ID работы: 556224

История одной любви

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Может, я сплю?

Настройки текста
- Ты в порядке? - Вроде бы да… Спасибо, что помог мне избавится от этого парня. - Ты знаешь его? - Нет. Впервые вижу. У тебя кровь! - я подошла к нему ближе, достала платок и стала вытирать его лицо. Мои глаза блестели от слёз, и он смотрел в них, а я переводила глаза то на него, то на его кровь. Я не знала что мне делать, как себя вести с ним… Ведь я в первые с ним так близко и в первые прикоснулась к нему. Он «так» смотрел на меня, что мне было даже как-то неловко. - Ну всё, вроде кровь перестала идти, - сказала я. Он прикоснулся к месту ушиба и сказал: - Вроде да… Мы молчали, наверное, целую вечность. Я решилась заговорить первой: - Я лучше пойду домой. Спасибо тебе ещё раз! - Может, давай я тебя провожу, а то вдруг ещё какой-нибудь придурок… - Спасибо. Внутри меня бушевала, то ли радость, то ли испуг, ведь ко мне только что приставал пьяный чувак. Я сказала подругам, что отправлюсь домой. Когда они увидели, с кем я пошла, они стояли с раскрытыми ртами. Только одна Теа стояла и лыбилась на весь парк и чуть ли не прыгала до небес! Я решила его спросить почему вдруг он решил мне помочь. Алан сначала молчал, а потом ответил, что просто не мог пройти мимо. Странный ответ, ведь другие прошли… Ну ладно, я не стала противостоять его ответу и так мы прошли всю дорогу до дома проронив всего несколько предложений. Когда мы дошли до моего дома, я остановилась и повернулась к нему лицом: - Спасибо, что проводил и за то спасибо! - Да не за что. - Ну ладно, тогда пока, - мне совсем не хотелось уходить, и я стояла как вкопанная. - Ну да, - ответил он и сразу погрустнел. Я стала поворачивать домой, но тут я забыла свои воздушные шары, которые он мне подарил. Алан подошёл, нет, подлетел ко мне и поцеловал. На меня нахлынули сразу несколько чувств: страх, счастье, радость, неожиданность застала меня врасплох. Когда Алан отпрянул, он покраснел и сказал: - Извини, пожалуйста. Я не знаю, как так получилось… - А... ммм… - я ни знала что ответить. Он подал мне воздушные шарики, и наши пальцы соприкоснулись. Мы сразу же встретились глазами. Я взяла подарок, но не могла оторвать глаз от него. - Пока, - выдавила я из себя еле слышный шёпот. - Может, завтра встретимся ещё? – он стал пристально рассматривать землю под ногами. - Да, конечно, я буду рада ещё раз встретится с тобой! – это чувство не передать, а эмоции зашкаливают. - Отлично ну тогда пока? – уже с улыбкой он спросил у меня. - Ага! Когда я зашла домой, я была как парализованная или как человек, который сошел с ума. Я молчала весь вечер и, смотря в одну точку, размышляла. Неужели ЭТО было со мной, ЭТО реальность, ЭТО не сон??? Мама спрашивала: «Что с тобой», я говорила, что всё в порядке. Этот день был просто сумасшедшим. Может, всего этого вовсе не было? Ни пьяного чувака, ни самого Алана. Не хочу об этом больше думать, но всю ночь я так ни разу не заснула. Только под утро и только на чуть-чуть удалось прикрыть глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.