ID работы: 556224

История одной любви

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Лучший момент в моей жизни.

Настройки текста
Новый день и новое утро. Как же я люблю такое начало дня! Я встала, потянулась, раза два зевнула, сделала зарядку, умылась, как всегда поела, почистила зубы и вышла на улицу. Как говориться набраться первыми лучам солнца. Присела на скамейку, сорвала висевшее на дереве яблоко и стала думать о том, что же вчера произошло. Какой-то удивительный сон. Странно, он был как в реальности: Алан, тот пьяный парень, воздушные шары. Так, шары, они висят в моей спальне, но я точно помню, что их не покупала. О нет... это было на самом деле и сегодня я должна встретится с Аланом. Вот чёрт... Нет, нет! Этого не может быть! Вот увидишь, ничего не будет. Как же я влипла, Бог ты мой Сегодня мне нужно сходить в библиотеку, взять пару книг, чтобы отвлечься от всей этой суматохи. Так, уже пять часов, а библиотека работает до шести. Я быстро одела: шорты, белый топ, рубашку и мигом побежала в библиотеку. Фууух... Слава Богу, успела. Взяла книги и пошла домой. Я уже шла около парка, как навстречу мне едет Алан на классном мотоцикле. Охх ты, чёрт, не дай Бог, он сейчас ко мне подъедет, что мне говорить? Ну ладно, может вовсе не подъедет. Я ошиблась, он подъезжает, подъезжает и останавливается около меня. - Привет, - говорит он мне. - Привет, - отвечаю я. - Как себя чувствуешь после вчерашнего? - А...ну так, нормально вроде. - Так, вроде да или нет? - Да, - я улыбнулась. Какой он заботливый. Ммм ...я не знала. - Я заезжал за тобой, но твоя мама сказала, что ты ушла в библиотеку, и я решил поехать за тобой. Мы ведь вроде сегодня хотели погулять? - Да. Я помню. Мне просто показалось, что это был сон. Ведь как-то странно было предполагать, что это было на самом деле. Столько разных моментов могут присниться только во сне. - Мне тоже так казалось, но сегодня проснулся и я понял, что это была реальность. - Так, где гулять будем? - Я знаю где. Садись. Я села на сзади него. Прижалась к нему и обняла обеими руками. Такое чувство родное, самый лучший момент в моей жизни! Мы поехали. Я не знала, куда он меня везёт, ведь не очень то и хотелось. Да какая мне разница, пусть хоть на край света увезёт, главное оставаться рядом с ним всегда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.