ID работы: 556135

Ведь и такое может быть.

Гет
R
Завершён
88
автор
Размер:
54 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 7 Отзывы 40 В сборник Скачать

Глава 2. "Помню слишком много". Заключительная часть.

Настройки текста
Через четыре часа Ваня и Саша были уже дома. Всю дорогу Ковская думала о Сергее, о том, правильно ли она поступила с ним, но точно она знала одно, Ивана в таком состоянии она оставить не может. - Вань, ты будешь чай, или еду какую-нибудь? – поинтересовалась Александра, когда они зашли в квартиру. - Нет, Сашк, спасибо, я наверное, спать пойду. – программист показательно зевнул. - Я тебе помогу. – произнесла она, увидев, что парень еле держится на ногах. - Да не надо. – начал противиться Иван. - Еще как надо. – сказала Ковская, и подхватив Тихонова под руку, повела в комнату. - Саш, со мной все хорошо, - проговорил Ваня, когда девушка уложила его на кровать. – Ты можешь не переживать. - Ты к чему это, Вань? – не поняла Александра. - Извини, но я видел то, что произошло между вами с Серегой, знаешь, он так смотрел на тебя, а ты так глядела на него... – парень вздохнул. – Вы любите друг друга, и я знаю, что если бы не я в таком состоянии, то ты бы наверняка уже находилась рядом с ним... поэтому, я тебе и говорю, что опасности моей жизни нет, ты можешь идти к нему. - Ванечка, я... – Саша хотела что-то сказать, но Тихонов ее перебил. - Я помню, сердцу не прикажешь... - Ты все сказал... мне нечего добавить... – Александра пожала плечами. - Зато мне есть что, - тут же произнес Иван. - Помнишь тот звонок, из-за которого вы поссорились? - Такое не забывается... - Ну, так вот, я пробил номер, на который звонил Серега, и оказалось, что это номер его двоюродной сестры... я узнал об этом в тот же день, но я так боялся тебя потерять, что не решился рассказать... – парень замолчал. - Я ничтожество? – он опустил глаза. - Нет, Вань, ты мой лучший друг, и я не в обиде за тебя, я не знаю, как бы сама поступила в такой ситуации... нужно учиться прощать... – с этими словами девушка вышла из комнаты. Ковская села на табурет в прихожей и попыталась осознать услышанное. Буквально пять минут она сидела молча, и не двигаясь, но потом ее как осенило, Саша подскочила, и впопыхах надевая пальто, побежала по лестнице вниз. Выбежав на улицу, девушка полетела на остановку. Едва успев к отходящему трамваю, она забежала в его салон. Минуты, тянулись как целые часы, мимо проносились Московские улицы, сердце набирало обороты, а разум безрезультатно пытался осознать происходящее. Но вот ей уже нужно выходить, она выбегает из трамвая и с бешеной скоростью несется в метро. Там люди едут по своим делам: влюбленные парочки на свидания, дети с родителями на прогулку, а некоторые несчастные, пожертвовав выходным, на работу. Саша стоит у дверей вагона и ждет нужное название станции. Кажется, все присутствующие уже обратили внимание на странную девушку, но сегодня ей нет дела до этого. Поезд с шумом выезжает на станцию, открываются двери, и Саша, сталкиваясь по дороге с огромным количеством человек, выбегает на улицу. Она сама себе удивляется, как ей хватило сил на такой рывок. Она забегает в подъезд нужного дома, и не задумываясь, нажимает на кнопку звонка. - Саша? – удивленно говорит Майский, отворив дверь. - Сереженька, - с лица девушки не сходит улыбка. - Я люблю тебя, я была такой дурой, - она приближается к Сергею. – Я не могу без тебя, я... – Ковская хочет сказать что-то еще, но в этот момент майор прижимает ее к себе, губы Сережи касаются губ Саши и тут же сливаются в страстном поцелуе. - Как долго я этого ждал! – шепчет майор ей на ухо. – Я люблю тебя! Александра улыбается и произносит: - Надеюсь не на одну ночь? - Навсегда! – не мешкая отвечает Майский. – Я больше никогда тебя не отпущу, слышишь? Никогда! – он целует ее шею, а через секунду пальто девушки летит на пол. Далее на полу оказывается Сашина кофта, а за ней следует и футболка Сережи. Влюбленные, не отрываясь друг от друга, заходят в спальню, в их личный маленький мир на эти несколько часов, теперь они принадлежат друг другу, и, возможно, это и не навечно, но то чувство, которое они испытывают друг к другу, останется в памяти каждого из них на всю жизнь. Любите друг друга, трепетно, нежно, красиво. Не уходите от любимых. Всегда, чтобы ни случилось, старайтесь спасти это удивительное чувство, ведь с каждым днем его становится все меньше и меньше в этом мире. Не верьте слухам, верьте своему сердцу, люди, к сожалению, часто врут, сердце честно с Вами всегда. Не ссорьтесь по пустякам, ведь не из-за пустяков вы сходились. Знайте, что с любимым человеком Вы будете поистине счастливы. Берегите любовь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.