ID работы: 5560790

Феникс.

Стрела, Флэш (кроссовер)
Гет
R
Завершён
553
автор
Акима бета
Размер:
281 страница, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
553 Нравится 157 Отзывы 193 В сборник Скачать

Глава 12.

Настройки текста
      В кафе Джитерс было как всегда оживленно. Казалось, что люди ходят пить кофе сутки напролет. Особенно в обед, сюда стекался весь планктон из ближайших офисных зданий.       Фелисити, Барри и Даниэль расположились за одним из столиков, чтобы спокойно поговорить. Ведь Смоук с точностью определила, что с Барри творится нечто непонятное. Он был угрюмым, напряженным и дерганым. И девушка никак не могла понять чем это вызвано. А когда парень слишком погружался в себя по дороге в кафе, Смоук бросала непонимающие взгляды на Даниэль, которая знала, что именно происходило с Алленом, судя по тому что она каждый раз крепко сжимало его за руку в такие моменты. Подобное поведение с их стороны давало понять мисс Смоук, что проблемы имеются не только в Старлинг Сити.       Но больше всего Фелисити интересовала новоиспеченная девушка друга. - Так, и давно вы вместе? - прервала немного напряженную тишину Фелисити. Парочка мигом оторвалась от своих чашек, потом они переглянулись и Барри ответил: - Мы конечно не считали, - немного растерялся парень, кинув взгляд на Даниэль. - Не очень, - продолжила за него девушка, - Может месяц. - Влюбленные часов не наблюдают, - улыбнулась Фелисити, чем вынудила ребят смутиться. - Да ладно, нечего смущаться. Вы прямо как дети! - Ты вторая за сегодня кто нам это говорит, - заметил Барри и после этого как то даже повеселел. - Ох, не напоминай, - толкнула его локтем в бок Даниэль, прячась за чашкой с кофе. - Барри! - Эдди оказался рядом с ними совершенно неожиданно. И поздоровавшись со всеми, таинственными и многозначительными жестами пытался выманить Аллена из кафе, чтобы поговорить. - О, не волнуйся, Фелисити знает, - наконец догадался что имеет ввиду детектив. - Отлично! Знают все кроме Айрис, - осмотрев троицу сидящую за столом, сокрушенно заметил Тоун. - Похоже на то, - неловко бросил Барри. - Дай угадаю, - влезла Даниэль. - Она пришла к тебе, начала задавать вопросы, ты соврал что то невпопад, она не поверила и ушла не сказав ни слова? - В точку, - печально кивнул Эдди, глядя на девушку, которая внимательно разглядывала молодого человека. А его грустные голубые глаза были прямо как у потерявшегося щенка или котенка. Что не могло не вызвать сочувствия. - Я же говорила, что из этого ничего не выйдет! - посмотрела на Барри, Даниэль. - Он же врать не умеет. Только без обид, - поспешно добавила она, посмотрев на Эдди, который лишь рукой махнул. - Формально - это не совсем ложь, - подключилась к разговору Фелисити. - Ты просто кое что недоговариваешь чтобы защитить ее. - Но эти тайны отдаляют нас друг от друга, - голос Эдди стал еще более потерянным. По нему было видно, как сильно он любит девушку и не хочет потерять ее. - Есть одна идея! Может мы поужинаем вместе? - спросила Фелисити, осмотрев всех троих. - Устроим так сказать - тройное свидание! Как вам? Вино, разговоры, вкусный десерт. В прошлый раз было весело. - Почему бы и нет, - улыбнулся Эдди, а потом он и Фелисити посмотрели на молчавших до сих пор ребят. Те переглянулись и словно прочитав мысли друг друга, одновременно кивнули. - Ура! - улыбнулась Смоук. - Я скажу Рэю и он все устроит, а Барри потом напишет тебе где встретимся. - Отлично! Тогда, до вечера, - кивнул ребятам Эдди и удалился со счастливым лицом.       Фелисити вздохнула с чувством выполненного долга, а потом обратила внимание на парочку. - А вы чего такие кислые? Дружеский ужин - это то что нужно чтобы отвлечься. - Фелисити, ты уверена, что это хорошая идея? - спросил Барри. - А почему нет, я не понимаю? - Барри, правда, развеяться - это то что нам сейчас нужно, - Дани накрыла ладонью руку парня и уверенно кивнула. - Я абсолютно вас не понимаю, - покачала головой Смоук, допивая кофе.       