ID работы: 5560685

Академия Убийц

Гет
PG-13
Заморожен
65
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 112 Отзывы 24 В сборник Скачать

На могилку к Грею

Настройки текста
От лица Люси Сегодня я уяснила один очень важный урок. Если Мира прислала к тебе парня, то это всё не просто так. Да, именно, Мира сваха! Она уже даже какие-то фанфики начала про нас писать, а когда она не увидела того чего ожидала…она просто наорала на парней что-то в духе «вы что,олухи?! Оооо, вот так потом шиппери кого-то с кем-то!» Развернулась и ушла. Но сегодня она вела себя совершенно обыденно, как-будто ничего и не произошло. Удивительный человек. Так-с, сейчас мы с девочками направляемся на урок истории магии, думаю там будет достаточно интересно. На уроке Что я там говорила? Интересно? Ну может и было, когда учитель представился, на этом пожалуй всё. Хотя, думаю если бы он рассказывал про магию, а не про свой герпес, то всё могло быть по-другому. О, я чуть не забыла про самое главное, а именно как нас рассадили. Угадайте с кем я сижу? Конечно, с этим розовым фламинго! Он молчит, уже хорошо. Но я не завидую Леви, она сидит с Редфоксом! Эрза и Джерар нашли тему для разговора, это хорошо. А когда я смотрю на Грея и Джу, то вижу довольно забавную картину. Джувия не скрывая пялиться на парня, а он старается делать всё, но не смотреть на неё. Я непроизвольно хихикнула, это и привлекло внимание учителя. — Хартфилия, я рассказываю что-то смешное? — сделав ударение на моей фамилии, он наверно ожидал услышать «извините» или «нет, сэр» вот только Я не хотела продолжать сидеть на этом скучно уроке. — Вы нет, а вот моё воображение… — до этого молча сидевший Нацу хихикнул. — И что же говорит вам ваше воображение? — Оно говорит мне, что, вам, про ваш герпес лучше рассказать доктору или жене. — кто-то с первых парт подсвистнул. — Ой, или у вас нет жены…неловко вышло. Нацу уже откровенно ржал, а я поняла что нашего учителя довольно легко вывести из себя. — Драгнил, Хартфилия! Покиньте кабинет! — быстро скинув вещи в рюкзак, я вышла из класса. — Хей, Люси, не ожидал от тебя такого. Раз уж ты смогла рассмешить меня утром, то пошли я угощу тебя кофе — в этот момент я подумала что Нацу, не такой уж и плохой парень. Если он,и дальше будет угощать меня кофе, мы может даже поладим. — Только если ответишь мне на пару вопросов, — я с ухмылкой посмотрела на него, он с такой же ухмылкой посмотрел на меня. — Хорошо, кролик, — и парень побежал в сторону кафетерия. — Драгнил! Расскажешь кому-нибудь, убью! — я кинулась за ним. По дороге к нам присоединился Хэппи. Знаете, я не была зла, наоборот мне было весело! Когда мы добежали до кафетерия он остановился, и так получилось, что я врезалась в его спину и приземлилась на свою пятую точку, удивительно, но больно не было. — Люси тяжёлая, встань! — я села на Хэппи! Быстро встав и подняв Хэппи я сказала: — Кто тут тяжелый, шаверма?! — конечно, возможно я и виновата,что села на него, но нечего меня тяжелой называть! — Нацу, кажется я познал взрослый мир. — всё ещё вяло произнёс Хэппи, но Нацу явно не слушал его, он слишком углубился в размышления «Что лучше,капучино или латте?» В итоге заказал капучино себе, решив что латте попробует у меня. Как я пришла к такому? Он говорил это всё в слух. Мы сели за столик, и он внимательно смотрел на меня. — Ты обещал ответить мне на пару вопросов, — я сделала глоток латте, а Нацу кивнул. — Почему такое заведение прозвали Академией Убийц? — Просто люди, видя как мы безжалостно убиваем монстров решают,что у нас нет чувств, поэтому так и называют. Их не волнует,что таким образом мы их защищаем. — верно, до того как я попала сюда, я думала точно так-же. Теперь мне даже как-то стыдно… — А вас выпускают за барьер? — он с усмешкой посмотрел на меня — Только самых выдающихся. — он сделал глоток своего капучино, по его лицу я поняла, что ему не очень понравилось, — Люська, дай твой попробовать! — я молча протянула ему стакан. — А ты,бывал…там? — меня окутали не самые лучшие воспоминания, о своём отце. — Бывал, — он начал нервно постукивать пальцами по столу. — И как? — В момент опасности,ты либо адаптируешься, либо погибнешь. — он совсем помрачнел, кажется ему тоже есть что вспомнить. — Ладно, пошли, а то скоро сюда столько народу набежит! Нужно перехватить наших! — мне понравилось,как он сказал «наших» мы словно давно знакомые друзья, это так мило. Мы шли в полной тишине, только сейчас я заметила, что Хэппи куда-то делся, наверно ему стало скучно. Через минуты две прозвенел звонок, а мы уже стояли возле аудитории. Вот оттуда выходит…выбегает Грей, за ним бежит Эрза, а потом выходит Джувия. Словив мой непонимающий взгляд,она ответила на волнующий меня вопрос. — Он пошутил про тортик, — не помним, не любим, но скорбим. — Мы сходим к нему на могилку? — как ребёнок который выпрашивает игрушку спросила меня Джу. — А ты хочешь? — в тон ей ответила я, она кивнула, — значит сходим. Не могу поверить, неужели моя Джу влюбилась? Это что-то мистическое! Так, а где Леви? Я заглянула в класс и увидела довольно милую картину. Леви и Гажил спали! Где мой телефон? Я просто обязана это сфотографировать! Так-с, ну теперь можно и будить. Следующий урок у нас рукопашный бой, думаю там будет повеселее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.