ID работы: 5560685

Академия Убийц

Гет
PG-13
Заморожен
65
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 112 Отзывы 24 В сборник Скачать

Секрет Эрзы раскрыли

Настройки текста

От лица Люси

Не смотря на то, что вышли мы рано утром парни сказали нам сделать привал, если верить их словам то сначала нам нужно обосноваться, а может они просто устали убегать от этого червяка, ведь если верить их словам (снова) то червяк не наш противник. Ещё мне очень интересно, как мы будем искать и что нам нужно найти собственно. Надо будет спросить во время обеда, пускай подавятся. Собственно говоря, сейчас мы с девочками сидим на какой-то не большой поляне, парни сказали что монстры сюда не заходят, они не знают с чем это связано, просто поставили нас перед фактом. Сами они ускакали на поиски каких-либо водяных источников, кстати на уроках нам рассказывали что некоторые источники из леса целебные, их водна прозрачнее чем в обычных. Надо же, я что-то вынесла из этих уроков, хм не плохо, не плохо. — Слушайте, чего они так долго? Мы ведь сказали, что если они не найдут, то возвращались! — возмущенно говорила Эрза и ходила из стороны в сторону. — Эрзи, с Жорой всё будет хорошо, успокойся, — мягко сказала ей Джу и улыбнулась, о сейчас что-то будет — Это ты так думаешь, а что если с ним…ой, — Алая стала как цвет её волос, присела на корточки и закрыла глаза ладошками. — Я так и знала! — крикнула до этого тихо сидевшая на пеньке Леви, — Между вами ведь что-то произошло? — мы все уставились на на нашу подругу в ожидании ответа. — Да, — тихо как мишка сказала Скарлетт, — это произошло в городе, когда мы следили за ним.

Перемотка назад

На крыше отеля стояла красноволося девушка, это была наша Эрза, она держала пост и не была намерена упускать из вида врага. Но, блин если приспичило нужно сходить, а на крыше такого удовольствия как «туалет» нет, что очень плачевно. Титания, пританцовывая зашла в внутрь отеля и пошла в номер. — Так и знала что тот стакан воды будет лишним, — бубнила она себе под нос. Сделав все свои дела, Эрза хотела покинуть номер, но на её взгляд попал спящий Джерар. Сама не понимая, что она делает, подошла к кровати, присела, и начала смотреть на Джерара. Так прошли где-то минут пять, после она достала телефон и сфотографировала его, и сама себе улыбнулась. Вдруг её улыбка пропала, а в голову залезла одна мысль. Она решила что сможет сказать это только сейчас, только тогда когда он не услышит её. — Знаешь, — начала она понимая что он не услышит её, она набрала по больше воздуха и шепотом сказала, — Я люблю тебя. После этого она снова (опят, как всегда) покраснела и резко встала, уже была готова покинуть номер и ни на что не отвлекаться. Но её планам не суждено было исполниться…её потянули за руку и она рухнула прямо на Джерара. Который не спал. Прямо сейчас Эрза сидела на Жоре, а её ладошки расположились на его сильной груди, сам Фернандес запустил ладони под майку Алой и водил ими по её спине, от чего у неё пошли мурашки по коже. — После такого ты хотела просто уйти? — он с ухмылкой посмотрел на неё, а Эрза просто открывала рот не в силах что-либо сказать, — Не желаешь ли взять ответственность? Эрза в шоке уставилась на Джерара, после чего отвела взгляд и тихо сказала — Желаю, — она может и сказала это тихо, зато уверенности в этом было хоть отбавляй. — Эрза, посмотри на меня, — она таки сделала, сейчас в её глазах не было ни капли сомнения, только уверенность. Она доверяла Джерару. Она доверяла ему как себе. — Я люблю твои глаза, — он улыбнулся, она покраснела, — Я люблю твои волосы, — он дотронулся до них, она ничего не сказала, — Но больше всего я люблю, что только со мной ты ведешь себя как маленькая девочка, — он запустил руку в её волосы, и приблизил её лицо к своему, — Я люблю тебя, Эрза. Алая закрыла глаза от смущения, она не знала, что ему сказать. Казалось бы, здесь и так всё ясно, что говорить, но это сложнее чем в фильмах. — Я тоже люблю тебя Джерар, — она открыла свои глаза и поняла дальнейшие его намерения, поэтому быстро положила ладошку на его губы, — а сейчас, спи, пьяница, — от неожиданности, Жора ослабил хватку, и Эрза с легкостью поднялась. — мне пора. — Эрза! Эм…ты ведь теперь…моя девушка, да? — не много скомкано спросил Жора. — Да, я теперь твоя девушка, — после чего, Алая в шутку послала ему воздушный поцелуй и вышла из номера. Но поднявшись на крышу, она поняла, что упустила нечто важное…кабан двигается в сторону Люси, а ведь она должна была устранить его. — Черт! — выругалась она и достала телефон.

В наше время

— Эвано как, — с улыбкой произнесла я, — Я очень рада за вас, Эрзи! — подорвавшись с места я обняла подругу! Ну, а ещё бы, мы с Леви ставки делали, кто первый признается, правда тут не совсем ясно. — А чего ты нам не сказала? — Леви тоже улыбалась, конечно же, такая милая история. — Я стеснялась, — всё ещё шепотом говорила Эрза. — Эх, стесняшка ты наша, — Джувия просто умилялась всему этому. — Мы вернулись! — послышался крик Нацу и парни вывалились из кустов, с кучей разных фруктов в руках. — Вы, разве не источник искали? — я скептически подняла бровь. — Чаво? — ясно, тут всё ясно. Потерянный случай, однако.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.