Они просидели в кафе еще некоторое время, болтая на отстраненные темы.       Вот только Барри замечал, что как только они затрагивали Оливера, Даниэль старательно делала вид что ей все равно и начинала пристально пялиться в телевизор.       Конечно он ничего не мог с этим поделать или как то повлиять на решение Саммерс, поэтому приходилось молчать и терпеть.       Но внезапный звонок из С.Т.А.Р. Лабс, заставил прервать беседу. - Пчелы убийцы, - сообщил Барри, подрываясь с места. - Что? Какие еще пчелы? - удивилась Дани. - Потом расскажу, - отмахнулся Аллен. - Ну ладно, вперед, - Эль уже поднялась с места, но Барри ее остановил. - Эль, в прошлый раз тебе досталось от Трюкача, - начал он, держа девушку за руку и замечая, как ее лицо постепенно вытягивается в удивлении. - Может повременишь немного? - Брось! Я в норме, - усмехнулась девушка, но по его взгляду поняла, что он говорит на полном серьезе. - Пожалуйста Эль, - его взгляд был настолько умоляющим, что противиться было просто невозможно. Поэтому девушка лишь кивнула в ответ. - Спасибо, - выдохнул парень и поцеловав ее в уголок губ, выбежал из кафе. - Он тебя защищает, ты ведь это знаешь? - произнесла Фелисити за спиной девушки, все еще не отрывающей взгляда от двери за которой скрылся ее возлюбленный. - Да. Но кто защитит его, если он даже мне это делать не позволяет? - Эль развернулась к девушке, а потом протянула ей руку. Та вздернула брови в немом вопросе. - Тебя подбросить или так дойдешь? - усмехнулась Даниэль, а Фелисити ее поддержала. Но потом все же взялась за протянутую руку. - Надеюсь на мне ничего не горит? - ощупывая себя с головы до ног, поинтересовалась Смоук, когда они оказались на месте за считанные секунды. Но вскоре поняла, что все в порядке.       В главной лаборатории С.Т.А.Р. стояло такое напряжение что его можно было руками потрогать. Барри уже был на месте преступления и докладывал о том что видел. - Я нашел пчел, - проговорил Аллен, а потом резко сорвался с места, что его метания по зданию отображались на схеме на мониторе. - Они повсюду! Я окружен! - Барри! - не долго думая, Даниэль тут же сорвалась с места подняв вокруг ветер.       Когда девушка оказалась в нужном месте, одновременно с Джо, увидела, как парень вылетел наружу, а рой пчел окружил его со всех сторон. Однако, улетели они слишком быстро и внезапно.       Даниэль и Джо подбежали к молодому человеку, тревожно переглянувшись. - Барри! - Эль попыталась привести его в чувства, но ничего не вышло. - Его пульс падает, - со страхом произнес Джо, когда прикоснулся к артерии на его шее. - Ну уж нет! Так не пойдет! - воскликнула Даниэль и начала поспешно стягивать перчатки с рук. Джо не успел и слова вымолвить, как девушка уже прикоснулась к щекам Барри голыми руками и зажмурилась. Вот только ее ладони начали светиться золотистым светом, что не укрылось от детектива, который наблюдал за происходящим с непониманием и волнением одновременно.       Пару минут абсолютно ничего не происходило, а потом Аллен резко вздохнул и сел ровно на асфальте, пытаясь отдышаться. - Эль, что ты…? - придя в себя он обратил внимание на то как девушка убирает от него руки. - В следующий раз, в смертельно опасные зоны иду я! - на полном серьезе сказала она, поднимаясь на ноги и подавая руку Барри. - Как ты это сделала? - спросил Джо, у которого моментально отлегло от сердца. - Твои руки, они светились. - Светились? - переспросил удивленный Барри, покосившись на девушку, которая лишь плечами пожала. - Лучше скажи, как ты себя чувствуешь? - поинтересовалась она, пристально глядя на парня. Тот задумался и прислушался к своему организму. - Скорее всего, должен чувствовать себя плохо, но, - он посмотрел на девушку. - Все отлично. Будто и не умирал! - усмехнулся парень, за что получил от Даниэль подзатыльник за такие шуточки.

