ID работы: 556224

История одной любви

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глупый

Настройки текста
Мы ехали примерно около двадцати минут и остановились посередине огромной поляны. Везде были полевые цветы и пахло так, что нельзя передать словами… Это место я полюбила с первого взгляда, как только остановились. Я слезла с мотоцикла и ахнула. Алан стоял и смотрел на меня так, как никогда ни смотрел. Его глаза светились от счастья и не прекращали смотреть в мои. - Это место - чудесное!!! – с замиранием сердца я смотрела на эту красоту. - Тебе нравится? - Ты не представляешь, ещё как!!! - Я рад… - он улыбнулся. - Я вижу. - Откуда? - Всё написано на твоём лице, - я засмеялась. - Хм... Да? - он заулыбался ещё больше. - Ага. И мы так и стояли, улыбаясь друг другу, секунд десять, но для меня показалось, что прошёл целый день. Поляна, на которой мы стояли, была окружена деревьями и сверху светило ослепительное солнце. В данный момент, я не могла представить себе места лучше. Неужели он такой романтик и знает такие места? Надеюсь, я первая, кто побывал на этом месте. Я стала очень медленно приближаться к центру и обернулась, когда он меня спросил: - Погуляем? - Ага. Я задом стала пятиться к деревьям и в это время смотрела на него, а он следом медленно шёл за мной, смотря в мои карие глаза. Я смеялась, мы разговаривали о чём-то. Мы стояли около дерева, напротив друг друга, и разговаривали, тут он накрыл мою руку, которая прижимала дерево. Я быстро перевела на него взгляд, а он стал медленно наклоняться ко мне. Неужели он хочет это сделать? То, о чём я думаю. Я остолбенела, а потом пришла в себя и быстро смеясь, отошла к другому дереву, он тоже заулыбался и стал меня догонять. Блин, он меня поймал. Теперь этого не избежать. Я прижалась спиной к дереву, а он смотрел снизу вверх на меня, упираясь руками в дерево. Что? Что мне делать??? Врят ли удастся второй раз убежать. Так, так, Хелен Н И Ч Е Г О не бойся! Всё будет нормально. Главное не сглупить и не наделать ошибок. Я смотрела в его золотисто-карие глаза и утопала, ведь только второй раз я стою с ним так близко. Дыхание участилось, давление воздуха сужается, я стала ощущать его дыхание. Медленно закрывая глаза, я поняла, что случилось невозможное. Это нельзя передать словами! Это что-то неповторимое! Лучших ощущений я никогда не испытывала. Поцелуй длился целую вечность, и мне это нравится, даже очень. А я боялась, какая же я глупая. Я обвила его шею руками, а он прижал меня к себе так, что я даже чувствовала, как бьётся его сердце, которое бились с беше ной скоростью. Неужели я настолько ему нравлюсь? У меня у самой сердце стучало, как у кролика. Я не знаю, сколько мы так стояли, ведь я даже не пыталась засекать время. Потом мы сидели на поляне и разговаривали как парень с девушкой. Мы держались за руки. - Я никогда такого не испытывал, ты единственная такая и лучше я не встречал. Даже те, с кем я встречался, были пустыми, а ты особенная, поэтому я и боялся к тебе подходить в школе… Боялся, что ты меня пошлёшь. - Глупый, я только и ждала, когда ты ко мне подойдёшь. С ума сходила, когда ты смотрел на меня, а потом уже обнимался с другими. - Я так пытался привлечь твоё внимание, - он виновно усмехнулся. - Хаааа... Нормально, - я отвернулась от него. - Прости, я теперь понял, какой же я был дурак, идиот. Мучил тебя, а я ведь просто не мог понять, что ты чувствуешь ко мне. - Какой же ты глупый!!! Я прижалась к нему, а он так крепко обнял меня, что мне показалось будто это сон. - Прости меня, прости, прости… - нашёптывал он мне. - Самое главное, что сейчас мы вместе. - Да. Никогда больше тебя ни куда не отпущу! - А я и не прошу. - А я ещё и не думал тебя спрашивать! Если ты, конечно, меня бросишь, тогда мне придётся отпустить… Хотя нет, и тогда не отпущу! Я поцеловала его. Потом он отвёз меня домой. Мы не хотели расставаться, но было уже темно. Пора домой. КОНЕЦ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.