — А мы сейчас к нему присоединимся, — сказала Эрза и разложила диван. Как же охота оказаться дома, спала бы сейчас в собственной постели. А может, я и сплю. Может, мне это все только снится… Звонит будильник, кто вообще его поставил? Мы же все одновременно уснули. — Всем доброго утра! — Эрза, кто бы сомневался. — Единственный способ сделать утро хорошим — проспать его, — пробурчала я в ответ. — Тут нам под дверь положили коробку, а в ней разные штучки, — проигнорировав меня, Эрза продолжила. — наверно это те вещи про которые говорил Мастер. — А вот это уже интересно, — Леви подорвалась с места, тем самым скинув меня с кровати. — Ой, Люси, прости я тебя не заметила. — Конечно, я ведь такая не заметная, — проворчала я в ответ. — Давайте откроем уже, — сказала Джу и сама же открыла, — Вау, какая красота, — в руках у неё находился браслет с одной лишь ракушкой по середине, но он действительно симпатичный. — А мне вот это нравится, — Леви достала пару серёжек в виде серебряных сов. — Я пожалуй возьму себе это, — Эрза достала часы, самое интересное что стрелки в этих часах были виде маленьких кинжалов. Очередь подошла ко мне, я заглянула в коробку, там было множество разных безделушек, но мне на глаза попалось кольцо с камнем в виде космоса…пожалуй я возьму его. Надев его на мизинец, я оглядела комнату. — Ну что, в академия? — Агась! Девушки вошли в здание, и снова начали его рассматривать. — Леви, какой у нас первый урок сегодня? — спросила Джу. — Сейчас у нас…бой на арене. — Леви вся побледнела. — Физкультура что-ль. — Мы будем сражаться против монстра, шикарно, всю жизнь об этом мечтала. — Вау, Леви, я не знала что у тебя такие мечты, — решила разрядить обстановку я. — ты знаешь куда нам идти? Леви внимательно уставилась в листок, который ещё вчера нам выдала Мира. И вот, она уже хотела начать глаголить, как её перебили. — Мы вас проведём, — знакомый голос, мы все обернулись и увидели вчерашних парней, а голос подал розоволосый. — Как звать? — Эрзачка, умница моя. — Я Нацу Драгнил, а это мои друзья Грей Фуллбастер, — он указал на…снова раздетый? В общем он указал на брюнета, — Гажил Рэдфокс, — а, это тот бугай, с кучей пирсинга, — и Джерар Фернандес, — это наверно самый нормальный из них, хм, он как-то подозрительно долго пялится на Эрзу, втрескался что-ли? Ну да,в такую красотку попробуй не влюбиться. — Я Эрза Скарлет, а это мои подруги Люси Хартфилия, Леви МакГарден, Джувия Локсар, — она по очереди показала на нас. — Приятно познакомиться, -сказали мы в унисон. Вечно я говорю им: «Приятно познакомиться». Я не знаю, почему я так делаю. Это непроизвольная ложь. — Прошу за мной, — сказав это он улыбнулся «а-ля 32 не предел» Гажил покосился на Леви. — На что я подписался, — заныл пирсингованый. — Слушай, просто прими свою участь, я тоже,как видишь не излучаю великой радости идти рядом с тобой. — от Леви, я меньшего и не ожидала. Я кинула взгляд на Джувию, и сказать что я была удивлена, ничего не сказать. Она была вся красной как помидор! Заболела?(Прим.Беты:Да,конечно...Пошлая Джу,хе-хе) Ладно, потом разберёмся. Эрза шла возле Джерара, и они тупо молчали, но этого и стоило ожидать, ведь мы только познакомились. Так стоп, а чего это я в самом конце? Так дело не пойдёт. Я словно тень (так думала только я) пробежала и встала впереди. Минуты через 2 мне дошло, что теперь я стою возле Нацу. — Захотела посмотреть на меня поближе? — с самодовольной улыбкой сказал он. — Какая хорошая у тебя фантазия, — ответила я, даже не взглянув на него. — Хвост Феи. — Чего? — Хвост феи, такое название носит эта Академия, Академия убийц это выдумки, у каждой академии есть свои названия. — Я не знала, спасибо за информацию. — Ты когда-нибудь видела монстров в живую? — Никогда. — Ясненько, в общем когда начнётся сражение просто вспомни. — Что вспомнить? — Вспомни свою жизнь, о,вот мы и дошли! — так и закончилась наша светская беседа, и я посмотрела на огромные двери, уже попутно представляя арену.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.