***

- Может быть хватит так на меня смотреть? - Даниэль поежилась от тех взглядов что бросали на нее все присутствующие.       После того как Кейтлин проверила состояние Барри и пришла к выводу что он абсолютно здоров, словно и не умирал каких-то полчаса назад, все переключили свое внимание на Саммерс, благодаря которой Барри жив и здоров как бык. - Может расскажешь, как тебе удалось реанимировать его всего за несколько секунд без каких-либо усилий? - спросил Циско, глядя на девушку. - Ну, я бы не сказала, что прям совсем без усилий, - пожала плечами она. - Это все моя сила, - Эль подняла руки и чуть покрутила их в разные стороны. - Мы думали, что я могу только поглощать энергию, но недавно я обнаружила что могу обмениваться ею с другими. От этого происходит что то вроде лечения. Не знаю, как лучше объяснить, я в этом не спец. - Как это? - нахмурился Барри, глядя на девушку. Ведь об этом она ничего ему не говорила. - Впервые это произошло, когда я была в..отъезде, - чуть запнувшись, произнесла Дани, бросив короткий взгляд на своего парня и тот сразу понял, что она имеет в виду Старлинг Сити. - Перчатки я тогда не носила, так как контактировать особо не с кем было. Все случилось так быстро, что я не сразу поняла, что именно сделала. Однажды вечером я наткнулась на девушку. Ее по всей видимости ограбили и избили. Она еле дышала. Но я знала, что если прикоснусь к ней, она может умереть, а если буду мешкать, она умрет, но уже потому что я не смогла ей помочь. Поэтому выбора особо не было. И вот как только я коснулась ее, мои руки засветились, а раны на теле девушки стали постепенно заживать, - рассказывала Даниэль, замечая, как шокировано на нее все смотрят. Вот только девушка еще не закончила свой рассказ, подбираясь к самому неприятному месту. - Почему ты не рассказала сразу? - спросила Кейтлин. - Ведь твои первоначальные силы нами не изучены. - Как то, подходящего времени не представилось, - когда она почувствовала, как начинает вступать в силу тот самый побочный эффект от применения новой силы, облокотилась руками на стол. - Дани? - позвал ее Аллен, начиная волноваться. Ведь девушка изрядно побледнела. - С тобой все в порядке? - Да. Просто сейчас у меня остановится, сердце. - Что?! - воскликнули почти все кто находился в комнате. - Это, так называемый - побочный эффект, - Барри тут же оказался рядом с девушкой, а потом быстро отвел ее к кровати. Остальные последовали за ними. - Через какое-то время, у меня появляются те же увечья, от которых я кого то избавляю. - Ну сделайте же что-нибудь! Она же сейчас умрет! - с ужасом воскликнула Фелисити. - Ребят, вы им что ничего не рассказали? - и Даниэль благополучно отключилась, закрыв глаза. Барри поймал ее и потом аккуратно уложил на кровать.       И вот снова она спасает его жизнь, ценой своей. Сколько это будет продолжаться? Сколько еще девушке предстоит быть его щитом? И есть ли лимит у ее выживания? Вдруг, у нее жизней как у кошек? Ограниченный запас. И в один “прекрасный” день она умрет окончательно.       Множество подобных вопросов роились в голове у Барри, пока он находился рядом с Даниэль. Право растолковать сложившуюся ситуацию Рэю и Фелисити, он доверил остальным.       Ребята были очень напуганы и выбиты из колеи всем тем что им рассказали Кейтлин и Циско. Ведь сама мысль о том что кого то нельзя убить - была невероятной. Такое только в кино могло быть. Но факт оставался фактом. - И, часто она так? - немного сконфуженно и заторможено поинтересовался Рэй, указывая рукой в сторону Даниэль, которая все еще была в состоянии “временной смерти”. - На моей памяти, это кажется уже третья смерть, - совершенно спокойно ответил Циско. Они то уже привыкли к этому. По крайней мере ему и Уэллсу - это далось легче, чем Барри и Кейтлин. - На твоей памяти? - переспросила все еще шокированная Фелисити. - Значит были еще?       