ID работы: 5560685

Академия Убийц

Гет
PG-13
Заморожен
65
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 112 Отзывы 24 В сборник Скачать

Выходные: Фобия

Настройки текста
— Эрза-а, ну пожалуйста, можно мы с Джу останемся дома? Умоляю-ю-ю! — ныла во всю Хартфилия, падая на колени перед несокрушимой Титанией. Но увы, это не помогало. Радостная Леви потерялась где-то в шкафу, Эрза была в поисках помады которая почему-то оказалась не на месте! Как так вышло? Джувия с грустной миной начала выбирать одежду, одна только Люси не теряла надежду. — Люси, я же сказала, — Эрза медленно повернулась к блондинке, — Нет! Вы едете с нами! Вот теперь надежда была потеряна, и Люси начала собираться. — Хи-хи, — Хартфилия потерла ручки, — Эрза, мне нечего надеть! В это же мгновение Люсе в лицо прилетела куча шмоток. — Чёрт… Спустя время Медленно, как в фильмах из домика выходят подруги. Джу надела чёрные джинсы, обычную белую майку, сверху накинула клетчатую рубашку, а так же черные кеды, из аксессуаров клатч и её браслет, это всё придавало ей образ пофигистки. Леви выбрала ярко голубую юбку, топ с принтом мороженого, чёрную шляпку и простые голубые балетки, так же прихватила с собой кофту. Люси предпочла бордовые джинсы, серый свитер, чёрную шапку, и чёрные Конверсы, с собой взяла ещё рюкзак. Эрза надела рваные чёрные джинсы, черную майку, сверху накинула чёрную кожаную куртку, и чёрные кеды. — Если мы продолжим идти так медленно, то никогда не дойдём до выхода, — с небольшим негодованием сказала Джу. — Согласна, — ответила ей Эрза, и они ускорили шаг. — А мне нравилось, — сказали в унисон Леви с Люси, и они вместе засмеялись. — Будем ждать маршрутку, или словим попутку? — не много в рифму сказала Эрза, что заставило всех улыбнуться. — Знаем мы этих попутчиков, ждём маршрутку! — сказала Люси, и все зашагали в сторону остановки. Вот спустя минут двадцать, они прошли лес, и таки добрались до остановки, ничего особенного по пути не произошло, разве что… Десять минут назад — Я стесняюсь спросить, но всё-таки позволю это себе, — начала Джу, следую за Эрзой — Мы точно идём верным путём? — А как же! — весело ответила Люси которая шла позади Джу пробиралась сквозь ветки. — Многие из вас могут погибнуть, но Я готов пойти на эту жертву. — начала Леви, но в туже секунду ей заехала ветка в лицо, — Ай-ай-ай — Ой прости, Леви-чан, я случайно, сильно больно? — начала извиняться Люси. — Нет, что ты, мне просто веткой в хлебало заехали, какая боль? О чём ты? Наше время Теперь наши девочки стоят на остановке, и ждут. И вот пять минут спустя они слышать как едет машина. — Ура, дождались! — начала радоваться Леви. — Рано радуешься, это не маршрутка. — вздохнула Джу, и посмотрела как к ним на встречу едет машина, но в друг она начала сигналить, по всей видимости эти сигналы были девочкам, ведь дорога была полностью пуста. — Они это ща нам? Что хоть за машина? — Леви удивлённо посмотрела в след машине. — Огромная машина, — Люси потерла подбородок. — У тебя любая машина огромная, -со смехом сказала Леви, на это Люси просто надула губки. Пятнадцать минут спустя — Ладно, с парнями не везет. — начала свою тираду Эрза, — Господи, ну, а с маршрутками-то за что?! — За тортики, — рискнула своей жизнью Леви, но её жизнь спасла маршрутка которая ехала к ним на встречу. — Я туда не сяду! — крикнула во всю Люси. — Чего это? — подруги посмотрели на неё «а-ля ты дура, или притворяешься?» — Ты ведь сама выбрала маршрутку! — Да там же эти бабки! Они в прошлый