ID работы: 5561571

Ты будешь моя.

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Моя.

Настройки текста
Дарья Канаева. Брюнетка с длинными волосами, карими глаза, высокая. Очень милая, добрая. Жила в Волчанске, но после того, как её кинул жених, стала жить в Москве. Работает горничной. Павел Аркадьевич. Русый с карими глазами. Бабник, алкоголик живёт богатой тётей. Грубый, но красивые. Казалось бы, совершенно 2 разных человека, просто несовместимы вместе она горничная, а он очень состоятельный мужчина и что могло привлечь его в ней? Утро. Даша встала раньше будильника в 6 утра. Прошла на кухню, и поставила греть чайник. После переоделась, убрала постель. Позавтракала. Время было 7. Самое время будить свою горячо любимую подругу. - Юля, вставай мы опаздываем. Рыжая быстро вскочила с кровати, побежала в ванную. Вылетела оттуда за 5 минут. Убрала постель. - Даша, сколько времени? - 7:15. - То есть мы не опаздываем? - Нет. - Ну, Даша. - Ну, что Даша? Хочешь опять опоздать и получить от Валентины Ивановны 7 номеров? - Нет. - Ну, тогда пошли. POV Даша. Мы вышли с Юлей из дома, и пешком пошли до отеля. Вдруг Юля крикнула. - Ты посмотри там, Павла Аркадьевича избивают. - Может помочь? Я не стала ждать ответа Юли, поэтому сразу пошла на помощь. Я ударила одного из бандитов по ноге, и Павел, наконец, вышел из его хватки. Другого я ударила ногой по голове, и они сразу же скрылись. - Вы в порядке. - Да. Можно узнать имя моего спасителя? - Дарья. - Можно ли с вами сегодня куда-то сходить? - Извините, но нет, и я опаздываю на работу. И я быстро скрылась. POV Паша. Это девушка поразила меня, она была не такая, как все. Она быстро среагировала, смелая, добрая. Ја добьюсь тебе, бабе (Я добьюсь тебя, красотка) POV Даша. Я быстро побежала к Юле, не оглядываясь. - Я смотрю, кто-то у нас герой. И, как тебя отблагодарил Павел? - Мне ничего от него ненужно. - Ну, ты… - Пошли, опоздаем. Мы забежали в здание, и сразу же пошли в раздевалку, переоделись. - Здравствуйте, Валентина Ивановна. Какие номера нам убирать? - Канаева и Комиссарова, сегодня без опозданий? - Ну, как видите. - Так, Комиссарова 312-315. А Канаева 409-412. Мы пошли убирать свои номера. Мы справились где-то за 2 часа. Мне осталось убрать последний номер, это был люкс. - Уборка номера. - Проходите. Я зашла в номер и увидела сегодняшнего спасённого человека. - Кого я вижу, мой спаситель. - Здравствуйте, Павел Аркадьевич. - Дарья, ну зачем же на вы. Может, перейдём на ты? - Я не понимаю, а чем вас не устраивает на вы? Вы мой начальник, я ваша подчинённая. - Ну, это можно исправить. Павел нежно обнял меня сзади. Я задела его шваброй. - Послушайте, Павел Аркадьевич, у меня с вами никогда ничего не было и не будет. Вы бабник и алкоголик и ещё обеспеченный, а я простая горничная. Думаю, что вы меня поняли. Я быстро вышла из номера. - Ты, всё равно будешь моя. Крикнул он мне вслед. POV Павел. А девочка, то не простая с характером, ну ничего и не таких завоёвывали. POV Даша. Я быстро собрала вещи и пошла домой. Никому не позволю так обращаться со мной. И тут мне звонит Юля. - Даша, вернись в ресторан, пожалуйста. - Что-то случилось? - Тебя вызывает Павел Аркадьевич. - Иду. Гнев просто кипел во мне. Я зашла к нему в номер. - Вызывали? - Да. - Ну, и зачем же. - Сказать, что я завоюю тебя. - Знаете, я была бы с вами, если бы вы не думали только о том, чтобы переспать со мной. POV Паша. - Значат, хочешь чтобы я стал серьёзным? - Было бы не плохо, тогда может я бы посмотрела на вас с другой стороны. - Я никогда не менялся ради кого, все менялись ради меня. - Ну, это ваш выбор, в конце концов, таких, как в Москве очень много, - Ты, пытаешься меня позлить? - А разве, правда, должна злить человека? - И не уздај се, ти си увек ћеш бити са мном. ( И не надейся, ты всё равно будешь со мной.) - Что? - Ты всё равно будешь со мной, прибежишь на коленках. - Вы меня плохо знаете Павел Аркадьевич. - Я всегда хорошо знал женщин, и их сердца. - Вы никогда по-настоящему не любили. Она попала прямо в точку. Ведь я и вправду никогда никого не любил, кроме своей тёти. Те девушки, которые были со мной, они были на 1 ночь, и больше ничего. - Ошибаешься. - Я могу идти? - Да. Она хлопнула дверью и ушла. Ещё не одна девушка на планете не отказывала мне, и это устоять не сможет. POV Даша. Как же меня бесили эти разговоры. Я спустилась вниз, там уже стояла Юля. - Зачем тебя вызывал Павел Аркадьевич? - Да так. Мы пошли домой молча. Я всё ещё думала над его словами, а может я, и вправду ошибаюсь? Время покажет! Дойдя до дома, мы сразу же сели пить чай, но тут нас прервал звонок Юлиного телефона. Она ушла в другую комнату и пробыла там минут 15. - Дашка, нас уволили. - За, что? - Я не знаю. - Ладно, успокойся, завтра разберёмся. Мы сразу же легли спать, а на утро я пола разбираться к Павлу Аркадьевичу. Я начала бешено колотить в его номер. - Я знал, что ты вернёшься. - За, что вы уволили нас? - Как-будто ты сама не знаешь. - Я не понимаю о чём вы. - Ты отказала мне, и я не терплю отказов. - А за, что Юлю. - Да просто так. - А ну видите, мы тем более не можем быть вместе, для вас жизнь это просто игрушка. Вы даже не думаете о судьбе человека. - Я же сказал, я не терплю отказов. - Что же ты за человек такой? - Какой есть. - Нет таких на свете ещё не было, гадких и противных. По моему глазу промчалась слезинка. - Ненавижу тебя. - Даша, постой, Даша. Я быстро выбежала из отеля и пошла домой. - Ненавижу тебя. Прокричала я на всю улицу. - И буду ненавидеть вечно. Придя домой я, сразу же стёрла слёзы с лица, чтобы Юля не начала расспрос. - Доброе утро! - Доброе, где была? - Гуляла. - Мне кстати звонили с отелями, сказали, что произошла какая-то ошибка, и мы не уволены. - Круто! - Да, надо это отпраздновать. Мы сразу же пошли в клуб. Мы много танцевали. Но ещё ничего не выпили. - Даша, можно я себе коктейль закажу? - Да. И тут я в толпе увидела знакомое лицо. Это был Павел. Видимо он тоже меня увидел и пошёл ко мне. - Юля. Я выйду. - Хорошо. Я сразу же вышла на улицу. Не хочу его больше видеть. - Даша, это ты? - Мужчина вы кто? - Не смешно, что ты здесь делаешь? - А ты, что здесь делаешь? - Это моё привычное дело. - Ясно. А тебя не должно волновать, что я здесь делаю. - Даша. - Отвали. Я развернулась и ушла. - Урод. - Где была, Даша? - Гуляла. - Пошли танцевать. После полуночи, мы сразу же пошли домой спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.