Тут ребята переглянулись между собой, но выдавать тайны чужой жизни кому то еще, не стали. - Что то вроде того, - пожал плечами Рамон, а потом обратил внимание на Барри. Друг сидел на кровати рядом с Дани и был уж слишком мрачен. Поэтому, извинившись перед остальными, он направился к нему, чтобы поговорить. - Эй, Барри, ты как? - но парень не ответил, лишь тяжело вздохнул. - Слушай, с ней все будет хорошо. Я уверен. И не такое было. - А если нет? - все же подал голос Аллен, посмотрев на Циско. У которого мигом слетела с лица подбадривающая улыбка, глядя на хмурого и подавленного друга. Казалось, его что то гнетет настолько сильно, что давит непосильным грузом. Это состояние Циско наблюдал всю неделю но никак не мог поговорить с другом. - Что если однажды она просто возьмет и не проснется? Со всем что происходит вокруг, мы никак не можем изучить ее способности. С моими намного легче: супер скорость, перемещение во времени - это понятно, но вот ее силы… - Барри посмотрел на девушку и сжал ее руку в своей. - Мы разберемся со всем. Обязательно, - произнес Циско. - Со временем, но разберемся. Внутри ускорителя находятся преступники с супер способностями, которые также не изучены. А Даниэль в нашей команде и у нас имеются все возможности С.Т.А.Р. Лабс чтобы изучить ее силу, - продолжал говорить парень. - И я бы не сказал, что мы совсем ничего не знаем. Тем более что даже весь спектр твоих способностей изучен пока что не до конца, а уж про Дани я молчу. Ее силы куда более непонятные, чем твои.       Аллен ничего не ответил, поэтому Циско предпочел удалиться и оставить друга наедине с Даниэль и своими мыслями. Ведь он не слепой и видит, что эти двое явно нравятся друг другу.       Барри провел в одном положении полчаса, все глубже погружаясь в свои мысли. Он совсем запутался в последнее время. Сначала известие о том что доктор Уэллс - это Обратный Флэш, потом Циско направил его не в тот выход, поэтому он чуть не умер. Это они уже успели обсудить за прошедшее время. Но Аллен старался не думать о том что его друзья заодно с убийцей его матери. Потому что одна только мысль об этом, вгоняла его в еще большую потерянность.       Молодой человек пришел в себя когда заметил, что Даниэль на кровати пошевелилась, а потом открыла глаза уставившись в потолок, а потом взглянула на него. Она улыбнулась, а у Барри мгновенно спала гора с плеч. Он резко выдохнул и немного расслабился. - Ты в порядке? - Вообще то, это я должен спрашивать, учитывая, что ты снова находилась в состоянии смерти. - Временной, - дополнила девушка, поднимаясь с кровати. - Я в полном порядке Барри. Как и всегда. Тебе не о чем волноваться. - Прости, но я не могу по другому, - Аллен наклонился к девушке и нежно поцеловал ее, совершенно не заботясь о том что их могут увидеть. Теперь ему было все равно. Пускай знают. - Я не хочу, чтобы каждый раз ты принимала удар на себя, - его голос стал серьезным и уверенным. - Прости, но я не могу по другому, - его же словами ответила Даниэль, глядя в зеленые глаза парня. - Значит, просить тебя больше не подставляться, бессмысленно? - Абсолютно, - кивнула она, а потом слезла с койки. Барри не нашел что ответить. Пока что. - С возвращением в мир