раз мне лицо маркерами хотела раскрасить! Это страшные чудовища! — Ой, не драматизируй! — сказала Эрза и запихнула Люси в маршрутку, — вот увидишь они безобидны! — Нееееет! Бабульки в маршрутках — зло!! Спустя два часа Девочки наконец-то доехали до города, не столица конечно, но тоже не плохо. Сейчас они идут искать где они могли бы заночевать, и оставить вещи. — Нам только одна ночь верно? Думаю и хостел сойдёт. — вывела свой вердикт Джувия. — Но ведь мы можем позволить себе и отель. — воспротивилась Эрза. Просто приёмные родители Скарлет довольно богатые люди. — Тихо, не спорте, давайте решим это как взрослые люди, — сказала Лю, все одобрительно закивали, — Камень, Ножницы, Бумага! — Эрза выставила камень, а Джу ножницы. — Отель ждёт нас! — сказала Эрза и зашагала в сторону отеля «Голубая лагуна» Определившись с номером, девочки пошли гулять по городу, а так-как уже было время обеда то они зашли в небольшое кафе. — А это не та машина которая нам сигналила? — машина стояла возле кафе, Леви увидела её через окошко. — Жалко не видим кто водитель, стёкла затонированы. — ответила Джу. — Да какая разница, вы посмотрите как эти Божьи одуванчики виски пьют! Одну за другой! И вы мне говорите, что они безобидны?! — По-моему, у Лю-чан появилась фобия, — тихо Эрзе на ушко шепнула Леви. В общем так девочки и гуляли по городу, а вечером начало холодать они вернулись в отель, и начали смотреть сериал. Это был очень весёлый день. 3 часа ночи Девушки прижавшись друг к другу смотрят ужастик. — Почему? Почему мы начали смотреть ужастик так поздно??? — не унималась Леви. — Что было по телику, то и начали смотреть, — зевая ответила Люси. Так бы они и продолжили смотреть этот ужастик, если бы не… ДРЫЦ ТЫЦ ТЕЛЕВИЗОР — Вашу мать, это что за дребедень?! — кажется все посетители отеля, и жители в ближайших домах проснулись от писка и ора (Автор: мои соседи когда я от смеха ору ночью) — Тихо, фух, это просто мой телефон зазвонил, — Люси покрутила в руке телефон, и улыбнулась прикрыв глаза, подруги тоже успокоились, но потом блондинке дошло, — Постойте-ка, — он резко открыла глаза, — Кто это мне в три часа ночи звонить будет…? — Чувствуете запах? — тихо прошептала Джу, — пахнет проблемами. ДРЫЦ ТЫЦ ТЕЛЕВИЗОР — Да возьми ты уже трубку, — Леви уже второй раз ловит микро-инфаркт. Люси посмотрела на экран, и прошептала: — Неизвестный номер… — она была готова взять трубку как из телика послышался жуткий крик, от чего девочки снова испугались и запищали. Леви быстро вырубила телик — Так, всё, беру трубку, — уверена произнесла Люси, но ей снова помешали, зазвонил телефон в номере. Это напрягло девочек, но Эрза взяла трубку. -Да? — тихо спросила она. — Не могли бы вы вести себя не много потише, пожалуйста? — Конечно, извините. — она положила трубку, и посмотрела на девочек. — Ресепшн. Люси ответила на звонок и поставила на громкую связь. — Алло? — О наконец-то, — голос был довольно знакомым, — Люси, ик, забери меня отсюда. — этот человек знает Люси, интересно. — Извините, а это кто? — Кто-кто, хер в пальто! Ик — человек сделал маленькую паузу, — Драгнил я! Нацу! На-цу! Ещё тут есть Гайка, и Татушка, о с нами ещё был Отмороженный! — А? Где вы? — Мы.я не знаю! — заныл Драгнил, — я прогулял урок географии! — Мы все его прогуляли, — послышался голос Редфокса. — Не видать нам светлого будущего! — Вы что, бухие? — Люси задала им вопрос, хотя она знала ответ. — Да они в хлам! — выкрикнула Джувия.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.