ID работы: 5561426

Друг из деревни

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Конец?

Настройки текста
Попив чай, парни отправились на задний двор, где находился огромный бассейн. - Я охреневаю всё больше, Тайлер! Вы миллионеры что-ли??! - Совсем нет... Сам не знаю откуда все это. Когда я родился, у нас уже был этот дом. - немного смущённо протараторил Джозеф. Джош начал снимать всю одежду, а Тай просто смотрел на него. Его торс... Плечи... Два пальца пощелкали перед глазами Тайлера, когда он просто продолжал смотреть в одну точку. - Эй, что с тобой? Ау? - Джош легко постучал по виску Тая - Есть кто дома? - Ай! Это было больно! - Ну прости, - с ухмылкой сказал Дан и прыгнул в бассейн. Капли воды попали на Джозефа, который только переоделся. - Черт... - пробубнил он. Пришлось и ему снять всю одежду и прыгнуть за своим знакомым. Парни около 20 минут плескались в воде и смеялись как малые дети. Но, ведь, радоваться как ребёнок - счастье, не правда ли? Тайлер нырнул глубоко под воду, дотронулся до дна бассейна и начал всплывать. " О нет" - только и успел подумать Тай, когда всплыл в опасной близости от Джоша. Они стояли напротив друг друга буквально на нескольких сантиметрах. - Эээ.. Прости... Я не хот... - Джозефа заткнул мягкий поцелуй Дана. Глаза парня округлились. Такого он точно не ожидал. Спустя несколько секунд, Джош остановился и посмотрел на Тайлера. В глазах первого что-то изменилось. Он вылез из бассейна, взял свою одежду и побежал прочь. - Джош! - отчаянно кричал ему в след Тайлер. " Так не должно было случиться! Какой я дурак... Только нашел себе единственного друга, а уже всё испортил... Наверно, он теперь меня ненавидит..." - проносилось в голове Джош, пока он бежал домой. Он думал, что это конец. Но, ведь это не так, верно?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.