ID работы: 5560685

Академия Убийц

Гет
PG-13
Заморожен
65
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 112 Отзывы 24 В сборник Скачать

Выходные: Начало

Настройки текста
Суббота. 9 сентября. 11:00 Прошла неделя, как наши девочки поступили в академию Хвост Феи, и вот сейчас у них выходные. Люси спокойно дрыхла на кроватке, Джу играла в видеоигры, Эрза ела клубничный тортик, одна только Леви не могла понять в чём дело, но спустя минут пять до неё дошло. — Девочки! — крикнула она так, что аж Эрза подавилась своим тортиком, Джу проиграла в игре, а Люси упала с кровати, — Сегодня ж выходной! Джувия зло взглянула на подругу, ведь этот уровень она пытается пройти уже фиг знает какой раз. — Не поверишь, -Джу говорила тихо, и смотрела в экран, это придавало эффекта драмы, — и завтра тоже! Эрза улыбнулась, но продолжила есть свой тортик, а Леви зло усмехнулась. — Какие у вас на них планы? Тут свой голос подала Люси. — Моя сексуальная фантазия на выходные — выспаться во всех позах. — и снова улеглась на кровать. — Я отдаю свой голос за Люси, — Джувия прилегла рядом с Лю, — Выходные придумали для того, чтобы спать до упора! Леви подскочила, и начала ходить из одного угла комнаты в другой, Эрза продолжила за этим наблюдать. — Возражаю! — наконец-то сказала Леви, — Выходные — лучшее время для вечеринок, походов в клуб и пабы. После этих слов, все девочки в шоке уставились на Леви. Леви — наивная, милая, умная девочка, от неё такого мало кто ожидал. Эрза подняла ложку, и произнесла — Гормоны шалят. — Леви уставилась на Эрзу, Люси успокоилась и снова прилегла на подушку, а Джу достала свою игровою консоль и продолжила играть. — Не, я ведь серьёзно, — и Леви приуныла, — пойдёмте хоть позавтракаем что-ль. Все одобрительно закивали. На кухне они встретили Миру, которая во всю господствовала на плитой. — Привет, Мира! — сказали они в унисон, и так же одновременно уселись за стол, а потом засмеялись, и Мира вместе с ними. — Как спалось? — она развернулась к ним, продемонстрировав синяки под глазами. — Эм, хорошо, Мирочка, а почему у тебя такие большие синяки под глазами? — решилась озвучить общий вопрос Леви. — Это не синяки под глазами, а не смытая вчерашняя тушь! — она мило улыбнулась, а потом внимательно посмотрела на Эрзу, все последовали её примеру. — Что ты делаешь? — спросила беловолосая. — Завтракаю грейпфрутом. — кратко ответила Скарлет. — Ты на диете? — Нет, просто я уже второй раз завтракаю. — Эрза пожала плечами и вернулась к своему завтраку. Леви внимательно изучала холодильник, а потом сказала: — Маленький быстрый праздничный завтрак: колбаса, сыр, апельсин. — и достала выше сказанное. Джувия закатила глаза, и положила всё это на место, и достала яйца, Лю поставила перед каждой тарелку, кроме Эрзы. Спустя минут 20, они ели фирменную яичницу Джувии. В это же время на кухню ввалились четверо всем известных парней. — Щас по завтракаем, как короли! — в нетерпении произнёс Грей. Первый к холодильнику подошел Нацу и взглянул на их полку, а потом с грустью в глазах посмотрел на своих друзей. — Будем кушать чай. — Парни заныли и ушли в гостиную, а Джерар остался готовить чай, и так же он жадно смотрела на яичницу которую ели девочки, но вскоре, и он пошел в гостиную. Через некоторое время к ним подошли девочки, парни были слишком заняты прогнозом погоды, который вела фигуристая брюнетка с большими…глазами, и поэтому они не заметили девочек. Леви решила снова врубить свою шарманку. — Хей, парни, какие у вас планы на выходные? — А почему тебя интересуют мои планы на выходные? — Гажил повернулся к ней, и ухмыльнулся. — Да вот думаю, куда пойти чтобы тебя не встретить. — она показала ему язык, а он просто хмыкнул. — Ну так что, у вас есть планы на выходные? — Джвуии тоже стало интересно чем-же будут заняты парни. — Поехать в город и напиться дешёвым виски, — сказал Грей не отрывая взгляд от телевизора. — Ясненько, удачи, — сказала Люси, и пошла к выходу, но её остановила цепкая рука Эрзы. — В город? — удивлённо спросила она. — А разве можно? — Ага, на выходных можно, и даже с ночевкой, но в воскресенье нужно обязательно прибыть обратно. — ответил на вопрос Нацу, у Эрзы в глазах заиграли недобрые огоньки. — Интересненько, — это конец, все девочки знали что означают эти слова, ничего хорошего. Люси громко вздохнула. — Кажется мои сексуальные фантазии на эти выходные отменяются. — она снова печально вздохнула, а парни как-то странно на неё посмотрели. После этого Алая потащила всех подруг в домик. — Мне это сейчас послышалось? — осмелился спросить Нацу, но ответа не последовало.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.