ID работы: 5560699

Красавчик из параллельного класса.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
~И в комнату вошел полуголый молодой человек...~ -Бекхён? С страхом в голосе спросила Ен Ри - А не видно? Ен Ри отвела взгляд от эго лица и уставилась на его торс приоткрыв рот -Хмм, нравиться? Хочешь потрогать? Он сел возле тебя на кровати осматривая тебя игривым взглядом -И не мечтай, мне в тебе ничего не нравиться... -Хм, а вчера ты по другому пела... Что? Господи не дай бог я ему призналась я же не переживу... Подумала Ен Ри. Слушай я же надеюсь между нами не было ничего? Дрожащим голосом спросила блондинка - А ты что ничего не помнишь? - Нет😔 - Что-ж мне придется освежить твою память. Ен Ри снова стала таращится на его торс ведь парень не только красивый а еще и накачанный -Так значит это правда? -Что правда? Не отрываясь взглядом от торса любимого человека сказала Ен Ри - То что ты меня любишь!? - С чего это ты взял? - Сама сказала! Они встретились взглядом. - Не, не, не может быть! - Может! Вчера все ученики начали активно употреблять алкоголь и ты в том числе... - А ты типа не пил? Фыркнула девушка - Нет я не с тех кто пьет... -Почему это? - У меня свои причины на это! И вообще не перебивай!!! Когда всё хорошо подпили начались танцы, и тут ты подошла ко мне сзади и схватила...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.