живых, - улыбнулся Циско, скосив немного виноватый взгляд на Барри. И Дани заметила эти подозрительные переглядки между ними. - Спасибо, - кивнула она, делая вид что ничего не заметила. Но поставив мысленно у себя в голове галочку напротив тем для обсуждения с Барри. - Боже, ты и правда воскресла! - Фелисити была в глубоком шоке все это время, поскольку лично удостоверилась что пульса у Даниэль не было. Она была мертва по всем параметрам. Но теперь, глядя на вполне живую и здоровую подружку Барри, Смоук все же пыталась принять данный факт. Пока что, получалось не очень. - Знаешь, мне никогда это не надоест, - шепнула Эль стоящему рядом Барри, на что получила в ответ тихий смешок. Но потом Аллен встрепенулся, будто что то вспомнил и исчез на мгновение. А появился уже в костюме, за место повседневной одежды. И Даниэль поняла, что совсем забыла про ужин. Поэтому повторила манипуляции своего парня и исчезла, а появилась уже на всем готовеньком. Супер скорость сокращает любые сборы до минимума, поэтому в С.Т.А.Р. Лабс девушка уже стояла в черном платье с удлиненным шлейфом, поясом на талии и без бретелек. Волосы она оставила распущенными, а макияж был не сильно броским: стрелки на глазах и полюбившаяся красная помада на губах. Только на ногах были кроссовки, которые в следующий момент она стала переобувать в свои любимые ботильоны на каблуке. Пока все остальные лишь молча наблюдали за этим действом. - Ехать придется на такси, - выпрямилась наконец то девушка, поставив кроссовки в сторону. - Каблуки вряд ли переживут беготню на сверх скорости. - Рэй, Фелисити, так мы идем? - Барри с трудом оторвал взгляд от своей девушки, которая стояла рядом и просто ждала команды “по машинам”. - Вы уверены, что это хорошая идея? Барри, ты же чуть не умер, а Эль… - Кейтлин, я здорова как бык, - возразила Саммерс. По ней и правда не скажешь, что каких то несколько минут назад, девушка была мертва. - Да, мы можем все отменить. Ничего страшного, - произнес Рэй. - Я тоже в норме ребят. Правда. А еще очень голоден. - Да, я тоже. - Так что вперед, - Барри развернулся и направился на выход, взяв Даниэль за руку. Они вышли из лаборатории, пока вдалеке отдавался лишь стук каблуков Саммерс.       Отпираться смысла не было, поэтому все лишь безмолвно переглянулись между собой, а потом Рэй и Фелисити последовали за парочкой.

***

      Пока все ждали первое блюдо вечера и вели беседу, Даниэль старалась не зацикливаться на неловкости, которую ощущала в компании тех кто уже давно знаком друг с другом. И пускай Рэй тоже был здесь новичком, ему оказалось намного легче вписаться.       Девушка сидела за столом между Барри и Фелисити, стараясь не упустить нить разговора, при этом не подключаясь к нему. Аллен кстати тоже молчал.       Ситуация стала неловкой вдвойне когда разговор затронул тему доверия. Уловить скрытый контекст было не сложно. И с каждым новым словом, ситуация продолжала накаляться. - Нам стоит вмешаться? - шепнула Эль, наклонившись к Барри. - Не думаю. - Да, некоторые вещи лучше не рассказывать, - Эль заметила, как тяжело Эдди приходится врать. - Правда? А вот я с тобой не согласна, - тон Айрис не предвещал мирного разрешения данной ситуации. - Ох, слава Богу, еду принесли, - прошептал Барри, когда несколько официантов вошли в зал, тем самым прерывая беседу, точнее сказать - завуалированные обвиняюще и оправдательные упреки.       Но это было только начало. - О нет! - тихо произнесла Даниэль, когда Рэй начал восторгаться Харрисоном Уэллсом, его работой и тем что Барри безумно повезло проводить время в С.