ID работы: 5561716

Ключ к свободе

Слэш
R
Заморожен
54
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Не прошло и 4 часов,после того как друзья в почти мёртвом состоянии вернулись домой к блондину, так дом начала терроризировать Карла Йегер, в честь неё стоило назвать какой-нибудь самый ужасный  ураган. Мама Армина из всех сил пыталась разбудить Эрена,  но злой Арлерт взял на себя эту тяжёлую участь. - Мамочка потеряла тебя, дрянь ты такая, - бубнил блондин пока безжалостно тряс друга. - Как же заебала твоя семейка ей богу, проспаться блять нельзя, - Армин начал стягивать Эрена с кровати, пока тот подавал первые признаки жизни. Когда Армин дотащил Йегера до ванной  комнаты, тот уже начал приходить в сознание, но Арлерт невозмутимо запихнув друга в ванну, резко включил холодный душ. Громкий вопль звоном раздался в ушах Арлерта. - Завались блять! - Армин ты ахуел?! - Зло спросил шатен и поскальзываясь ,пытался выбраться из ванны. -Время ссать в уши твоей мамаше, - шлепая по мокрой плитке буркнул блондин. Эрен вылез из ванны и выдохнув пошёл к двери комнаты, где уже ждала мама армина с телефоном в руке. Кивнув в знак благодарности, шатен взял телефон. -Доброе утро, мам. - Эрен Йегер, что ты себе позволяешь?! - гневно кричала Карла, - ты должен был выйти двадцать минут назад! - Выходи сразу иначе ты опоздаешь на урок фортепиано. Не успел Эрен и слова сказать, как на том конце уже слышились короткие гудки. Армин снова уснул, так что Йегер переоделся в свою одежду и ушёл не попрощавшись. В дверях его обняла мама друга и дала с собой пару бутербродов. По дороге Эрен думал о том как зависть сжирает его с каждым днем все сильнее. Он завидовал лучшему другу, мама которого столь добра и понимающая, завидовал одноклассникам, у которых нет дополнительных занятий по игре на, казалось, всех инструментах мира, он завидовал всем вокруг и хотел лишь немного свободы. Вспомнив про того солиста, которому прошлой ночью он дал свой номер, Эрен судорожно достал телефон из кармана молясь увидеть входящее сообщение, но вместо этого он увидел аж пять сообщений с неизвестного номера. Эрен на минуту замер и остановился посреди парка, боясь открыть сообщение, но набравшись смелости он нажал на уведомление : "Итак, изрядно пьян после столь успешного концерта, но черт возьми, хочу встретиться с тобой днем". . . . " Ты что, щенок, спишь чтоль?" . . . " Так окей, напишу тебе позже". Следующие сообщения были получены недавно. " У меня сейчас репитиция, потом я свободен, как насчёт встретиться примерно в пять вечера в парке Шиганшина? " . . . " Кароче я нашёл твоего друга во всех соц сетях, так что если ты блять не ответишь я взорву ему мозг." Эрен улыбнулся и быстро написал ответ о согласии встретиться в парке в пять вечера. Как он будет отпрашиваться у матери понятия он не имел, об этом он подумает после урока фортепиано, а затем урока на гитаре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.