ID работы: 5560704

Как случайно не проснуться в одной кровати...

Смешанная
NC-21
Заморожен
64
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
Безусловно, оставаться на дополнительный год обучения в Хогвартсе — не круто, но бросать там лучших друзей и уходить вместе со своей сестрёнкой заниматься семейным бизнесом- это каким ублюдком быть надо? Так же считали Гарри с Гермионой, когда Рон с Джинни решили пойти 'на работу' к Джорджу в магазин. Зашибись вообще, загребаешь деньги дебилов-школьников, которым нужна вся эта хренотень, и больше нифига не делаешь-работа мечты! Конечно, они клялись и божились друзьям, что как только откроется филиал Уизлевской херни в Хогсмиде, они сразу туда переедут, чтобы быть 'поближе к друзьям'. Но Гермиона хоть и любила Рона, но ещё больше она любила мозги, коими тот не обладал, а также полное образование и НОРМАЛЬНУЮ работу, фактор наличия которых тоже не присутствовал. Именно из-за этого она разорвала с ним все отношения, а имя 'Рон' стало постоянным возбудителем рвотного рефлекса. Гарри же достала эта визгливая пискля Джинни, которая просто воспользовалась возможностью улизнуть из школы вместе с братом, да ещё и сказала, что она — сильная и независимая женщина, которая сама может решать свои проблемы и которой никто кроме кота не нужен. Теперь обратимся к Драко. Смазливому личику нужно сдать экзамены 'на отлично', чтобы с помощью работы, которая будет престижной и высокооплачиваемой из-за данных оценок, поднять себя в глазах тех, кто считает Малфоев 'самыми жестокими, самыми древними, самыми ярыми и самыми преданными последователями Тёмного Лорда'. В общем, картина сложилась такая: Малфой, Поттер и Грейнджер были единственными, кто согласился доучиваться, поэтому Макгонагалл создала им отдельный курс, по которому и проходило это обучение. Им выделили отдельные апартаменты на троих. А факультеты и форма уже не имели значения, ибо нахрена? И вот они спокойно учатся, но есть одно 'но': они уже не маленькие дети, а 'недовзрослые', которым важно учиться, но также желание любви имеет место быть. Здесь и начинается самое интересное…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.