Т.А.Р. Лабс. Даниэль видела, как молодого человека перекосило и как он старается держать себя в руках. Она тут же накрыла его руку своей и крепко сжала, пока сердце в груди отбивало чечетку. Потом Аллен поднял взгляд на сидящих и натянув на лицо улыбку поднялся. - Прошу меня простить, мне нужно отойти. - Барри… - Эль, все нормально, - она не поверила, но поняла, что ему нужно передохнуть и прийти в себя. Поэтому не стала препятствовать. Однако ее взгляд почему то метнулся в сторону Фелисити и та мигом смекнула, что здесь что-то не так, как только увидела в глазах девушки такую тревогу, что невозможно остаться равнодушной. - А, мне нужно в туалет, - произнесла Фелисити и вышла вслед за Барри.       Конечно рассчитывать на то, что этот вечер пройдет, как по маслу, Эль даже не думала. Интуиция никогда ее не подводила. А напряженная атмосфера между Эдди и Айрис только накалялась. Даниэль переглянулась с Рэем. Они оба явно не знали, что делать, поэтому Палмер поспешил привести обратно Барри и Фелисити, в то время, как Даниэль старалась слиться с интерьером ресторана и не лезть в перепалку. - Я поживу у отца! - это было последнее, что сказала Айрис, прежде чем уйти. На Эдди было больно смотреть.       Ну а дальше все закрутилось с удвоенной силой, словно время решило ускорить свое движение. Барри убежал в С.Т.А.Р. Лабс, оставив Даниэль, Фелисити и Рэя одних.       Этот день явно еще не закончился.       На этот раз Саммерс решила остаться в лаборатории, зная, что Барри не даст ей вмешиваться в эту историю снова. Он всегда так делал, когда чувствовал себя виноватым в ее очередной смерти. Но она никогда так не считала. Она шла на это добровольно, зная, что у него нет способности воскресать. Поэтому была готова взять на себя смертельную опасность, став его щитом. Однако, обсуждая план поимки пчеломатки в Меркьюри Лабс, парень одним лишь взглядом дал девушке понять, что справится сам. - Но как ты справишься с пчелами? В прошлый раз тебя чуть не убили, - вопрос Кейтлин повис в воздухе. - Тебе нельзя к ним приближаться. - Барри, ты же понимаешь, что… - Нет, с тебя хватит! - жестко оборвал Даниэль парень. - Не время сейчас спорить. Мне яд пчел не страшен. Я могу отвлечь их, пока ты не поймаешь Бри. - Дани… - Мой костюм пчелам не пробить, - вклинился в дискуссию Рэй. - Я ей помогу, ну, и подстрахую, - он улыбнулся Даниэль, которая благодарно ему кивнула.       Все было решено. - Встретимся у Меркьюри Лабс, - сказала девушка Рэю, быстро сменив одежду на привычный костюм Феникс. - Отличный костюм, - подмигнула девушке Фелисити, стоя рядом с Рэем. Эль вернула ей улыбку, а потом посмотрела на Барри. - Все будет хорошо. Удачи! - она натянула на глаза маску и сжала его руку. После чего, они разбежались в разные стороны. - Я на месте, - Эль остановилась у лаборатории. - Я почти там, - ответил Рэй по внутренней связи. - Вижу пчел. - Где? - Рэй указал направление и Дани оказалась в нужном месте через пару секунд, застав напуганную женщину вжавшуюся в стол, пока пчелы-роботы пытались пробить стекло. - Доктор Макги, - Тина обернулась, увидев девушку в супер геройском костюме. - Не бойтесь. Я здесь чтобы помочь, - Эль оказалась возле окна за секунду и заметила стремительно приближающуюся точку в которой узнала Рэя или же Атома. Тот быстро оказался у цели и выстрелил в пчел, отвлекая их на себя, после чего улетел уводя за собой рой, вот только… - Они разделились. За тобой полетела только половина.       