ID работы: 5560685

Академия Убийц

Гет
PG-13
Заморожен
65
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 112 Отзывы 24 В сборник Скачать

Я не поняла...

Настройки текста
От лица Эрзы Люси начала верещать, но сразу же прекратила как посмотрела на свои колени. Я подорвалась с места. — Люси! Что случилось? — но ответ меня поразил больше чем я того ожидала. — Синяя кошка? — Вообще-то я кот. Теперь верещала не только Люси, но и я вместе с ней. На визг пришли наши «смотрители» и подруги. — Кого тут надо укокошить? — сказал Драгнил, и его рука покрылась огнём. Я с Люсей показали на него, и начали верещать ещё больше. Леви и Джу начали заливаться смехом, от этого я и Лю пришли в себя. Хартфилия взяла в руки кота, и как Рафики подняла его. — Что это за существо такое? — девочки внимательно начали осматривать зверюшку, а вот теперь парни начали смеяться. Нацу забрал кота из рук Люси. — Это Хэппи, что-то типа монстра, но как видите он не злой. — он погладил кота по головке. — а за пределами барьера он может становиться человеком. — Я Люси, а это мои подруги Эрза, Леви, и Джувия, будем знакомы! — она пожала маленькую лапку Хэппи. После этого мы начали думать и гадать, чем же нам заняться. Вариантов было немного. Парни в основе предлагали поспать или пожрать.Мы же хотели сыграть в какую-то игру или же чтобы нам рассказали про Хвост феи. На второй вариант парни говорили что это будет очень нудно и совсем не интересно хотя Люси и Леви так не считали. Хэппи постоянно предлагал съесть рыбку или пойти на рыбалку. Это могло длиться вечно. — Давайте сыграем в бутылочку. — предложила Джу держа в руке пустую бутылку с под йогурта. — Что,прям так сразу? — сказал Грей после чего сразу получил подзатыльник от Локсар. — В другую бутылочку, на кого попадёт,тот должен будет рассказать интересный факт о себе, — всем эта затея понравилась,и мы направились к нам в домик. Рассевшись на веранде мы уже хотели начать, но появился вопрос «Кто будет крутить первым?» — Я буду первым! — с улыбкой «а-ля 32 не предел» сказал Нацу. — Заткнись, уголёк, я буду первым! — Отмороженный, молчи в тряпочку. — Нарываешься?! — А сам?! Я стукнула их лбами, и крутанула бутылку, никто не возражал. Бутылка указала на Гажила. — Иногда я сочиняю песни, — вот так с самого начала игры мы получили удар ниже пояса. Следующей была Люси. — Когда мне скучно я думаю «как хорошо быть кроликом» или «почему я не кролик» Теперь бутылка указывала на меня. — Я обожаю клубничные тортики, — не знаю интересный или нет, но факт. Теперь настала очередь Хэппи. — Я Хэппи,и я кот. Мы все дружно поаплодировали. Бутылка выбрала Нацу. — Нет такого человека,который смог бы меня одолеть! — гордо произнёс он, Грей хмыкнул, кстати сейчас его очередь. — Я тот человек,который может его одолеть! — Драгнил проигнорировал это (да-да, представляете? Я сама в шоке) Теперь настала очередь Леви. — Я обожаю различные ленточки для волос. Бутылка выбрала Джувию — Мне нравится дождь. — краткость — сестра таланта. Теперь Джерар, может сейчас мы узнаем великую тайну про тату? Он только открыл рот, но тут в комнату ворвалась Мира с криками «Ага,попались!», но потом она произнесла. — Я не поняла…а чего это вы так далеко друг от дружки сидите?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.