ID работы: 556224

История одной любви

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданность.

Настройки текста
Я его любила. Ждала когда он подойдёт, но каждая секунда, минута, час - давались мне нелегко. Было трудно смириться с тем, что моя любовь всего лишь выдумка, но я не теряла надежд и ждала, верила, что всё же чудо произойдёт. Завтра праздник. Наступившие каникулы и не расцветающие розы. Целый год прошёл безрезультатно. Он не подошел, он не признался, я ошиблась. Мне вовсе не хочется идти на этот дурацкий праздник лета, ведь знаю, что ни чего хорошего не будет, но мне придётся идти. Не торчать же мне дома целый день! У меня такое чувство, что что-то произойдет и мне обязательно нужно быть на празднике. Уже наступает вечер - пора одеваться. Так что там у нас есть: платье, джинсы разных расцветок, футболка, кофта, блузка... Я остановилась на синих джинсах, блузе с вырезом, под ней белый топ, ветровку и чёрные кеды. Не хочу быть слишком нарядной, да к тому же не для кого. Хочу быть обычной, нормальной девчонкой, а не разукрашенной куклой. Я распустила волосы, накрасила ресницы и намазала губы бесцветным блеском. Теперь я готова идти, как говориться «завоёвывать Америку». Я встретилась со своими подругами, и мы пошли на праздник. По дороге мы болтали о своих прикидах. - Хелен, ты сегодня как-то странно оделась, не замечаешь? – спросила Бренда. - А...Что, прости, я задумалась! Нет мне самое то, - конечно же я думала и мечтала на празднике увидеть Алана. - Хелен, тебя что-то беспокоит? Расскажи нам. - Нет, всё в порядке. Просто задумалась вот и всё. И больше они меня ни о чём не спрашивали. Я люблю их сильно просто за то, что они рядом. Надеюсь, они тоже самое чувствуют ко мне. Ну, вот мы и пришли. Если я увижу Алана, я просто упаду в обморок, ну, или, в крайнем случае, у меня подогнуться ноги и я свалюсь. А, вот и он, так Хелен держи себя в руках и ничего не бойся. Вот только бы не упасть и тогда всё будет хорошо. Как вспомнишь *****, хахаха, вот и оно. Так, но моё *****, исключительно для меня, не *****. Так закрыли эту тему! Я просто пройду и не буду на него смотреть. В школе мне казалось, что он на меня смотрит, но это всего лишь оказалась моя выдумка, иллюзия. Фу... Слава Богу, я не упала, но всё же краем глаза посмотрела на него. Моё настроение увеличилось минимум в два миллиона раз. Теперь можно и помереть спокойно. Мы гуляли, ели чипсы, смеялись, танцевали, но мне было как-то грустно, и я решила присесть на лавочку подальше от толпы. Я положила свою голову на руки и задумалась. Вдруг, незаметно для меня, ко мне подошел пьяный парень и присел рядом со мной. Стал обнимать меня и всё время болтал о каких-то глупостях. Я испугалась, стала вырываться, но он слишком крепко держал мои руки, и ни как не хотел отпускать. Я стала кричать, но почему-то никто не обращал внимания. Все напились, как свиньи, а некоторые уже спят под лавками или под деревом. Праздник лета, блин. И тут, откуда не возьмись, появляется Алан и бьёт его в лицо. Началась драка. Я испугалась за Алана. Тот парень стукнул в обратную и у него пошла кровь. Я запаниковала и закрыла ладонями глаза не в силах произнести не звука, но тут Алан ударил ещё раз и тот, потеряв дар речи, плюхнулся на землю. Алан, еле дыша, медленно стал подходить ко мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.