ID работы: 5560704

Как случайно не проснуться в одной кровати...

Смешанная
NC-21
Заморожен
64
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 11 Отзывы 21 В сборник Скачать

Тайны прошлого вечера (Глава III)

Настройки текста
      Гермиона очень быстро пьянела от выпитого алкоголя, в отличие от закаленного организма Драко, который лишь расслабился и осмелел. Он приобнял девушку, а его рука медленно спустилась к её колену. Девушка замерла, но не сопротивлялась его прикосновениям. Заметив её 'молчаливое согласие', Малфой продолжил настойчиво приподнимать её юбку выше, одновременно поглаживая её волосы рукой. Их языки сплелись в робком, но настойчивом поцелуе. (Кстати, как заметила Гермиона, слюни Малфоя были очень вкусные на вкус)       Драко взял девушку на руки и понёс в свою спальню. Поцелуи становились более страстными, а движения — развратными.       Малфой стягивал одежду с возбуждённой Грейнджер, которая уже не сопротивлялась, а помогала ему. Гермиона сразу же потянулась к брюкам и решительно растегнула пряжку ремня, снимая ненужную одежду. Драко сначала немного смутился: он не ожидал, что она так быстро начнёт действовать, но решил не отставать и потянулся к застёжке её бюстгальтера. (Сиськи у Грейнджер ничего такие...)       Гермиона никогда раньше не делала минет, но она была решительна, несмотря на выпитый алкоголь, и хотела удовлетворить Драко больше, чем когда-либо удовлетворяла Рона.       Поняв, что девушка решила взять инициативу в свои руки, Малфой позволил ей стянуть с себя стринги (да, он носит стринги) и гадал, в какое же полушарие мозга алкоголь в её голове прилил на этот раз.       Девушка начала посасывать член Драко, постепенно заглатывая его все глубже и глубже. Парень кайфовал по полной и тихо постанывал. В конце концов ему надоело, что Грейнджер взяла все в свои руки, поэтому он опрокинул её на кровать и впился зубами в тонкую лебединую шею Гермионы. Он начал покрывать поцелуями всё тело девушки, постепенно дойдя до влагалища. Малфой устроился между ног и начал ласкать языком её клитор. Гермиона стонала всё громче и громче, не пытаясь себя сдерживать, она никогда раньше не испытывала такого удовольствия, потому что шаловливый язычок Драко намного проворнее и приятнее, чем язык Рона.        Малфой резко оторвался от девушки, чуть не доводя её до оргазма, Грейнджер недовольно простонала, однако её стон осуждения быстро перешёл в стон наслаждения, потому что Драко наконец-то вошёл в неё и начал медленно двигаться, постепенно ускоряя темп...        Они кончили вместе, и затем сразу же вырубились, потому что были сильно пьяны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.