ID работы: 5560778

Танки магии не боятся.

Джен
NC-17
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

3. NPC.

Настройки текста
— В истории человечества было много войн. Да что там, даже сейчас проходят несколько из них. И сейчас вы видите перед собой одно из мощнейших военных оружий человечества. Конечно, немного староватое, лет так 70 прошло. — И почему же оружие? С виду, страшная большая колесница. — подметила Рэрити. — Видишь тот замок? — я указал дулом на тот самый замок в горе. Пони проследили взглядом и почему-то напугались. — Только ничего с ним не делай! Там живут принцессы — наши правители! — закричала Твайлайт. — Ладно. Как насчёт того красного домика? — Эй! Это мой дом! — сказала Эплджек. — Да блин. Что можно уничтожить, только что-то покрупнее? — Ну например вон тот валун, он нам давно мешает. — Рэрити указала копытом на хороший такой валунчик, размером с арты какой-нить. Я максимально свёлся и дал шот по камню. Через секунду там прогремел мощный взрыв, а на месте камня осталось… Ничего. Просто земля выжженная. Через пару секунд посыпались осколки. Таки хавок в этот мир завезли, хе-хе. Ближайших поней снесло ударной волной от выстрела, кто-то пожаловался на больные уши. Кстати у них они большие, а значит слышат они лучше… Ой не завидую тем кто стоял возле танка. — Нисена себе! Вот это крутотень! — офигела Реинбоу, в то время как остальной народ удивлённо-испуганно ахнули. Кто-то бросился убегать прочь. — Послушайте, вы, получается, очень опасные объекты в Эквестрии. — высказала мнение Твайлайт. Впрочем, я не стал не соглашаться. — Вообще как-бы да, но позвольте объяснить. Танки, перед которыми вы стоите, они не реальны. Они подвластны их реальным водителям. Просто представьте, что живое существо сидит и смотрит в… Ну, волшебный ящик, и видит этот танк, а также может управлять им. Вот это существо сейчас говорит с вами. — И вы сейчас видите нас на своих волшебных ящиках? — Так точно! — нажал я на F5, на миникарте над иконкой моего танка высветился соответствующий знак. — Это сейчас был знак согласия? — спросила Твайлайт. — Да. Специальные команды. Вы их видите? — Ну да… Что-же дальше с вами делать? Ах, точно, надо сообщить о вас принцессе. — Придержи поней, какой принцессе? — Принцессе Селестии, нашей доброй правительнице. — А, так это та, что живёт в том замке? — Да. — Ну ладно, сообщай. Хм… Но как? — Для этого мне надо пойти домой. — заключила единорог, и направилась обратно в городок. — Слушай, Дэн, может возьмём чё по-мельче этого КВ? — сказал я выходя в ангар. — А что имеешь? Я возьму 13 90. — Я наверное Т67. Ан-нет, у него рубка открытая, могут залезть. Тогда лучше возьму БТ-7. — Окей, я уже на девяностике. Я быстро пролистал карусель своих танков, и нашёл нужный мне БТ. Хм, в реальности он мог и без гусениц ехать, как насчёт этого мира? Танк выбрал, во взводе нажал готов и «В бой!». Мы заспавнились на том месте, где и вышли. Пони вокруг нас офигели, как это так? — Ну что, на перегонки кто быстрее до города? — сказал Дэнчик. — Погнали! — и ка-ак рванём! Быстро набрав крейсерскую скорость в 40-50 километров в час, мы начали ускоряться. Но я выходил вперёд, сказывается меньший вес, мощнейший двигатель, и большая удельная мощность. Не сложно было угадать кто приедет первым. Перед самим въездом мы быстро затормозили и ехали на первой ступени круиз-контроля.

