ID работы: 5560685

Академия Убийц

Гет
PG-13
Заморожен
65
Размер:
64 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 112 Отзывы 24 В сборник Скачать

Эх, романтика

Настройки текста
— Люси! Ну подумаешь забыл про источники, что в этом такого? — оправдывался Нацу, Люси смотрела на него испепеляющим взглядом. — Действительно. Ничего такого. Ладно, просто забудь, — Люси тяжело вздохнула и посмотрела на Джу, она ведет себя странно, сначала Люси решила что это из-за Грея, но теперь ей кажется, что она к чем-ту прислушиваться, каждый раз когда кто-то повышал голос Локсар дёргалась, словно не ожидала это. — Эм, Джу, всё в норме? — Люси решила уточнить, ибо если Джувии будет плохо это…будет плохо. Все разом замолкли и посмотрели на Локсар. — Всё в норме просто такое ощущение, что под нами находится, — Джувия села коленями на землю и приставила ухо к земле, — вода. Мне кажется под нами находится вода, — она посмотрела на каждого участника этого похода и остановила свой взор на Гажиле. Он понял всё без слов. — Столб железного дракона! — этим он атаковал землю (А: Да что земелюшка родненькая вам сделала?) Теперь на весь лес были слышны крики и звук обвал. — Я вся промокла, — сказала очухавшаяся Леви, и оглянулась по сторонам, — подземный источник? — словно сама у себя спрашивая, произнесла голубовласка. — Вот и ответ почему на эту поляну не приходят монстры, их отпугивает этот источник, — начала Люси, — Эта вода, хрустально чистая, если монстр вкусит её то медленно и мучительно умрет. Производят даже оружия с этой водой, но оно малопопулярен из-за магии. — все присутствующие удивлённо посмотрели на неё, — А что такого? Мы что зря в академию ходим в конце-то концов. — она сложила руки на груди и отвела взгляд. — Так, это всё конечно хорошо, но, — Джу обвела взглядом местность, — что мы будем делать дальше? — Предлагаю пойти туда, — Нацу тыкнул пальцем на пещеру куда стекала вода и неслась в далёкие дали. — Это плохая идея, — сказала Эрза и зашагала в сторону пещеры, — Пошли, чего встали. В это место, куда провалились наши герои было сыро и темно, но благодаря силе Нацу темнота ушла быстро. Люси постоянно жаловалась на холод, чем получила право идти возле Нацу. Джувия рассматривала и шепотом восхищалась как тут красиво, даже не подозревая, что Грей в этот момент делал тоже самое, но смотрел он на Джу, в этот момент лицо Локсар было в пыли, её волосы были слегка влажными из-за сырости, а её красивые синие глаза были широко раскрыты из-за восхищения. В этот момент он подумал, что она была красивей всех на свете. Леви то и делала, что смотрела под ноги, но Гажил тоже наблюдал за этим, не по мужски это, чтобы под его надзором мелкая падала. Ну, а у последней парочки всё вполне обыденно, Эрза уверенно смотрела вперёд, а Жора думал куда их приведёт этот путь. Эх, романтика. — И долго мы будем так идти? — начала ныть Люси, но споткнулась и полетела в воду. — Увааа, мокро! — заверещала она, быстро поднялась и ещё ближе подошла к Нацу чтобы быстрее согреться. Тем временем сам Нацу хохотал в два горла, ну не только Нацу, если честно. — Ржут они, ХА-ХА, как смешнооо, — слово «смешно» медленно, но верно перешло в просто «Ооооо», ведь Люси провалилась. В буквальном смысле провалилась, но не под землю, а под воду. От этого Нацу начал гоготать ещё сильнее, а Джу заорала. — Люси! — и нырнула за ней, тут свой голос подала Эрза. — Люська плавает, как курица! — и Эрза с Леви подошли к провалу, откуда уже вынырнула Джу вместе с Люси. — Ох, блэн, смешно прям не могу! — закончила свою реплику Люси, а потом начала новую, — Спасибо, Джу! — синеволосая мило улыбнулась ей, а Нацу понял, что слишком мало знает о блондинке. Забравшись обратно Джу объявила. — Там глубже есть щель, которая ведёт на ружу, — она замолкла, но так-как никто ничего не сказал она продолжила, — Думаю мы бы могли проверить, что там…думаю, вы сможете задержать дыхание на нужное время. Всем нужно было обдумать её слова, ведь с таким не шутят. Что, если кому-то не хватит воздуха? Бросить его? Но так нельзя, с самого начала они стали командой и друзьями! Друзья друг друга не кидают только ради победы! — Хорошо, мы справимся, -уверенным тоном произнёс Грей, и все с ним согласились, Джу выдохнула спокойно ведь её идея была действительно опасной, она и сама это понимала, — Чтобы всё получилось и нам и всё не пошло наперекосяк предлагаю разбиться по парам. Например Гажил будет с Леви, — Редфокс произнёс своё фирменное «Ги-хи», а если бы не огонь Нацу, подруги догадались бы, что она покраснела не из-за жара огня. — Эрза будет с Джераром это и так всем понятно. — черноволосый пожал плечами мол «А что ещё тут думать» — Нацу будет с Люси, и поможет ей доплыть, — он посмотрел на Джу, — Ну, а Локсар будет со мной, — он самодовольно ухмыльнулся и подошел к своей напарнице. Каждый взял своего напарника за руку, и набрав побольше воздуха они нырнули. С помощью своей силы она добавила скорости течению дабы быстрее добраться до выхода. Когда они подплыли ближе силу можно было не использовать течение само по себе стало сильным, и их просто напросто вынесло оттуда. — Уааа, воздух, — сказала Леви и услышала схожие фразы своих товарищей, а потом оглянулась по сторонам, — А где это мы? — Мелкая слезь с меня!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.