ID работы: 5560759

Эмоции

Гет
G
Завершён
53
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 2 Отзывы 11 В сборник Скачать

Настройки текста
Джейсон хмурится, когда Ника смотрит в сторону Перси. Джейсон скрипит зубами, когда Ника плачет на его плече из-за Перси. Джейсон ударил Перси в нос и обнял Нику. Ника кривится, когда Джейсон неуклюже дарит ей ромашки. Ника кусает губу, когда Джейсон неосознанно обнимает её за талию. Ника улыбается и целует Джейсона после признания. Пайпер смеётся, когда Кларк обливает Дрю краской. Пайпер распахивает глаза, когда Кларк кидает её любимую марку шоколада. Пайпер кусает ухо и шепчет Кларку что-то пошлое. Кларк сглатывает, когда Пайпер выходит взмокшей после тренировки. Кларк кривит губы, когда Пайпер берёт его руку в свою переплетая пальцы. Кларк закатывает глаза и даёт в нос парню, который подкатил к Пайпер. Лео щурится, когда Рейчел рисует его портрет. Лео цокает языком, когда Рейчел с радостной улыбкой дарит его портрет. Лео облизывает губы и обнимает Рейчел. Рейчел отводит взгляд, когда Лео дарит ей железную розу. Рейчел смотрит прямо, когда Лео поднимает её на руки и кружит по пещере. Рейчер издаёт смешок и кидается на шею Лео. Аннабет чихает, когда Рей дарит ей незабудки. Аннабет хмыкает, когда Рей приносит ей автобиографию Антона Гауди. Аннабет вздыхает и целует Рея в щёку. Рей не может дышать, когда Аннабет смотрит на него. Рей хрипит, когда Аннабет просит не рисковать на походах от лагеря. Рей кусает участок шеи и держит Аннабет за бёдра. Талия обеспокоено смотрит, когда Перси прикладывает лёд к носу. Талия вздрагивает, когда Перси зарывается носом в её волосы, улыбаясь как идиот. Талия сжимает пальцы и кивает на предложение Перси встречаться. Перси задыхается, когда Талия душатся новым духами, что он подарил ей. Перси стискивает челюсть, когда Талия приходит в слезах, говоря о том, что её выгнали из охотниц. Перси затаивает дыхание и не дышит до того момента пока Талия не говорит «да» на его предложения выйти за него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.