ID работы: 5562253

Путник по имени Смерть

Джен
G
Завершён
7
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Вы задумывались о том как выглядит смерть или же что бывает после? Где-то услышала что иногда в людских желаниях есть проблеск их же страха.к примеру вы же слышали о «бессмертной» жизни, да? Если посмотреть с другой стороны можно сказать, что это страх смерти.       А после смерти куда уходят люди? Время от времени дети помладше могут задать такой вопрос.На что отвечали обычно «на небеса». Люди-глупцы.раз за разом возвращаются в землю в деревянных ящиках.Скорбно смотря на тех кто вернулся в землю задаешься вопросом «куда они уходят?»       Есть мнение о существовании «Рая и Ада», и том что в Ад или же преисподнюю попадают «грешники», а за какие грехи? Может те что в Библии.Но их же написали люди. Выходит людская жизнь по себе Грех? Тогда что бы ты не делал, как бы ни старался, в любом случае попадешь в Ад.       А если хотя бы на 5 минут представить, что Ад и Рай это Ад и более жестокий Ад, а если я скажу что Преисподни нет.но вы можете её создать и эти Люди-глупцы вам помогут, среди кровавого месива. И мне почему-то кажется, что в Аду и то спокойнее чем в той Преисподне которую возведут люди.       Может после смерти кто-то забирает души? Мы действительно сами пишем свою судьбу? Или она предначертана? Если после смерти души отправляются в небытие или же в пустоту.я бы хотела что бы там было с кем поговорить, для того что бы чуть смягчить чувство что ты потихоньку сходишь с ума.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.