ID работы: 5560704

Как случайно не проснуться в одной кровати...

Смешанная
NC-21
Заморожен
64
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава II

Настройки текста
Гарри Поттер- интересная и разносторонняя личность. Весь магический мир считает его героем, а Миссис Уизли считает его 'отвратительным человеком', ибо он бросил её сынулю и дочурку на произвол судьбы. Она каждый божий день присылала Гарри Поттеру 'кричалки' и обсирала его своим громовым голосом за то, что тот не общается с её детьми из-за какого-то обучения. Действительно, зачем учиться и получать вышку, если можно хернёй страдать, создавая игрушечки вместе с Рончиком. Уизли все с рождения тупые. Одним прекрасным вечером Гарри, получив новую 'кричалку', не выдержал и направился к Макгонагалл, чтобы попросить её 'заблокировать' его почту. Возвращаясь в комнату, тот был не в настроении, потому что Макгонагалл сказала, что много чести, и что он действительно плохо поступает, разрываясь все отношения с Уизли, благодаря которым он мир спас. Конечно, без этих тупых брёвен он бы не справился. Как только Гарри зашёл в гостиную, он увидел Гермиону которая сидела в кресле и лила слёзы над учебником по трансфигурации. 'Привет, Гарри'- пробурчала она, быстро смахивая слезинку с глаза. Поттер же просто прошёл мимо, не обратив никакого внимания на подругу. Гермиона посмотрела ему вслед, и, как только за ним захлопнулась дверь, заплакала навзрыд. Она очень тяжело переживала расставание с Роном, но понимала, что без рыжего идиота ей будет лучше. Поттер же никак её не поддерживал, потому что сам отдыхал от Джинни, проводя свободное время у старшекурсниц любых факультетов. Услышав всхлипы, из своей комнаты вышел Драко, прихватив с собой два бокала и коньяк. Он сел на диван и поставил 'успокоительное' на стол: - Забудь об этом придурке и выпей хорошего коньяка,- сказал Малфой, налив себе и Гермионе, причём себе побольше - Я не пью,- неуверенно ответила Девушка... - Значит пьёшь,- сказал Малфой и налил ей столько же, сколько и себе. Оказывается, что девушку в депрессии очень легко напоить, видимо, если бы Грейнджер действительно любила Рона, она бы, не просто коньяк прямо из бутылки пила, а чистый спирт в два горла бы бухала. Драко тоже напился предостаточно и начал потихоньку развращать Грейнджер. Утром же, когда они проснутся в одной кровати, он скажет, что это она к нему приставала ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.