ID работы: 5561426

Друг из деревни

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
- ... И я желаю вам приятного отдыха! До свидания дети! - сказала учительница Тайлера. Впереди его ждали 3 месяца лета. Он первым выбежал из класса и, сев на свой велосипед, помчался домой​. Уже дома он начал собирать рюкзак всего необходимого для лета в деревне. В замке двери повернулся ключ: пришли его родители. - Тайлер, сынок, ты собрался? - крикнула с первого этажа его мать, мисс Джозеф. - Да, мам! - сказал он, пока спускался по лестнице. Тайлер закинул рюкзак в багажник и сел на переднее сиденье. - Здравствуй, Тай! Ну что, какие у тебя оценки? - спросил улыбаясь его отец, мистер Джозеф. - Да так, нормальные... - немного уныв буркнул Тайлер. Мисс Джозеф села в машину и они отправились в путь. В деревне их уже ждал огромный особняк, где на 3(!) месяца Тайлер останется один(!!!). - Так, Тайлер, постарайся не шалить особо! - заботливо начала его мать - Каждую неделю мы будем приезжать и давать тебе денег на еду и прочее. Надеюсь, ты заведешь себе друзей. Хорошего отдыха, сынок! Мать поцеловала его, обняла и по её щеке покатилась слеза. Отец похлопал его по плечу​. Машина уже была в не поля зрения Тая, и только тогда он вошёл в огромный, трехэтажный, пастельных цветов особняк. Лето обещало быть охрененным. Разложив все свои вещи по местам, он решил прогуляться. Но сначала стоило переодеться. Надев узкие черные джинсы, черную толстовку, красные носки ( Тайлер считал своей фишкой надевать все чёрное и красные носки) и свои любимые слипоны с цветочным принтом. Ему так не хватало свежего воздуха. Было тихо, только пение птиц нарушало полную тишину, но это совсем не мешало. Он вышел из-за калитки и почувствовал... Свободу, что-ли? Неважно. Тайлеру было просто хорошо. Прогуливаясь по лесу, он заметил блики. Ручей. Подбежав к нему, Тай сбросил всю одежду и остался в одних боксерах. Прохладная вода встретила его громким всплеском. Не успев доплыть до берега, он увидел какой-то розовый блик. Закат? Вроде, ещё рано. И слишком ярко. И только один... Вынырнув и протерев глаза, Тайлер увидел парня с ярко розовыми волосами. Казалось, будто это сахарная вата. На вид они были очень сладкие и воздушные. - Я хочу попробовать твои волосы. - вдруг, неожиданно даже для самого Тая, спросил он. Розоволосый посмеялся. У него была красивая улыбка. - Многие хотят так сделать, но попробовав разачаровываются. Они на вкус как... Обычные волосы! - парень ухмыльнулся. - Я, кстати, Джош. - Я Тайлер. - дрожащим голосом произнес он. Ему стало действительно холодно. - Ты следил за мной? - Немного, - опустив глаза сказал Джош.- ты только сегодня приехал? - Ага. Тайлер вышел из воды. И заметил, как Джош, откровенно говоря, пялился на него. Тай подобрал всю одежду и направился в сторону своего дома. Джош поплелся за ним. - Это твой дом? - Тайлер кивнул - это... Вау. Тай открыл дверь пропуская своего гостя. Он пробыл тут около часа, а у него уже появился знакомый. А ведь 16 летний парень, по имени Тайлер, даже и не подозревает, как закрутит его судьба, и какие у него с Джошем будут отношения.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.