ID работы: 5560778

Танки магии не боятся.

Джен
NC-17
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

1. Рубикон.

Настройки текста
— Ну же, давай, он на кд! — орал я в ноутбук видя как противник пытается скрыться за углом. — Да бля, жди, я тоже на кд! 10 секунд! — послышалось мне в ответ. — Ладно, сам доберу. Мы с Дэнчиком сразу после обновы решили катнуть первый бой на КВ-2. Тем самым противником, который прятался от нас, являлся борщ, если точнее то Rhm. Borsig Waffentrager. — Блять! Сука ты конченная арта! — пригорело у меня после очередного ваншота от артушечки-шлюшечки. Ну как ваншота… 70 хп оставалось. Но такой момент. Денис ржал как угарелый. — Хватит, хватит. Задрал уже ржать. Ладно, пойду чайку наверну. Ща буду. — Давай иди, ха-хаааааа! — тот всё никак не угомонится. Думаю хороший чёрный чай немного остудит мой пыл. Взяв кружку, я пошёл обратно. Вернувшись за ноутбук, я включил микрофон. — Я вижу ты тоже поиграл. — с усмешкой глядя на цифры в таблице игроков. — Ну хоть лучше чем ты. — тут ничего не скажешь, он накидал 1200, а я то 500 только. — Ладно, бери уже свой 13 90 и погнали. — в окошке взвода высветилась иконка ранее упомянутой французкой техники. Я же взял свой любимый КВ-2. — Что, хочешь пожёстче? — ехидно спросил Дэн. — Хех, ты что, забыл? На десятых лэвэлах есть куча картонных екземпляров, готовых в любой момент принять внутрь себя ОФ-530 калибра 152 миллиметра. — с наслаждением от своих слов я нажал на кнопку «В бой!».

***

Бой начался, как и разъезд. Химмельсдорф, стандартный бой. У нас пару ТТ, из них Е5-тый и ИС-7, три арты, пару ПТшек, один светляк, коим являлся Дэн, и я, на своём КВ-2. — Ладно, я поеду на банан, тяжам помогать. — Я на ЖД светить. Встретимся в другом конце. — Удачи. Через несколько минут — На нахуй! — снаряд полетел прямо в борт вражому Батчату. Цифры, которые выскочили после попадания меня шокировали. — О-О-О! — заорал я видя 1058 чистого урона. Дэн только нервно хекнул. Конечно хекнул, он же сам стремится выкачать данный французкий аппарат. Я же с улыбкой поехал дальше по банану. В команде противников остались три арты, ваще изи вин. — Арта моя! — возгласил Денис и тут же понёсся за артиллерией на вражескую базу. Чтож, бой окончен, победа. Но тут… Бах… Короче, Дэнчика уничтожила арта из-за угла. — Ха-а-а-а! — теперь уже я ржал. — Весь урон достанется мне! — Сука. — Ага, съел. Смеётся тот, кто смеётся последним! — гласила поговорка. — Ладно, забирай уже их, и далее погнали. Я с довольной миной на лице поехал на вражескую базу. — Хах, смотри, второе место по урону. — посмотрел я на список участвующих в бою. — А первое Е5-тый занял. Но признаться, ты сыграл неплохо. — Дэн, без тебя не справился бы. Ты ж вон, насветил то кучу. После, мы выбрали ИСов третих, и уже на них пошли в жёсткий мир рандома.

***

Моё лицо очень чётко выражало то, что происходит у меня в мозгу. Арта. Снова. — Ебать тя в ухо, снова эта арто-блядь! Нахуя они ввели это ссаное оглушение? Не, ладно на оглушение похуй, но кд то уменьшилась! И ТЕПЕРЬ ОНИ КАЖДЫЕ ТРИ СЕКУНДЫ ЗАКИДВАЮТ МНЕ СНАРЯД В КРЫШУ, ШОБ ИХ НАПИЛЬНИКОМ ВЫЕБАЛИ! ДА СКОЛЬКО МОЖНО?! — пукан уже разогревал реактивные двигатели, готовые взлететь в любую секунду. Дэнчик просто молчал. Безшумно бомбил, так сказать. — Ладно, думаю нам надо немного расслабиться. — с этими словами Слазита появилась иконка КВ-2. — Хех, использовать КВ-2 в качестве успокоительного? Неплохая идея. — мой КВ был прокачанный, но не то что бы сильно. Стандартный набор из Вентиляции, досылателя и ускоренного сведения. Из перков только лампа и боевое братство. Ремком, аптека, петушитель, пару ББ-шек, остальные фугасы. Всё, можно ехать в бой. После нажатия на одноимённую кнопку, мы стали дожидаться своей очереди. — Эх-х, помнишь мой первый дедовский вертухан на КВ? — Да как его забыть? — хе хе, едет себе ВК, и тут в него прилетает фугас на тысячу с поджогом. Я был на ходу. Чтож, рандомайзер дошёл до нас спустя 10 секунд и закинул в бой. Но… Выглядел этот бой очень странно. — Слушай Дэн, ты часом не смотрел в список нововведений в этой обнове? — Я пересмотрел его три раза. И там не было новой карты. Там вообще новых карт не добавляли. И… Мы только вдвоём? — мы охуевали, смотря на это. Карта «Понивилль», стандартный бой. В списке команд есть только я и Дэнчик, при чём в одной команде. — Что за хуйня? — спросил Слазит. А полоска загрузки медленно заполнялась. — Э… Что за Понивилль? Это шутка? Какой сегодня день? — Пятое июня. — Значит не первое апреля… — тем временем, мы уже загрузились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.