ID работы: 5561426

Друг из деревни

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спи, друг

Настройки текста
Тайлер искал Джоша по всей деревне уже около часа. К нему даже пытались клеиться какие-то девчонки, но они его не интересовали. Очередной, уже безнадёжный, звонок в дверь. Открыла женщина, лет 40 с небольшим на первый взгляд. - Здравствуй, - с улыбкой, мягким голосом, произнесла женщина. - Здравствуйте, я искал своего друга... - не успел закончить Тайлер. - Проходи в дом, я угощу тебя чаем. Уже за чаепитием они продолжили разговор. - Как же зовут твоего друга? - Джош. Глаза миссис Дан наполнились удивлением. - Какое совпадение! Моего сына зовут точно так же! Послышался звук открывающейся двери. - Мам, у нас гости? - голос прозвучал с всхлипами, но тем не менее он показался Тайлеру знакомым. Последний перевёл взгляд на лестницу. Там стоял Джош весь в слезах. - Джош? Почему ты убежал? - непонимающе спросил Тайлер. В ответ на это Джош громко всхлипнул, убежал в свою комнату и запер дверь. - У меня есть запасной ключ, - сказала миссис Дан и отдала парню ключи, - думаю, ты с ним справишься. Тайлер кивнул в ответ и тихо ступая направился к комнате его друга. Тайлер открыл дверь, быстро зашёл в комнату и снова закрыл её. - Джош? Дан сидел в углу комнаты и тихо плакал. - Джош, почему ты убежал? - сказал Тай подходя к комку с розовыми волосами. Комок всхлипнул и поднял голову на парня. - Я боялся... - тихо сказал Дан. - Чего ты боялся? - Тебя... - Почему, Джош? - Тайлер смотрел в красные от слез глаза розоволосого. - Я думал ты ударишь меня... Или попытаешься утопить... Как делали до этого другие парни, с которыми я делал точно так же... - Джош снова опустил глаза и заплакал в голос. Тайлер обнял этого загадочного парня. - Не бойся, всё будет хорошо... Я защищу тебя... Ты тоже мне нравишься, Джош, - Дан поднял глаза на Тайлера, и Джозеф понял, что продолжать не нужно. Губы парней сомкнул поцелуй... - Да-а, было время, - засмеялся Джош. - Я все ещё помню твои пятки, они были в мелком камушке и крови, - смеялся в ответ Тайлер. - Эх, ладно, уже поздно, давай спать. - Ну давай, друг из деревни, - хихикнул Тай. - Хах, спи, друг, - Джош чмокнул своего парня в лоб и повернулся на другой бок. А Тайлер так и пролежал всю ночь не уснув со своим парнем, несколько лет назад которого успокаивал в его комнате.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.