ID работы: 5561716

Ключ к свободе

Слэш
R
Заморожен
54
автор
Размер:
33 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 27 Отзывы 18 В сборник Скачать

3

Настройки текста
Эрен перебирал черно- белые клавиши, сидя напротив панорамного окна на втором этаже, в ожидании преподавателя, готовящего на своей кухне горячий шоколад. - Прекрасный вид на море, учитель, - заметил Эрен, когда услышал стук каблуков за своей спиной. - Ах это, да согласна, рада что наконец смогла позволить себе купить домик у моря, - женщина улыбнулась и поставила поднос с двумя чашками наполненными ароматным горячим шоколадом , усыпанного горой маршмэлоу. Улыбаясь, Эрен присел напротив преподавателя в кожанное кресло и взял чашку, - спасибо, учитель, но моей маме ни слова, помните? - На всякий случай спросил Эрен. Женщина кивнула в ответ, ставя пластинку в старенький патефон, - Сегодня у нас Бетховен. Шатену нравились занятия фортепиано, хотя бы потому что пальцы не истекают кровью он струн или не першит в горле от двухчасовой игры на флейте. Ну опустим момент что на этих уроках Эрен и преподаватель часто попивали горячий шоколад и просто слушали музыку. Учительница знала как много надежд возложено на юношу его матерью и ей было искренне жаль парнишку, поэтому она позволяла ему отдохнуть, эти уроки были его островком безмятежности. - Куда дальше? - спросила женщина, провожая своего ученика. - Гитара, - сквозь зубы процедил Эрен, завязывая потуже шнурки на кедах. - Удачи, Эрен. Эрен проверил время, стоя около дома репитора по гитаре и позвонил ещё раз в дверь, никто не ответил и не открыл. Йегер решил позвонить и уточнить о занятиях, но его опередили. - Здравствуй, Эрен, я дико извиняюсь, но сегодня наши занятия отменяются и будет просто замечательно если твоя мама об этом не узнает, - в конце предложения мужчина истерически засмеялся. - Ээм, без проблем, у вас что то случилось, Ханнес? -Нет, нет, просто непридвиденные обстоятельства, спасибо Эрен, отдохни эти 2 часа с друзьями, это будет наш секрет. Связь оборвалась и парень подумал что это прекрасная возможность прогуляться по парку, если кое кто сможет составить ему компанию на 2 часа раньше договоренного времени. Эрен достал телефон и быстро набрал сообщение : Сейчас в парке, у третьей лавки от центрального входа. И довольный собой побрел в указанное место. Двадцать минут шестого, Эрен сидел на деревянной лавочке и любовался прудом. - Ой, как мы хорошо блять сидим, я между прочим сорвался с репетиции чтобы, - парень запнулся, - покормить уток блять что ли ? - спросил запыхавшийся брюнет Эрена, который наблюдал за, гуляющими по траве, птицами. - П- привет, - быстро вскочив, поздоровался Йегер. Солист выглядел немного иначе чем при первой встрече, обычно, если можно так выразиться. Чёрные узкие джинсы, джемпер бежевого цвета, чёрные потрепанные кеды и очки. - Че блять уставился, смотри не кончи, - буркнул Леви чтобы скрыть свою неловкость и с чего вдруг она появилась. - Окей, - Эрен посмеялся, - может возьмём кофе и пройдёмся? - Я возьму, - опережая шатена, сказал парень, - тебе какой? - Удиви меня. - Бля, надо было в фокусники пойти все таки, - цокнул Леви, посмотрев куда-то вдаль и отошёл к палатке с горячими напитками. Спустя пару минут, спутник Эрена вернулся с двумя картонными стаканчиками, - латте с ванильным сиропом для тебя, - передавая напиток озвучил брюнет, - и американо для меня. - А почему ванильный латте? - В недоумении спросил Йегер. -Ну как же, ты ведь такой сладкий, - подмигнув ответил парень, заставляя Эрена краснеть. Едва поспевая за брюнетом, парень пытался отпить кофе, - и как такой низкий человек так быстро ходит? - После этих слов Эрен врезался в спину солиста чуть не пролив кофе, - извини, просто мы вроде никуда не опаздываем. Леви замедлился и кивнул в сторону третьей лавочки от центрального входа, - присядем ? Парни сели на лавочку и пару минут не знали с чего начать разговор, когда кофе закончился, Леви повернулся к Эрену, сев поудобнее. - Знаешь, обычно я не бегаю за какими- то сопляками, но блять, - парень замолчал и подумав секунду добавил, - ты другое. Эрен молча смотрел в серые глаза напротив и не понимал что делать дальше и что отвечать, - эээм, если ты собираешься за мной бегать, то это мега сложный квест. - Я хочу поиграть и я хочу выиграть, - чуть наклонившись к собеседнику, ответил брюнет. Эрен не мог отвести взгляд от хитрой улыбки и не обдумав все действия наперёд, впился жадным поцелуем в тонкие губы солиста. Долго ответа ждать не пришлось, брюнет ответил на поцелуй молниеносно, обнимая шатена и зарываясь рукой в его густые волосы. - Притормозим, - отдалясь от Йегера, прошептал парень, - я хочу узнать условия квеста и понять какова сложность, - положив руку на спинку лавочки, спросил Леви. Эрен выдохнул и посвятил его во все тонкости, рассказал про забитый уроками и репититорами график и контролирующую каждый шаг мать. - И на скольких музыкальных инструментах ты играешь? - Разве что волынку ещё не освоил, - отшутился Йегер. Брюнет посмеялся, - как нам общаться если твоя мать проверяет телефон? Эрен пожал плечами и подумав немного, ответил, - если только я буду писать первым и ты не сможешь строчить мне СМС когда тебе вздумается, буду чистить все сообщения и историю звонков. - Разумно, я согласен поиграть в эту игру, - Леви поднялся с лавочки и протянул Эрену руку, - позвольте проводить вас до беспалевного расстояния от вашего дома? Шатен рассмеялся и кивнул , - я продумаю план нашего следующего свидания и напишу тебе. - Ох, это будет тяжело.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.