ID работы: 5560685

Академия Убийц

Гет
PG-13
Заморожен
65
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 112 Отзывы 24 В сборник Скачать

Не позволю.

Настройки текста
Сегодня среда, а это значит что сегодня наши героини впервые выйдут за барьер! Через два часа они должны встретиться с парнями возле входа в Академию. А сейчас в домике творился какой-то обряд, ведь по-другому объяснить почему они сидят друг возле друга и смотрят в одну точку я не могу. — Через два часа мы выйдем за магический барьер, — начала Люси, — Через два часа мы можем в любой момент оказаться в земле с червячками. — Не люблю червяков, — скривилась Леви, — не приводи таких примеров. Они все тяжело вздохнули и снова начали пялиться в одну точку. Всё снаряжение девочки собрали ещё вчера, так что сегодня им осталось лишь пялиться в одну точку. — Как твоя спина, Джу? — решила поинтересоваться Эрза. — Всё шикарно, боль прошла, всё благодаря Венди! — Джу восхищенно подняла глаза, — Кто знал что в Академии принимают и детей если им некуда податься! — Ага это было неожиданно, — сказала Люси не моргая. Да, если вы ребёнок и вам некуда идти, то вы можете прийти в Академию, тут всегда рады новобранцам! В такую ситуацию и попала Венди, к сожалению её родители погибли в аварии, родственники отказались от неё, у неё был выбор или детдом или Академия, как выразилась Венди «Детдом даже не рассматривался». Это очень удивило Эрзу, ведь ей такого выбора не предоставили. Прошёл уже час, наши девочки немного раздуплились, думаю это хорошо. Они взяли свои рюкзаки и пошли на встречу парням. — А нам точно следует туда идти? — решила спросить Джу — Приключения случаются только если ты идёшь, куда не следует, — невозмутимо ответила Эрза. — Но ведь это рискованно! — не унималась Джувия — Приключения без риска бывают только в Диснейленде, — всё так же невозмутимо ответила Скарлет. Девочки пришли на назначенное место, но парней что-то не видно, это ещё больше напрягло девочек. А вдруг они не придут? Что если они кинули их? Что если им прийдется идти одним? Но всё опасения пропали когда из леса выбегли парни все запыхавшиеся и с рюкзаками на спине. — Из-извините, фуууух, успели, — запыхавшись говорил Нацу, все парни оперли руки на колени и глубоко дышали. — Всё взяли свои паспорта? — спросил Жора, на что все утвердительно кивнули и достали их, — отлично, разрешение от директора у меня. Идите все за мной! Так вышло что наши герои разбились по парам, и Нацу с Люси шли рядом. — Хей, Нацу, — прошептала блондинка, Нацу лишь повернул голову в её сторону, — ты ведь уже был за барьером, так почему мы идём только за Жорой? — Да, мы все уже там были, но понимаешь… Джерар самый ответственный из нас, — он улыбнулся уголками губ, если задуматься то за сегодня Нацу ещё не улыбался. — А с вами ещё кто-то был? — Люси не отставала со своим вопросами. — Да, с нами была Мира, её брат Эльфман, — заклинательница знала этого парня, да его трудно забыть, — и её сестра Лисанна. — закончил своё предложение Нацу. — У Миры есть сестра? Почему я никогда её не видела? Она хорошая? — засыпала его вопросами Люси. — Лисс, была очень доброй и искренней, вы с ней очень похожи Лю, — вот так он ответил ей, и Хартфилия припомнила что что-то похожее он сказал ей на выходных «Может ли быть что…она ему нравится?» От этой мысли у неё появилось неприятное чувство в области живота «Нет, это неправильно, угомонись» приказала она сама себе. — Я могу с ней познакомиться? — она хотела посмотреть, о ком же так тепло отзывается Нацу. — Нет, думаю не сможешь, — тише шепота сказал он, — Она погибла на том задании. Глаза Люси расширились, она и не знала что сказать, поэтому решила замолчать. — Можешь не переживать, — Нацу решил продолжить, но Люси не хотела ничего слушать она и так чувствует себя виноватой, — Я не позволю такому случиться с тобой. Прийдя к месту, а это был сад с не большим домиком. Джерар постучал в дверь, им открыла женщина у неё были ярко зелёный волосы и не менее зелёный глаза. Парни и девушки поклонились ей. — Здравствуйте, госпожа Элиора, — начал Джерар и протянул ей документы и разрешение, — нам нужно пройти через барьер не могли бы вы открыть его для нас? Она внимательно осмотрела каждого, и взяла документы. — На этот раз с вами новенькие? — она тепло улыбнулась им, — Я открою его для вас, но пожалуйста, — она сделала паузу, — воврощайтесь живыми и цените чужие жизни. Возле яблони появилась дверь, и наши герои прошли туда. Не много пройдя им на встречу прямо из земли вылез грозный червь, размером с пятиэтажки! — Я уже говорила, что не любою червей? — решила уточнить Леви.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.