Даниэль повернулась к доктору Макги. - Здесь есть место где можно укрыться? Что то с очень толстыми стеклами и без щелей? - Д-да, в лаборатории, где испытывают оборудование. - Где она находится? - Эль кинула взгляд на окно, которое почти пробило. Время было на исходе. - На двадцать первом этаже. - Отлично! Кажется пора линять, - девушка среагировала быстро и в тот момент когда окно не выдержало, забрала Тину и быстро оказалась на двадцать первом этаже. - Скорее, вам нужно укрыться. - А вы? - За меня не волнуйтесь, - Эль кивнула женщине и та, набрав код на приборной панели какой-то лаборатории огороженной толстым стеклом и герметичными дверьми, куда казалось даже пыль не просочится, закрылась внутри, наблюдая за происходящим сквозь стекло. - Ты еще кто такая?! - рой пчел влетел в помещение в ту же секунду и сложился в изображение девушки. - Это не важно, - ответила Даниэль. - Но у вас наблюдаются явные симптомы расстройства личности, помешательства на почве работы, отсюда и сдвиг по фазе.       Эль метнулась в сторону, когда пчелы попытались атаковать. - Вдобавок к этому открытая агрессия. Скорее всего это началось еще давно. Возможно в детстве. Я права? Вас ведь наверняка считали странной, обзывали и недооценивали, считая, что вы ни на что не способны? Ну конечно считали, должны же у проблемы откуда то расти ноги. - Заткнись! - пчелы гоняли девушку по всему зданию. Она хорошо справилась с задачей перенаправить ярость пчеломатки на себя. Бри явно и думать забыла о докторе Макги. - Ты ничего обо мне не знаешь, выскочка! - Поверь, я вижу тебя насквозь… ботанша!       Когда Барри оказался на месте, он отвлек Бри Ларвен от “увлекательной” беседы с Даниэль, а когда все было кончено, пчелы просто отключились и попадали на пол, не без помощи Фелисити. - Все кончено доктор Макги. Вы в безопасности, - Эль вернулась в лабораторию. Женщина облегченно вздохнула, ввела код на панели изнутри и вышла. - Спасибо вам, - Эль кивнула и собралась уже уйти, но вопрос женщины ее остановил. - Вы ведь работаете с Флэшем? - Да, можно и так сказать. - Кто вы? - Я - Феникс. Всего доброго мисс.       Уже по дороге Эль услышала по связи что Циско ужалила пчела и он при смерти, поэтому спешно повернула в нужную сторону. А когда нашла друзей, все уже было в порядке. - Все хорошо? - Да, теперь да, - кивнул Барри, помогая другу подняться на ноги. - Как у вас получилось? - Ну, не у тебя одной есть тузы в рукаве, - улыбнулся Барри, обнимая Эль за талию. - Ты в порядке. - Ну, я же обещала. - Я помню. Но надолго ли это? - До тех пор, пока ты не попадешь в очередную смертельно опасную переделку.       Барри не стал показывать того, что ее слова ни капли не успокаивали, а Даниэль не нужно было слышать его мысли, чтобы это понять. Она и так все знала.       На следующий день, когда пришла пора прощаться с Фелисити и Рэем, Барри и Даниэль пришли в кофейню. - Если будете в Старлинг Сити, заходите в гости, - улыбаясь произнесла Фелисити обнимая сначала Барри, а потом взглянув на Даниэль, обняла и ее. Той даже показалось что слишком уж крепко. - Присматривай за ним. - Обязательно. Куда ж я денусь? - улыбнулась Саммерс, обнимая Смоук в ответ. После чего пожала руку Рэю. - Если вам понадобится помощь, - начала Даниэль, глядя на парочку. - Ну, вылечить смертельную рану например или пробежаться, зовите. Мне не сложно, - усмехнулась девушка, на что Барри лишь плечами передернул. - Ам, спасибо, мы примем к сведению, - глядя на то как напрягся Аллен, сконфужено произнесла Фелисити.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.