ID работы: 5561571

Ты будешь моя.

Гет
R
Заморожен
9
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ложь или Правда?

Настройки текста
Я поспала всего 2 часа, и больше мне не удалось уснуть. Я всё думала, а может зря, я так поступаю с ним. Ведь я прекрасно знаю. Какого это быть нелюбимым для любимого тебе человека. Но меня отталкивало то, что для него я могу быть лишь только игрушкой на 1 ночь. Всё так было сложно, и ещё запутанно. Я решила позвонить Паше. Он долго не брал телефон. - Павел Аркадьевич? - Даша? - Да, мы можем, с вами встретится. - Да, конечно приезжай в отель. - В 2 часа ночи? - Я встречу тебя. Я переоделась и пошла в отель. Через 10 минут я была в отеле. Меня встретил Павел Аркадьевич. - Пойдём? Я кивнула головой. - Так о чём ты хотела со мной поговорить? - Зачем я вам нужна? - Ну, ты мне нравишься. Очень хотелось, чтобы это было взаимно. - Знаете, вы мне тоже нравитесь, но… - Что? - Меня отталкивает только то, что вы бабник. И я боюсь, стать игрушкой на 1 ночь. POV Паша. Я стоял, как вкопанный. Неужели она и вправду в меня влюбилась, я ведь просто хотел с ней переспать, но я не могу этого сделать, мне просто совесть не позволит. Ведь она мне тоже нравится. - Присядь. Даша, знаешь девушек, как ты ещё нужно поискать. Редко встретишь такую девушку, которую будет просто рада чему-то необычному, а не деньгам. И каждый парень, наверное, хотел бы преодолеть все препятствия, чтобы быть с тобой, но я не думаю, что у них бы это получилось. Ты скрываешься от всех и этим манишь меня, но я просто боюсь, что когда-нибудь потеряю тебя и больше никогда не буду счастлив. - Значат, я нравлюсь тебе? - Да. POV Даша. - Я же говорил, что добьюсь тебя. - Наверное. - Даша, я уверяю тебя, я буду любить тебя, до конца своих дней. - Только обещай, что ты сейчас не пудришь мне мозги. - Не пудрю.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.