ID работы: 5560699

Красавчик из параллельного класса.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
-Вот и всё... Произнесла Ен Ри стоя перед школой в шикарном платье -Сегодня я в последний раз увижу всех своих одноклассников, эхх как мне их будет не хватать, надеюсь сегодня мы повеселимся на славу, не смотря на то что с нами будет паралельный класс и этот самовлюбленный придурок Бекхён, думаю сегодня он меня не тронет. Бекхён самый крутой ученик по всей школе, он отличник да и красивый но он очень любит себя, иногда мне даже кажется что он не той ориентации ведь он отказывает всем девушкам даже довольно таки симпатичным ученицам, всё девушки из нашей школы сохли по нему но не я, он постоянно пытается опозорить меня или подшутить но я никогда не поддавалась ему ведь ненавижу этого высокого кареглазого парня с соблазнительно каштановым цветом волос и умопомрачительной улыбкой... Хоть все и думают что я его ненавижу но так вышло что этот придурок мне нравится, но к счастью я сегодня вижу его в последний раз и думаю что пройдет время и я забуду его! -Файтинг Ен Ри, оставь им о себе хорошие впечетления. Сказала сама себе светлоглазая блондинка с длинными и густыми волосами тяжело вздохнув. -Ен Ри, наконец-то ты тут, садись давай отмечать окончания наших мучений Сказал один из одноклассников... -Хах, да люди оторвёмся по полной... Алкоголь на все вкусы, бокал за бокалом, рюмка за рюмкой и сознание Ен Ри в тумане.... ~Утро~ -Ащщ, моя голова! Господи зачем я вчера пила? Я же сейчас умру. Надеюсь я ничего не натворила вчера... С криками псешила блондинка сидя на роскошной кровати. Но через момент она увидела что она не дома и её платье висит на незнакомом ей шкафу а она одета в мужскую рубашку которая показалась ей знакомой! Ничего не успев переосмыслить она услышала скрип двери и в комнату вошел полуголый молодой человек...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.