***

Этот городок ещё никогда не слышал рёв мощного двигателя, и лязга гусениц, некоторые жители запрятались в домах, ожидая пока мы проедем. А ехали мы шумно, при разрушая дорогу. — Ну и село. — да, действительно, поселение выглядело как старое село, но этот замок по центру как-то не вписывается. Из чего он вообще сделан? Кристалл? Странный выбор, но этим существам думаю подойдёт. — Дэн, ты главное не задави кого, танк не такой лёгкий как кажется. — предупредил я Слазита, смотря перед своим танком. Да, ехать на танке в городской местности сложновато, особенно с живыми пони на всём пути. Благо они расступались, и путь до замка мы преодолели без препятствий. — Становимся тут. — сказал Дэнчик, и остановился с правой стороны от замка. Я, соответственно, с левой. Вдруг, из двери вышли те шестеро, чему мы удивились. — А вы как тут оказались? — с недоумением спросил я у поней. — Телепортировались. — спокойно ответила Твайлайт, и кого-то позвала изнутри. Внезапно к единорожке и компании выбежал какой-то мелкий фиолетовый ящер. — Э-э, Твайлайт, что это за штуки? — без особого напуга спросил ящер. Подумал, что мы предметы? — Они живы, Спайк. — Привет. — О-О-ОЙ! — тот как улетит обратно в замок, аж пятками засверкал! И что это за имя собачье, Спайк? — Спайк, не убегай, они не кусаются. — Правда? — тот выглянул из дверного проёма. — Ага. — ответил уже я. — Можешь подойти, потрогать, залезть. — ящер неуверенными шагами подходил к моей машине, а вскоре уже вовсю обследовал наши танки. — Вы умеете менять облик? — спросила белая единорожка. — Не облик, а саму технику. Танк, которым я сейчас управляю намного слабее и легче того, что был у меня при знакомстве. Но зато этот быстрее и манёвреннее, это преимущество. — А сколько весит такая махина? — задала вопрос уже яблочная пони, Эплджек. — Около четырнадцати тонн. А тот что у моего товарища — где-то пятнадцать. — Да-а, весу в них хоть отбавляй. Громоздкие они очень, думала, в хозяйстве пригодятся. — Э-э, каком хозяйстве? — с недоумением спросил я. — Ну там, поля вспахивать… — Простите конечно, но эти машины созданны, что б воевать. Хотя есть случаи когда старые танки переделывали в хозяйственные тракторы. — А я видел в одном селе Т-62 переработанный. Башню сняли и так на нём ездили. — подтвердил мои слова Дэн. — Да, но техника наверняка уже была не пригодна для армии, вот и списали. А у нас, вон, полная боевая готовность. — с усмешкой закончил. Молчание длилось не долго. — Кстати, я вкачал Т-54. — Дэн срубил. — Когда-ж ты успел то?! — нет, ну действительно. Ещё недавно разъезжал на свежекупленном Т-44, а теперь к вышеупомянутому танку присоединился Т-54. А может и не присоединился, просто заменил. — Как когда, мы на сорокчетвёртках уже сколько катаем. Вот и подкопил опыта. — Мда-а, нормально. Я ещё на «вертолёте» сижу. Моя статистика не отличалась высокими или низкими показателями. Шесть тысяч боёв, из них тысяча на любимом КВ-2, у которого, к слову, имеется две отметки. Остальные показатели средние, как и у большинства игроков. Дэнчик по статистике особо не отличался от меня, всё те же шесть тысяч боёв, и всё те же 50-55 процентов побед. Но вкусы у нас отличались, что делало нас отличной командой на поле боя. Я более склонен к тяжёлобронированной технике, потому тяжёлые танки наше всё. А особо КВ-2. Легендарный танк игры, нагибает любые уровни, будь-то ваншотная четвёрка или картонная десятка. Отличнейший фугас, пущенный с вертухана точно в цель выбивает вплоть до тысячи урона. А Дэн у нас любитель «полегче». Французкие лёгкие танки его конёк, о чём говорят две отметки на Ёлке и AMX 13 90. Может сидя в кусте просветить пол карты, при этом ещё набив немного урона. Играть мы начали одновременно, поэтому можно сказать что скилл у нас равный. Но вернёмся к главному…

***

Вскоре, пони немного привыкли к нам, и разошлись по домам или работам. Пятеро наших новых друзей тоже порасходились. — Красивый городок, такое чувство будто графон завезли. — сказал я, разглядывая каждую деталь дерева в прицеле. — Мы таки не в ВоТе сейчас, мы в другом пространстве. — И то правда. -… ваша преданная ученица, Твайлайт Спаркл. Записал? — к нам подошли Твайлайт и Спайк. — Да. — Отправляй. — дракончик скрутил письмо в рулон и полыхнул на него огнём. — Нихрена себе. Ты огнём дышать можешь? — удивился Дэн. — Ну да. — А зачем ты сжёг письмо то? — задал вопрос уже я. — А я не сжёг, это такой способ отправки. — действительно, какое-то облачко быстро полетело в сторону замка. — Капец. Вам бы смартфоны, и бумагу бы не тратили. — Что за смартофоны? — поинтересовалась Твайлайт. — Долго объяснять. Но в целом очень полезная… — *БУМ* Внезапно прогремел взрыв. В десяти метрах от нас, вроде никого не задело. Мы с Дэном моментально среагировали и разьехались в разные стороны. — Никого не задело? — я спросил у близстоящих. Вроде никого. Я посмотрел в сторону выстрела… Красный. КВ-1. Чёрт. — Дэн, отвлеки его, я сменю танк! — тот подал сигнал «Так точно!», и продолжил наблюдение. Я быстро вышел в ангар и выбрал ИС-3. Но до того момента когда я вернулся, около КВ первого появился ещё один танк. Чёрт, это ИС! Ну хоть не третий, а второй. Дэн быстро выехал за город, и попытался объехать противника слева. КВ-1 отреагировал, и начал поворачивать орудие в сторону француза. Я тоже уже выехал ща город и прицелился в КВ-1. Свожусь в башню… КВ сделал залп, но наверняка мимо. Выстрел! Снаряд угодил ему в борт башни и пробил. На полоске ХП противника отнялось 388 очков прочности. Отлично, теперь он ваншот. Дэн уже начал крутить ИСа, пока я перезарядился и выстрелил в КВ-1 ещё раз. На этот раз мимо, я начал сокращать дистанцию. КВ-1 выстрелил в меня бронебойным, но тот отскочил от бортовой брони и полетел куда-то в сторону городка. Хреново. Я быстро сократил дистанцию, и почти в упор уничтожил вражеский танк. Со стороны Понивилля послышались крики. Очень хреново. Развернувшись в сторону ИСа, я увидел его располовиненые очки прочности, но Дэну тоже досталось, наверное ИС таки попал в него. Я на максимальной скорости понёсся на помощь. — Стас, я на КД ещё сорок секунд, спасай! — Я уже тут! — я остановился и свёлся в борт ИСу. Выстрел! Поджёг! Противник наверное не подумал взять с собой огнетушитель, поэтому без особых проблем догорел. — Отлично. — помадовался Дэн. — Не очень. Один снаряд угодил куда-то в город. Боюсь, с последствиями. — Чёрт. Я посмотрел на догорающие трупы. Никнеймов нету. Просто отсутствуют. Это странно. Значит здесь ещё какие-то боты или что? — Ладно, поехали обратно. — мы развернулись, и покатили в Понивилль. Чую нехорошее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.