ID работы: 5560685

Академия Убийц

Гет
PG-13
Заморожен
65
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 112 Отзывы 24 В сборник Скачать

Скажи что-то умное

Настройки текста
Примечания:
От лица Джувии Оказывается рукопашный бой, это простая физкультура! Ну ладно, не сильно хотелось калечиться, но мне сказали,что иногда бои всё-таки проводятся. Сейчас девочки могут маяться всякой фигней, а мальчики играют в баскетбол, в следующий раз девушки играют в волейбол, вот так и чередуемся. За весь этот период,что я пробыла с девочками из моей группы я поняла,что они…необычные, думаю мои подруги со мной согласны. Например: Пьяница Кана,которая уже в который раз предлагает Люси вина, или Эвергрин с через-чур большим Эго, ну или садистка Лаки…она меня пугает. Когда я только узнала их получше то первая моя мысль была «Думаю,мы с подругами вольёмся в коллектив», но что это я только про девочек, давайте теперь и про парней. Начнём с Фуллбастера…признаюсь честно, он меня заинтересовал. Не знаю чем, не знаю как, но он мне понравился, даже не так, я влюбилась! И фиг его знает почему? — Хей, Джу, иди сюда! — меня позвала Кана,которая сидела на другом конце лавки…подозрительно, отказываться будет не красиво,так-что, я пожалуй подойду. И вот, я уже почти дошла до своей цели, как мне в голову со всей силы попадает баскетбольный мяч, и я не удержав равновесия падаю, при этом снова ударяясь головой. Удивительно, магия не сработала, я не растворилась, блин! — Джу, я отведу тебя в медпункт, — одновременно крикнули мои подруги, но их остановила Мира. — Пускай тот кто попал и отводит, — блеск в её глазах, ох не к добру это, — Грей! — Иду я, иду, — он подал мне руку, я приняла её, когда я встала сильно закружилась голова, так что пришлось опереться на Грея. — Прости. — Ничего страшного, — тихо ответила ему я. И вот так в полной тишине мы пошли в медпункт. На удивление медсестры в кабинете не оказалось (Прим.Автора:Вот это совпадение.) Я села на койку, а Грей начал рыться в ящиках ища таблетки против головокружения. Пять минут спустя он всё-таки их нашёл, подав мне стакан воды и таблетку, он сел на койку возле меня, и посмотрел. Наверно меня сейчас можно сравнить с раком. Фух, посмотри на него в ответ, и скажи что-нибудь! Давай! Я посмотрела в его глаза… тёмно синие, красиво. — У тебя красивые глаза, — черт! Кто меня за язык тянул?! Сказать что-нибудь умное?! Ага, щас! Пожалуйста, пускай он меня не услышал. — Что? — по его голосу я поняла что он в недоумении, как и я! — Я молчала, — и быстро подорвавшись с койки, я подошла к двери, голова всё ещё немного кружиться, но это сейчас мелочи. — Моя голова прошла, так что я пошла. Вот это адреналин, никогда в жизни я больше не пойду с ним в медпункт (Прим.Автора:Ага, конеееешно) Я впервые такое чувствую, так вот она какая первая любовь. Нужно будет это потом девочкам рассказать! Хотя, я уверена, они уже догадались. Как-только я вошла в зал, то ко мне сразу подбежали мои подруги. — Джу, с тобой всё в норме? — спросила Лю, я кивнула, — Мы после уроков идём в библиотеку ты с нами? — и снова кивок с моей стороны. На остальных трёх уроках не было ничего интересного, всё стандартно. Ах, стандартно в нашем смысле это когда: Кана свободно на уроке распевает «Рюмка водки на столе» Нацу и Грей постоянно сражаются, второй кстати голый, а Нацу чуть не спалил волосы Люсе, Эльфман орет Леви,что она для мужика слишком мелкая, Гажил начинает ржать, а потом они оба огребают. Ну да, всё стандартно. В библиотеке Мы сели за свободный стол, и весело начали делать домашние задания. Но после мы завели разговор. И я наконец решила рассказать им про Грея. — Слушайте девочки, мне нравиться Грей — как ошпаренная выдала я, они сразу замолкли и уставились на меня. — Мы знаем, — подала наконец голос хоть одна из них, а именно Люси. — у тебя это на лице было написано. — Боюсь как бы Молли (библиотекарша) не услышала нас. — Молли не услышит нас, она слепая, — сказала нам Леви. После этого мы все пустились в не долгие, но глубокие раздумия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.